Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; alguien ah tenido problemas con el gg ejemplo.. estas jugando de lo mas normal y derrpente te sale el cuadro ...
Página: 7


  1. #121
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    alguien ah tenido problemas con el gg ejemplo.. estas jugando de lo mas normal y derrpente te sale el cuadro de DISSCONECT " como si el host se hubiera salido mientras q no es asi en el juego sale q tu estas LAG y como si quiteaste.. alguien le paso ¿¿¿¿ esto es ultimo eh!
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  2. #122
    Senior Member Avatar de JinIkari
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    En Lorencia o Icarus
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Alguien podria ayudarme con respecto a esto

    Esto ocurrrio luego de instalar el GGClient
    no me permite cambiar la pagina de inicio? sera algun tipo de virus?

    P.D. Ya desinstale el programa pero sigue igual


    Editado:

    Problema solucionado buscando por internet encontre IniRem 2[1].0.3
    y me volvio a colocar a google como pag de inicio sin embargo si fue el GGClient lo que me ocaciono esto (lo volvi a instalar y volvio el problema)
    Última edición por JinIkari; 19/02/2008 a las 00:46
    Vacaciones Forzadas... m{0_0}m


  3. #123
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Prueba entrando a Google, abajo donde dice " Haga de Google su pagina de inicio" Just a click!

    R_R
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  4. #124
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :arrowu: Tampoco creo que haya sido ocasionado por el GG Client, sería bueno que revises tu PC con tu antivirus y/o antispyware. Centrándonos en el problema, Intenta repararlo con esta utilidad: IniRem, puedes encontrar algo acerca de su modo de uso aquí.

  5. #125
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    ayudenme plz...u.u he seguido los pasos y no puedo ver los games

  6. #126
    BZ Store Avatar de AnSoN
    Fecha de ingreso
    03 may, 06
    Ubicación
    US
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    yo tambien tengo ese problema... e seguido todos los pasos i no puedo ver ningun game..

  7. #127
    Senior Member Avatar de Effio
    Fecha de ingreso
    20 feb, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    235

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    como haria si kiero hostear o_O? ... en otros servidores se habre los puertos y en ggc q se tiene q hacer?

  8. #128
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    creo que no se puede

  9. #129
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    U_U bueno, para los q aun no pueden ver games.. yo lo solucione cambiando mi router por uno nuevo llamando al 104 opcion 2 opcion 2 =_= 90 soles y_y pero ahora tengo un router zyxel mucho más pequeño que el anterior con wireless... creo que tiene q ver con la tecnología del router, que algunos muy antiguos no tienen.

  10. #130
    Senior Member Avatar de CapexD
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    SMP
    Mensajes
    557

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Bueno actualizo mi gg c a GARENA y ahora cuando pongo star game no abro el war ! >_< ! q pasa x d ni cambiando setting puedo creo ! :s alguien me puede ayudar ? !
    Keip :) !
    ^^!

  11. #131
    Senior Member Avatar de spittfire
    Fecha de ingreso
    01 mar, 07
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    yooo t ayudoo xd ( contal k me dejes jugar si creas :D)
    bueno a mi me pasaba lo miso ( me sigue pasando)
    yo ice esto : -en settings pongo ..... la direccion pero enves de poner " war3" pongo "w3l" y pongo aply ..... luego pongo " start game " y me pregunta una wbada :D pongo yes ... y luego no entra el war T_T pero yo entro desd mi escritorio .. y cuando pongo Local Area .. veo k ai tan todos los juegos :D y gogo dota xD juego normal :D

    Espero k t sirva

  12. #132
    Senior Member Avatar de CapexD
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    SMP
    Mensajes
    557

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    a gracias !!!

    PD : Yo ya no hosteo : ( !
    Keip :) !
    ^^!

  13. #133
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por CapexD Ver mensaje
    Bueno actualizo mi gg c a GARENA y ahora cuando pongo star game no abro el war ! >_< ! q pasa x d ni cambiando setting puedo creo ! :s alguien me puede ayudar ? !
    Entra a esta pagina http://www.e4zone.com/forums/viewtopic.php?t=75 y bajate el War3net 1.21b Panda Final instalalo y en seting del GG direccionalo al acceso directo que te crea el Panda, el Panda te crea dos accesos directos nuevos uno con icono y otro marroncito sin icono medio monse pero direcciona en seting a ese icono monse y funciona bien ese Panda corrige algunos problemas que ocurren el los registros del windows.
    Última edición por [AsGarD]-KanoN; 14/03/2008 a las 22:57
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  14. #134
    Senior Member Avatar de CapexD
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    SMP
    Mensajes
    557

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Entra a esta pagina http://www.e4zone.com/forums/viewtopic.php?t=75 y bajate el War3net 1.21b Panda Final instalalo y en seting del GG direccionalo al acceso directo que te crea el Panda, el Panda te crea dos accesos directos nuevos uno con icono y otro marroncito sin icono medio monse pero direcciona en seting a ese icono monse y funciona bien ese Panda corrige algunos problemas que ocurren el los registros del windows.
    Lol ya lo habia arreglado no tenais xq repetir.. ! spamear. weno ! = ya tenia el panda = no salia xD ! weno yo lo hice asi. con mi instalador viejito q tenia.. cuando formatee mi pcx! solo update y gogo ! pude juagr . ) !

    PD : si bajo garena no peudo abrir x d !
    Keip :) !
    ^^!

  15. #135
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Con el nuevo parche ya no necesitas crack S_S.
    Al menos yo nunca he crackeado mi w3 siempre usaba daemon tools y ahora con el nuevo parche ya no es necesario esta utilidad entra sin necesidad de un crack(o el panda ) .

    Para poder hostear no es necesario abrir puertos, solo contar con un buen upload para la satisfacción de los clientes :)


  16. #136
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    sii Garena GG 8)
    J o t a C e _ 8)

  17. #137
    Senior Member Avatar de Zukz
    Fecha de ingreso
    11 jun, 07
    Ubicación
    Skarlet o anaconda
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por zzz Ver mensaje
    alguien ah tenido problemas con el gg ejemplo.. estas jugando de lo mas normal y derrpente te sale el cuadro de DISSCONECT " como si el host se hubiera salido mientras q no es asi en el juego sale q tu estas LAG y como si quiteaste.. alguien le paso ¿¿¿¿ esto es ultimo eh!
    Weno a mi me sucede algo parecido, aveces cuando estoy en pleno Dota sale un mensaje en el garena " Reconeccion Failed" o algo parecido, la wada es que despues de que me bota del juego se va la internet, pense que tenia un problema de instalacion o algo pero cuando baje a una cabina pasaba lo mismo solo en algunas maquinas, nadie me da razon de esto tal vez a alguno de ustedes le pase lo mismo
    Lo referente al lag que hay en Gg y sobre si estan pensando ampliarse la banda de internet, piensenlo 2 veces Oo , pues muchas veces depende a donde se encuentren o de que calida sea su servicio
    Io tenia speedy 400kb taba normal dentro de los parametros de esa banda en el medidor speedy salia que tenia mas o menos 375kb o algo por ahi, ahora me compre speedy 1mb pero en el fuk medidor speedy salia que tenia 600kb y hasta aveces bajaba hasta 130kb WTF ! llame a speedy y me entere que telefonica en el contrato especifica que como minimo puede dar 10% de calidad del servicio, en otras palabras que si mi linea bajaba a menos de 99kb recien puedo reclamar csm ! >.< aparte que como deben conocer la calidad del servicio en Peru es una de las peores a nivel de sudamerica '.'

    Weno en conclusion aiudenme referente a mi problema de desconcexion en Garena porq referente a la velocidad que me ofrece speedy ia tire la toalla ::?
    Todos piensan en cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse a si mismo
    Cita Iniciado por Hk Ver mensaje
    La Fuerza es fuerte en este joven.
    es intensaaaa

  18. #138
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Hola manes una pregunta cuales son los requisitos minimos para hostear en Garena sin lag, speedy minimo la tarejta de video minima necesaria esas dos creo yo deben ser imporantes. Porque cuando era host en Ombu hosteaba partidas 5-5 sin lag pero cuando hosteo en Garena todos me dicen esta lagaso host hdp etc.
    Tengo Speedy 500 pero solo 64 megas de tarjeta de video, 1GB de ram.
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  19. #139
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Si quieres hostear en peru con un upload de 300 es pasable.
    El speedy no sabría cuál decirte ya que con sus nuevas velocidades dicen q los uploads están pobres, asi que lo mejor sería que hagas un test en www.speedtest.net y chekes cuanto upload tienes


  20. #140
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Con Speedy 500 tienes 128 de upload, o sea, fuentes pe Dx
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •