Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 2101112
Resultados 221 al 240 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Elijan otro server en la ventana de login. Si se cuelga en el 1ro, prueben con el 5to, etc....
Página: 12


  1. #221
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Elijan otro server en la ventana de login. Si se cuelga en el 1ro, prueben con el 5to, etc.

  2. #222
    Regular Member Avatar de Painkiller!
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Space
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Elijan otro server en la ventana de login. Si se cuelga en el 1ro, prueben con el 5to, etc.
    me logre logear y entrar al Room
    pero no me aparecen los juegos creados cuando le doy a Start Game y voy a Local Area Network dentro del WarCraft, sabes que version estan usando?
    If You Could Be Everything I Need, I'd Crawl Through Knives

  3. #223
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Con un 90% de seguridad te diría 1.24b.

  4. #224
    Regular Member Avatar de Painkiller!
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Space
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    a ver, llevo jugando DOTA 2 años, pero en LAN y servidores locales, nunca habia usado Garena
    ok, ayer entre pero hay demasiado lag, alguna solucion?
    If You Could Be Everything I Need, I'd Crawl Through Knives

  5. #225
    Senior Member Avatar de Zyos.
    Fecha de ingreso
    08 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Crea tu.


  6. #226
    Senior Member Avatar de RB^gAtOz
    Fecha de ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Painkiller! Ver mensaje
    a ver, llevo jugando DOTA 2 años, pero en LAN y servidores locales, nunca habia usado Garena
    ok, ayer entre pero hay demasiado lag, alguna solucion?
    Tienes alguna idea del por que del lag? Sea que estas en lan o tengas una coneccion saturada por descargas, yo generalmente juego en Garena por que me parece menos lag que Ombuserver.

    Prueba revisando tu ping "Inicio > Ejecutar > ping 200.48.225.130 -t"
    RB^gAtOz

  7. #227
    Member Avatar de Saico
    Fecha de ingreso
    07 ago, 07
    Ubicación
    El Palmar
    Mensajes
    24

    Unhappy Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :D Hola a todos, tengo un pequeño problemita con el dota en Garena:

    Cada vez que entro a un juego o creo uno, me desconecta al comenzar el mismo. Ya revise el port forwarding de mi router, desbloqueando los puertos 6112 udp y tcp, como de costumbre, asi como liberando los programas y juegos pertinentes (Garena y War3) en mi firewall (uso windows 7 ultimate)
    El parche que uso actualmente en el war3 es el 1.24e, alguna idea de lo que sucede? :cry:

  8. #228
    Member Avatar de xxneoxx
    Fecha de ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    MIRAFLORES
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    buen aporte gg

  9. #229
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    tengo un problema.. me sale unable to join specified game.. es mi router.. y tengo todo abierto en mi sistema operativo.. mi router es un linksys wrt54g.. he hecho d todo.. alguna idea? veo los juegos les doy doble click y de ahi nada d nada!

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  10. #230
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Alguien ha tenido últimamente problemas con su buddy list? porque en el mio se borraron todos mis contactos y apareció baneado de mi host un amigo :S. Rarisimo!. Se habrá bugeado su base de datos o tal vez por algún mantenimiento en su forum ya que justo ahora me fije y aparece ese anuncio.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  11. #231
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 sep, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    tengo un problema espero me ayuden tengo 3 cuentas en garena porque tengo 2 clanes .Cuando juego en mi pc mi barra de experiencia no sube nada acabo los dotas todo normal ,pero nada no sube.Una vez fui a jugar a una cabina y mi barra subio normal a q se debe esto??.


    Gracias :)

  12. #232
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Intenta deslogueándote y reiniciando el garena, es probable que no se actualize en ese mismo instante.

  13. #233
    Senior Member Avatar de Lui-G
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Ubicación
    V.E.S.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Hace 2 o 3 dias que entro al garena, hago login entro al servidor (Peru) pero cuando elijo un room me sale "El servidor esta desconectado, intentelo de nuevo mas tarzan"
    HARD
    IS MY
    STYLE

  14. #234
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    Hola tengo la version de warcraft 1.24b que lei es la adecuada para poder jugar en salas de Perú pero me sale este error o sigan este enlace http://img14.imageshack.us/img14/4941/garenaerrorc.jpg


    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  15. #235
    Ax3
    Ax3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    :arrowu: Instala el Microsoft .NET Framework 2.0

  16. #236
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    Cita Iniciado por Ax3 Ver mensaje
    :arrowu: Instala el Microsoft .NET Framework 2.0
    Hola amigo no creo que ese sea el inconveniente ya que trabajo en Microsoft Visual Studio C# 2008 y utilizó el Framewok 3.5 , si alguien por ahy que pudiese ayudarme con esta situación seria de gran ayuda.
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  17. #237
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    Has una instalación limpia del Warcraft III y de su expansión, luego descarga de nuevo el Switcher e intenta de nuevo.

  18. #238
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    Hola

    Jugaba hace un tiempo DOTA en Garena y todo perfecto, me compré nueva compu hace poco....al instalarlo veo que ahora es Garena Plus, lo instalé normalmente pero al entrar a las salas peruanas y abrir el juego; voy a LAN pero no veo ningún juego creado.

    Qué versión están usando actualmente del War3? O es problema de que configuré mal este nuevo Garena.
    Gracias :D

  19. #239
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    En Perú juegan con la version 1.24b me parece.

    Una pregunta, alguien hoy dia a tenido problemas con el garena xq cada vez despues de una partida me desconecta del garena ... rarisimo :S.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  20. #240
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

    wow siguen en 1.24b ? xD bueno a instalar tons =D

Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 2101112

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •