Página 5 de 12 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Iniciado por spittfire mmm alguien me podria ayudar ???? tenog speedyy 400 y muchos dicen k se puede jugar normal ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por spittfire Ver mensaje
    mmm alguien me podria ayudar ???? tenog speedyy 400 y muchos dicen k se puede jugar normal x el GGc pero yo casi siempre tengo un poko de lag :S noc k aces T_T ciempre cierro ares .mesenger etc.
    Pero ves los juegos creados en la red local??

    Yo tengo 400 y nada de nada, salvo algunos hosts
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  2. #82
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por MxLito Ver mensaje
    Pero ves los juegos creados en la red local??

    Yo tengo 400 y nada de nada, salvo algunos hosts
    Cuando en la partida aparece un palito al costado es porque se puede jugar sin lag no?
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  3. #83
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    se supone qué significa que la latency personal con respecto a ese host es mínima y puedes jugar sin complicaciones. Una y dos barras son aceptables, tres barras juegas con riesgo (aunque en Europa no hay muchos problemas), cuatro barras no entres -a menos que sea error de actualización, se arregla con un rejoin-.
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  4. #84
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Hola, alguien me podria decir como pago para ser gold , cuanto cuesta y que beneficios obtienes.
    Coolermaster® Extreme Power Plus 650 Watts | Intel C2Q Q9550 | Intel DP45SG | Gigabyte Geforce 9600GT 1GB | 2x2GB DRR3 1333Mhz Corsair XMS3 DHX | WD Caviar Blue 500GB | Samsung SyncMaster 2232BW 22" | SteelSound 5Hv2 USB+Plantronics 367 | Microsoft Reclusa | SteelSeries Kinzu | Logitech RumblePad™ 2 | Qck+MYM

  5. #85
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Holas ... quisiera saber si solo se juega bajo Windows MOde , xq francamente no me acostumbro en dicho modo , gracias .


  6. #86
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Leon Ver mensaje
    Hola, alguien me podria decir como pago para ser gold , cuanto cuesta y que beneficios obtienes.
    http://www.gg-game.com/forum/magic.p...=shop&typeid=5
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  7. #87
    Member
    Fecha de ingreso
    04 nov, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    bueno tengo un problema cuando estoy jugando w3 y me mandan un mensaje atravez del ggc se me minimiza el juego y esto hace q no juegues plenamente alguien sabe si hay solucion a eso o es error de instalacion

  8. #88
    Senior Member Avatar de ZouL^^!
    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Ubicación
    La Punta :D
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :arrowu: ponte en el estado del GGc como Offline D:
    :o

    Q_____Q

  9. #89
    Senior Member Avatar de Dr3Inz-Punker
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    1,073

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    En "Opciones" configuras si quieres que se te minimize o no.

  10. #90
    Senior Member Avatar de Fugazi
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Ekkaia

    recien me conecte hace unas horas, me complique al principio con las ventanas, pero me fui acostumbrando, no pense que fuera tan facil la conexion

    tuve el problema de que mi icono es el cuadrado gris de WC3, pero lo pude solucionar

    :)
    "Charles Bronson beat Chuck Norris's ass"

  11. #91
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Antes te podias cambiar de icono

    de human, elfita arquera, grunt, o ghoul

    ahora no se donde se pone...

  12. #92
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Abajo en Menu > Cambiar ícono.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  13. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    193

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    No puedo entrar a los games, aparecen los games y les pongo doble click y desaparecen, y dice cannot join the specified game. No tengo ni idea de q hacer.. alguna ayuda?

  14. #94
    Senior Member Avatar de AreƒGris
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Gimnasio KamhogaWa
    Mensajes
    256

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Bugster Ver mensaje
    No puedo entrar a los games, aparecen los games y les pongo doble click y desaparecen, y dice cannot join the specified game. No tengo ni idea de q hacer.. alguna ayuda?
    derrepente ya le habia mandado el Host del game , Quizas sea el Firewal de Windows desactivalo
    1.Icono MIPC
    2.click derecho Propiedad, pestaña Remoto
    3.Firewal de Windows y descativa,
    ya si no te funka esa wada, cuando estes en el Server del GG-gane en Setting te sale una ventana y a arriba donde direccionas el War.exce(No teno Ombu), en ves de Normal Mode le das Enchanced Mode ,
    ya si no te funka con esa wada....QUEMA TU PC :)

  15. #95
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por AreƒGris Ver mensaje
    derrepente ya le habia mandado el Host del game , Quizas sea el Firewal de Windows desactivalo
    1.Icono MIPC
    2.click derecho Propiedad, pestaña Remoto
    3.Firewal de Windows y descativa,
    ya si no te funka esa wada, cuando estes en el Server del GG-gane en Setting te sale una ventana y a arriba donde direccionas el War.exce(No teno Ombu), en ves de Normal Mode le das Enchanced Mode ,
    ya si no te funka con esa wada....QUEMA TU PC :)
    Todo eso es basico, no creo que su problema se deba a alguna mala configuracion con el ggclient u_u aunque mis conocimientos en redes son nulos, he tratado de buscar la solucion por descarte, estoy a punto de cambiarme a la linea de 1000 (tengo 400) pues creo que se debe a la velocidad del speedy, tambien cambiar mi modem por un router (la verdad no se si habra diferencia u_u) aer como me va, pero antes de cometer una burrada ojala alguien me diga:

    1. Brother tengo speedy 400 y juego normalazazazazazo, o sino
    2. Oe causita tengo speedy 400 pero en mi caso tengo router y no modem D: y si puedo ver todos las partidas creadas.

    PD: El problema es por la linea (muy lenta) o tener modem y no router, quien da mas? :P

    Un amigo tiene speedy 600 con modem o sea no es por el modem, opcion descartada y_y

    Ahora el problema esta en migrar a una linea mejor, pero no se si el no poder jugar se deba al upload o al download t_T ya que ahora en speedy solo tienes 256 de up desde 1500 de down :(
    Última edición por Mixelit0; 14/12/2007 a las 14:40
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  16. #96
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-jaeden
    Fecha de ingreso
    19 sep, 07
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Excelent guia men thx por los datos

  17. #97
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    esta buenisimo! gran aporte.
    Última edición por dbitch; 14/12/2007 a las 19:12

  18. #98
    Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Ubicación
    Huancayo, Peru, Peru
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    una pregunta..... el GGclient o al servidor de ggclient puede afectar que yo aya cambiado el ping de mi router eso afecta en algo ???? por que no puedo jugar gg :( y ya me aburri de no hacer nada.. :S
    _Cabal_ el juego que me hizo volver al vicio Grax

  19. #99
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Se puede jugar en lan con el gg client? es decir yo tengo estoy jugando en una pc de la cabina y tengo un amigo q tb esta en la misma cabina puedo jugar normalmente con el desde el ggclient como compañeros contra otros q esten en linea?

  20. #100
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Talking Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por xxmajijaxx Ver mensaje
    Se puede jugar en lan con el gg client? es decir yo tengo estoy jugando en una pc de la cabina y tengo un amigo q tb esta en la misma cabina puedo jugar normalmente con el desde el ggclient como compañeros contra otros q esten en linea?
    Si puedes, pero si es que eres tú quien crea el juego, en ese caso no hay necesidad de que tu compañero de la misma LAN tenga GGC. Es algo parecido que con Hamachi.

Página 5 de 12 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •