Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 9101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Habria q hacer algo para q en las rooms de Peru la gente actualice a la 1.23...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Habria q hacer algo para q en las rooms de Peru la gente actualice a la 1.23
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  2. #202
    Senior Member Avatar de Zukz
    Fecha de ingreso
    11 jun, 07
    Ubicación
    Skarlet o anaconda
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Busquen diversidad, la mayoría de doteros se cambiaron de ombuserver a garena por diversas razones, en lo personal yo, por el pequeño "delay" que existía y los famosos kiter's que abundaban, hace buen tiempo que dejé de dotear pero hasta hace 1 mes regres y entre al ombu (ya que no contaba con premium para garena) y me di cuenta que muchas veces se pueden juar match's 5vs5 sin el minimo lag o delay que existía antes y la cantidad de kiter's es la misma que en garena, creanlo.
    Como han de saber todos tienen que actualizar su versión para jugar en ombu y para los cw no se tendría el inconveniente de que alguien no pueda entrar a cierta sala por falta de premium >.<
    Ahora para gustos y colores cada quien elige cierto, les recomendaría que no pierdan la oportunidad de probar, ojo no estoy promoviendo los servers piratas solo sugiero que no se estanquen en el garena y no saturen los rooms pues lo unico que causa es que la calidad de juego disminuya y que gasten su platita adquiriendo una premium.
    Finalmente reiterando que no estoy haciendo "cherry" a ningun servidor pirata simplemente busquen diversidad, el Garena es muy bueno pues nos permite competir o medirnos con doteros a nivel internacional pero úsen esa cualidad y para lo demás busquen diversidad megos !


    Atte vurro biejo return back:D
    Todos piensan en cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse a si mismo
    Cita Iniciado por Hk Ver mensaje
    La Fuerza es fuerte en este joven.
    es intensaaaa

  3. #203
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Pero Ojo yo juego Garena y eso es por el host realmente.. osea si es cierto que de vez en cuando garena se chavea.. pero es muuuuy rara la vez, yo me quedo con garena, y lo de los kiters? bueno ese es un mal eterno

  4. #204
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 ago, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Quien Sabe Dond Conseguir Key Para Heroes of Newerth?

  5. #205
    Ax3
    Ax3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Tengo un problema con garena Tv, acabando de ver el primer math de "SX VS PS", me disponia a ver el segundo math,le doy doble clic y entro al warcraft, al momento de darle doble clic al game para verlo, veo que en la imagen del game sale "emerald garden" un mapa de PG y no carga nada, asi que no puedo ver el math T_T, si alguien podria ayudarme se lo agradeceria =D

    Saludos.

  6. #206
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Ax3 Ver mensaje
    Tengo un problema con garena Tv, acabando de ver el primer math de "SX VS PS", me disponia a ver el segundo math,le doy doble clic y entro al warcraft, al momento de darle doble clic al game para verlo, veo que en la imagen del game sale "emerald garden" un mapa de PG y no carga nada, asi que no puedo ver el math T_T, si alguien podria ayudarme se lo agradeceria =D

    Saludos.
    math=matematica? pfff es MATCH! weno... si pudiste ver el primer replay y el segundo te causo problemas, es problema del garena, no tuyo.... no te rompas la cabeza
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #207
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 feb, 09
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Y así fue como una legión de "MANDA PES M4N" ingresó a los servers Europeos.
    __________________
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    Cada vez que JOker postea algo muere dentro mío.

  8. #208
    Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Mismo sistema del garena....

  9. #209
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Hey, hoy alguien ha tenido problemas para jugar una partida decente en los USA room?. Pregunto esto por que no podido conseguir ningun ping decente.

    /Bueno hace 5 minutos acaba de mejorar. Debio ser mi conexion. Aunque duro bastante esta mala conexion.
    Última edición por Napst3r; 25/02/2010 a las 23:02
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  10. #210
    Senior Member Avatar de Lui-G
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Ubicación
    V.E.S.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Consulta...(y no se si puedo ponerlo aca)

    cuando entro al garena todo normal, entro al dota, a la partida y cuando recien empieza la partida...DISCONNECT, y eso me esta pasando muy seguido y ya me esta haciendo mala fama (que dicen que soy kiter)

    Claudio, Chorri....APPPOYENMEEE !!!!
    HARD
    IS MY
    STYLE

  11. #211
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Que versión de Warcraft usas?

  12. #212
    Senior Member Avatar de Lui-G
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Ubicación
    V.E.S.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    segun el parche, 1.24c ingles
    HARD
    IS MY
    STYLE

  13. #213
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Usa el switcher y cambia a la 1.24b que es la versión que el 99% usa en Garena, es por eso que te desconectas.

  14. #214
    Member Avatar de PooPeeYee
    Fecha de ingreso
    18 dic, 09
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Lui-G Ver mensaje
    Consulta...(y no se si puedo ponerlo aca)

    cuando entro al garena todo normal, entro al dota, a la partida y cuando recien empieza la partida...DISCONNECT, y eso me esta pasando muy seguido y ya me esta haciendo mala fama (que dicen que soy kiter)

    Claudio, Chorri....APPPOYENMEEE !!!!

    No es que te este dando mala fama lo que pasa es que eres kitterr jajajajaj.........................no mentira es una broma pues fijate que a mi me daba el mismo problema pero parece que es cosa de tu internet porque a mi me paso eso mismo que tu dices y no era por la version porque las mantego actualizada fue por problemas del inernet o del mismo garena que aveses se desconecta sin ninguan razon

  15. #215
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    El garena esta caido?. Alguien sabe?.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  16. #216
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    si pues no puedo conectarme, probre instalandolo como 5 veces y otra makina tambien y nada.

    recien salio esto...de actualizar.

    y nada



    (sta d ese color xq stuve jugando starcraft =D )


    hasta q x fin csm :D
    Última edición por edisonbeta; 13/03/2010 a las 14:40

  17. #217
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Ya esta el Garena up por si a alguien le interesa. Aunque los pings aun estan feos.
    Última edición por Napst3r; 13/03/2010 a las 16:35
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  18. #218
    Regular Member Avatar de Painkiller!
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Space
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    tengo un problema, me cree una cuenta en Garena, instale el cliente y me logee bien, pero no puedo entrar a ningun Room, se queda como cargando, pero no entra, esto es lo que me pasa...



    como puedo arreglarlo?
    If You Could Be Everything I Need, I'd Crawl Through Knives

  19. #219
    Member Avatar de ITaChiSuzaKu
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Ubicación
    en mi casa en ayacucho !, En el matrix.
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    alguien sabe si el g-arena se cayo? pongo log in y se me queda cargando.. bueno a alguien mas le pasa ?
    Noc q Poner xD ITAChi FAN, Akatsuki Fan :)
    newbie en dota---> 4 años ia no!!! :P:evil::evil:

  20. #220
    Regular Member Avatar de Painkiller!
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Space
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por ITaChiSuzaKu Ver mensaje
    alguien sabe si el g-arena se cayo? pongo log in y se me queda cargando.. bueno a alguien mas le pasa ?
    yo me logeo pero despues no puedo entrar a ningun Room como puse en la imagen
    If You Could Be Everything I Need, I'd Crawl Through Knives

Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 9101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •