Página 3 de 12 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; weno que jueguen si quieren, en south america room (que no se xq juegan ahi si no es de rpg, ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    weno que jueguen si quieren, en south america room (que no se xq juegan ahi si no es de rpg, ya hay varios OEs, CTMs, etc) lo bueno es que la mayoria de estos individuos no juegan en europe =) y muy probablemte no lo hagan y si lo hacen weno espero que no entiendan las estupidces que dicen asi se metan todos los doteros que juegan online no seria una gran cantidad asi que al menos yo,.. no me preocupo

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  2. #42
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Ahora siendo gold member puedo reportar y asegurar ban permanente solo envienme el nick y una buena razon ( quit x ejemplo)
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  3. #43
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    felicitaciones rikrevenger, GOLD MEMBER... (no es austin powers xD)... bueno alguien de confianza (no seas un "gm" mas)
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  4. #44
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :/ disculpen x la pregunta puede sonar algo estupida pero trato de crear un game en GGcliente asi normalmente como creo una partida en Battle pero no se nadie puede entra abro mis puertos y todo como siempre pero no pasa nada ..:? Si alguien me puede ayudar a resolver mi problemita se lo agradecere muxo ... G_G:cheesy:


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  5. #45
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Depende en que room juegues, si es en europa no vas a poder crear , ni un latino puede hacerlo salvo 1 o 2 cada 5000 personas y que tengan una linea extraordinaria
    Si juegas en rooms South America no veo el problema

    PD: no es lo mismo hostear en ombu que en gg client no hay punto de comparacion x eso nunca va haber " DOTA PERU TE MONTO EN EL TREN" (gracias a dios)

    PD: lucky o.o
    Última edición por RikrevengeR; 26/09/2007 a las 15:23
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  6. #46
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por RikrevengeR Ver mensaje
    Depende en que room juegues, si es en europa no vas a poder crear , ni un latino puede hacerlo salvo 1 o 2 cada 5000 personas y que tengan una linea extraordinaria
    Si juegas en rooms South America no veo el problema

    PD: no es lo mismo hostear en ombu que en gg client no hay punto de comparacion x eso nunca va haber " DOTA PERU TE MONTO EN EL TREN" (gracias a dios)
    =O gracias x la respuesta :) roy aper ahora intentare :x


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Una pregunta, en el GGClient a q exe le hago referencia, al w3l.exe o al war3.exe, o da lo mismo porque yo le he configurado con el primero y siempre me sale un me sale un mensaje al dar Start Game

  8. #48
    Senior Member Avatar de blasel
    Fecha de ingreso
    18 mar, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    55

    Lightbulb Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por nekor Ver mensaje
    Una pregunta, en el GGClient a q exe le hago referencia, al w3l.exe o al war3.exe, o da lo mismo porque yo le he configurado con el primero y siempre me sale un me sale un mensaje al dar Start Game
    dale a tu segunda opción
    war3.exe
    ya no te saldra el mensaje de start game.
    b|as£| =X!

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Y si el war3.exe es un crack?, afecta en algo con el funcionamiento del ggclient

  10. #50
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    No...
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #51
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    PREGUNTA URGENTE:

    En 2 horas se inicia la final de Starcraft, saben si se puede ver por el GG Client??

  12. #52
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    una pregunta
    cuando no puedo ver ningun game
    y no puedo entrar xk dice error
    ke significa
    ke estoy very lag?
    en ese caso ke tengo ke hacer?

  13. #53
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Yo tengo el mismo error que tu, a veces veo los games, pero no puedo entrar a ellos ya que me sale un error... tons... no sé q pueo acher XD

  14. #54
    Senior Member Avatar de g-IaN-GGgg
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Entonces me debo sentir afortunado de ser uno de esos 5000? :x... xq yo si puedo crear games en europa y la gente normalon no hay problemas tengo amigos europeos y se juega bien... ;), el q puede puede... los demas ... 8).
    Queria preguntar sobre las fallas q me comentan algunos amigos, q se conectan y todo bien, pero al momento de kerer jugar les sale error o no ven casi nunca un game x mas tunnel q hayan hecho.
    rIpCiToO.MBs


  15. #55
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por g-IaN-GGgg Ver mensaje
    Entonces me debo sentir afortunado de ser uno de esos 5000? :x... xq yo si puedo crear games en europa y la gente normalon no hay problemas tengo amigos europeos y se juega bien... ;), el q puede puede... los demas ... 8).
    Queria preguntar sobre las fallas q me comentan algunos amigos, q se conectan y todo bien, pero al momento de kerer jugar les sale error o no ven casi nunca un game x mas tunnel q hayan hecho.
    x eso te digo, puedes crear, ahora la cosa es jugar sin problemas y el resto con 0 lag ;)
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  16. #56
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :arrowu:esto del error me ha estado saliendo últimamente (antes no me salía >.<)...
    yo lo soluciono a la mala... cerrar con "toda la furia del metal" el GGclient "en one"... y volver a entrar (para alcanzar slot en ese game :cheesy:)... luego del restart de la aplicación todo va de mil maravillas
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  17. #57
    Senior Member Avatar de g-IaN-GGgg
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por RikrevengeR Ver mensaje
    x eso te digo, puedes crear, ahora la cosa es jugar sin problemas y el resto con 0 lag ;)
    claro, eso es lo que trate de decir q todos pueden jugar sin problemas y sin lag :cheesy:... y eso del problema del ggc no se a q se deba, pero si alguien con similares problemas logra solucionarlos... seguro q mucha gente se lo agradecera si nos comenta como lo logro :x.
    rIpCiToO.MBs


  18. #58
    Senior Member Avatar de zCarnaGez
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    El Más Allá.
    Mensajes
    565

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :S afortunadamente no tengo ese tipo de problemas, intenta reinstalar el GG.

    Ultimamente ha habido una actualizacion del GG.
    He decidido no poner firma. ;)
    Carnage Rlz.

  19. #59
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Buena guia pero hubieras dado un link para los que no tienen el gg pero chevre y ademas en gg no ahi mucho lag.
    Prefiero los servidores ombus y terra :P
    Los ejércitos no están hechos para la paz si no para el triunfante ejercicio de la guerra.
    Cuando se inicia y desencadena una guerra lo que importa no es tener la razón sino conseguir la victoria.
    JODG

  20. #60
    Member Avatar de CrissAngel
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    como antiguo jugador de dota no recomiendo GG, los 3/4 de juegos q entro se ponen lento y si muere 1 kitean
    es muy dificil la batalla pero aun asi la ganaremos :D

Página 3 de 12 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •