Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 53

¿Cómo me conecto al server Terra?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto al server Terra? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Iniciado por chr2004aqp Solo sigue los pasos y no te compliques la vida He bajado el archivo... pero ningun no ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Cita Iniciado por chr2004aqp Ver mensaje
    Solo sigue los pasos y no te compliques la vida
    He bajado el archivo... pero ningun no me puede conectar a ningun server :(
    El Daemon Tool afecta en algo esto?

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Mensajes
    293

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Necesitas ejecutar el juego desde el loader....

    Entra a

    www.e4zone.com

    Para más información...


    P.D::: Por ahora el Terra esta en mantenimiento, pero pronto vuelve recargado...XD

  3. #23
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Smile Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Damon Tools no afecta en nada, pero tampoco es necesario. Más bien descárgate el NO CD de la versión de War3 que tengas (supongo que será la 1.21a) y el Loader. Utiliza el Loader (w3l.exe) para ingresar al juego en lugar de el "Frozen Throne.exe".

    Emular el disco del War3 es mucha vaina, si existe el NO CD es preferible usarlo.

    Puedes bajarte ambas cosas de mi sitio web en la sección de descargas.
    :arrowd:
    Última edición por Heichman; 11/07/2007 a las 12:15

  4. #24
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    yo creo que el daemon tools es mas util y solo necesitas emular el war3 una sola vez, porq cuando tienes el no cd me dicen que no puedes actualizar el juego correctamente.
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  5. #25
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Smile Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    A bueno, eso es verdad, cuando aplicas el parche de actualización y detecta el no-cd, la actualización no finaliza con éxito.

    Pero puedes conservar el war3.exe original en vez de sobrescribirlo, para luego restaurarlo en la carpeta de WarCraft III antes de instalar una nueva actualización. Y después de ésta, colocar el nuevo no-cd de la versión actualizada, sin olvidarte de conservar el war3.exe original de la versión nueva.

    Este proceso es algo tedioso, pero solo tendrías que hacerlo cuando apliques una nueva actualización de WarCraft III.

    Finalmente cualquiera de las 2 opciones son válidas, con tal de poder ejecutar el Loader para acceder a Terra Games como a otros servers PvPGN.

  6. #26
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Una pregunta. Si tengo el b-net original y de todas maneras quiero jugar b-net del server terra, afecta en algo? osea, se me borrarian los server internacionales?

  7. #27
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    no (no es lo que pasa algunas veces en el starcraft ^^), hay muchas herramientas para esto (war3net, bnet editor 2, etc.)
    puedes tener cd keys originales y jugar en servidores pvpgn :cheesy:
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  8. #28
    Senior Member Avatar de Wir@
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    Lan Center Net Villa
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    q cagada todos los editores para ips estan infectados uso el nod y me los borra y el registro q pusiste no esta en la paguina esa. mejr me quedo en ombus xD!
    wiriN |
    Logitech G3 - Plantronics GameCom | Pro 1 - SteelPad Qck+
    [email protected]

  9. #29
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Talking Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Eso es!!! SERVER UP!!!. El servidor Terra Games PvPGN volvió. Todas las cuentas fueron borradas, deberán crearse nuevas cuentas.

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Mensajes
    293

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Aki les paso un archivo de registro q agrega varios servidores pvpgn (entre ellos Terra Games), para los q no saben como agregarlo manualmente, solo hagan doble click en el archivo y acepten todo...........................


    http://www.sendspace.com/file/h8xvp2

    http://www.gigasize.com/get.php/-1099680727/servers.reg



    Servidores:

    Terra Games, matrix , juego Cruzado, ombuserver, eurobattle

  11. #31
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Oe uan cosa, baje las cosas del link q habia y ahora tngo los servers y todo eso, peor cuando trato d entrar a uno d los nuevos server q se han agregado, dice algo d q conecte bien el modem y noc q mas... Alguien sabe xq? Facil algo dl ip o algo? Y si no... Hay alguna guia paso a paso para instalar too?
    Por Favor, kiero jguar esos server T_T

  12. #32
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Primeramente, estás usando el Loader (w3l.exe; w3lh.dll) para entrar al WarCraft? si es que no lo estas usando es lógico que te salga ese mensaje que dices. El Loader es necesario para acceder a servidores PvPGN como Terra.
    Si es que usas el Loader y aún así te sale ese mensaje es que tienes algún problema de conexión o del firewall, o talvez el archivo de registro está mal, pero eso sería lo más improbable.

  13. #33
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Pero dond me baj el loader? Hay algun link? Y luego dond lo pego?

  14. #34
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Talking Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    El Loader para la versión 1.21 de WarCraft III lo puedes descargar desde aquí.

    El Loader se pega preferiblemente en la carpeta de WarCraft III, en mi caso es "C:\Archivos de programa\WarCraft III\" pero creo que no hay problema si lo colocas en otra carpeta.
    Última edición por Heichman; 10/06/2008 a las 17:17 Razón: Link actualizado

  15. #35
    Senior Member Avatar de Xx_DarkSide_xX
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    sigue arriba el terra? al tratar de crear cuenta o me aparece q el nick ya esta siendo usado (ponga lo q ponga) o me desconecta del servidor.

    por favor si alguien me reponde

  16. #36
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    el server está on... pero no puedes loggear con ninguna cuenta, ni crearte alguna otra :roll:
    asumo que Nz lo tiene "congelado"
    en resumen

    -activo pero sin acceso-
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  17. #37
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    H4cK3r tiene razón, yo también he intentado logearme con mi cuenta y no lo logro, me lanza que mi contraseña es incorrecta.

    También cuando intento crear una cuenta nueva, me lanza que el nombre ya está siendo utilizado.


    :? Quisiera saber en que estado se encuentra el server realmente.

  18. #38
    Senior Member Avatar de Xx_DarkSide_xX
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    supongo q es como todo, por que sin plata de por medio... pero buena la intencion, supongo.

  19. #39
    Senior Member Avatar de DarkVu
    Fecha de ingreso
    10 sep, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Ya esta abierto y como siempre lso peruanos no apoyamos... mudemonos de server es hroa de juagr en nuestras canchas gogogogogo. Todos vamos al servidor de terra.
    --------------------------------------------------------

  20. #40
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    quiero entrar ( xq el ombu cayo q buena noticia xD) pero me sale q no me convalida la version q ago tengo la

    1.21 tonces q ago la baje desd el link d arriba q ago?
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 23/03/2012, 15:40

Temas similares

  1. como conecto 2 lans sin alterar la señal de internet
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/11/2006, 11:51
  2. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57
  3. Virus apenas me conecto a internet
    Por Angelfire en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/09/2004, 23:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •