Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; ahhhhhh ???? uupppss!!! nO SaVia GraSIas !!!!!...
Página: 9


  1. #161
    Junior Member Avatar de ArTemiusRazOr!!
    Fecha de ingreso
    03 may, 08
    Ubicación
    pErU
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    ahhhhhh ????

    uupppss!!!

    nO SaVia GraSIas !!!!!

  2. #162
    Senior Member Avatar de Mn^^
    Fecha de ingreso
    24 ene, 08
    Ubicación
    lima , PERU
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    gracias x la guia xD
    MS Windows 7 Ultimate
    Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67Ghz Overlocked , 2.0GB RAM DDR3 , Placa Gigabyte x58 Xtreme , NVIDIA Geforce 9600 GT DDR3 Overlocked , Case Cooler Master
    :D


  3. #163
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Queria saber cual es el uso del antispike o.o? y tambien de la otra opcion que dice usar servidor si alguiem sabe porfavor responda


  4. #164
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Pucha cuando quiero ver una partida por ggtv entra y a los pocos segundos me desconecta y el garena me vota alguien puede ver partidas por ggtv??
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  5. #165
    Junior Member Avatar de sLlPk
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    no se olviden de bajarse la nueva vercion de warcraft 1.21b

  6. #166
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Pucha cuando quiero ver una partida por ggtv entra y a los pocos segundos me desconecta y el garena me vota alguien puede ver partidas por ggtv??
    las partidas de GGTV son como si estubieras viendo un video por YouTube etc.

    Lo q yo hago (por tener speedy 200 aka 400) es tipear ingame /pause ni bien empieza a cargar el game, si la reproduccion supera el buffering de tu PC GG, si lo dejas pausado y que cargue unos minutos podras ver todo

    PD: para resumir : /resume
    PD2: esa consulta la hubieras hecho en el topic de GGTV u.u
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  7. #167
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por RikrevengeR Ver mensaje
    las partidas de GGTV son como si estubieras viendo un video por YouTube etc.

    Lo q yo hago (por tener speedy 200 aka 400) es tipear ingame /pause ni bien empieza a cargar el game, si la reproduccion supera el buffering de tu PC GG, si lo dejas pausado y que cargue unos minutos podras ver todo

    PD: para resumir : /resume
    PD2: esa consulta la hubieras hecho en el topic de GGTV u.u
    Ok muchas gracias :cheesy:
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  8. #168
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Tengop una duda el dia de hoy entren al garena con mi cuenta de siempre _Truth pero sorpresivamente vi en mi buddy list que tenia 150 usuarios agregados y a ninguno yo conocia lo que es mas empezaron a agregarse a mi buddy masivamente mas y mas usuarios sin tomarle atencion a este incidente intente entrar a el Peru Room 1 lo que cual me fue imposible , asi que intente entrar a un room vacio pero no me fue posible al final vi que mi estado estaba en disconected pero :S por que intente nunca cambio mi estado , y no es nada del internet porque tengo msn y google funcionando a la normalidad . Si pueden ayudarme les agradeceria mucho . G.G


  9. #169
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Overture Ver mensaje
    Tengop una duda el dia de hoy entren al garena con mi cuenta de siempre _Truth pero sorpresivamente vi en mi buddy list que tenia 150 usuarios agregados y a ninguno yo conocia lo que es mas empezaron a agregarse a mi buddy masivamente mas y mas usuarios sin tomarle atencion a este incidente intente entrar a el Peru Room 1 lo que cual me fue imposible , asi que intente entrar a un room vacio pero no me fue posible al final vi que mi estado estaba en disconected pero :S por que intente nunca cambio mi estado , y no es nada del internet porque tengo msn y google funcionando a la normalidad . Si pueden ayudarme les agradeceria mucho . G.G
    Bugg?? a mi pata le paso igual, pero al rato ya staba todo normal.
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  10. #170
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Me asuste brutalmente =( btw todo esta bien lo que si sigo lvl 19 alguiem sabe porque no sube de nivel ?
    pd: mixelito eres mi heroe :oops: _Truth


  11. #171
    Senior Member Avatar de Lepex
    Fecha de ingreso
    18 jul, 03
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Hola tengo un problemita : instale el warcraft ya lo actualice a la ultima version (la 1.22a si no me equivoco), despues instale el garena pero no puedo ver ninguna partida lan .. sale todo negro , tengo windows xp de 64 bits (ojala ese no sea el problema x.x) bueno espero me puedan ayudar =)

  12. #172
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Overture Ver mensaje
    Me asuste brutalmente =( btw todo esta bien lo que si sigo lvl 19 alguiem sabe porque no sube de nivel ?
    pd: mixelito eres mi heroe :oops: _Truth
    A mi me pasa lo mismo .... Yo toy en lvl 18 pero tampoco subo :?
     
    ...Regalame la muerte"


  13. #173
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    @Overture & Vash [!]
    Parece que actualmente hay un bug con lo del Exp up, q se dio en los upgrades, esto quiere decir que la mayoria ( no todos) de cuentas de GGC estan en un estado "BUG".

    A algunos (como en mi caso) hace lvl up 1% antes de terminar la barra y te manda al Next lvl con 10% (aprox) para el next leve, es decir, Pasas de lvl en lvl sin necesidad de llenar toda la barra ( pero aun en lvl alto es dificl subir 10% sin gold member)

    En otros casos, para contra restar este bug y abuso de exp up, la barra de exp queda retenida

    En un bug que esta en discucion en el foro de garena y aunque los admins han publicado varias disculpas para el caso aun estan tratando de regularizar esto.

    @Lepex
    No tengo idea que le estará pasando a tu maquina si solo dices que te sale todo negro, podrias sacar un ss y subirla aqui?

    Ah y en 1.22 casi nadie lo juego en Peru 1 (q dañel) por eso stamos oliendo Hard
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  14. #174
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Talking ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :arrowu: Gracias x la información RikrevengeR !:D

    ... x cierto, ha pedido de toos u_u ya hay Peru Dota Room 07 y Pery Dota Room 08 :cheesy: .. y seguiran aumentando salas como las d Brasil. (Los peruanos somos ludopatasss !! :lol: )
     
    ...Regalame la muerte"


  15. #175
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :arrowu: 2 post mas arriba esta la repuesta ;___________;
    ¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨
    º¤ø„¸ Paul A.k.A ¸„ø¤º°¨
    ø¤º°` ReDWanD `°º¤ø„¸



  16. #176
    Senior Member Avatar de CharlesPK
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    hi una sugerencia pq no podemos por lo menos a room 1 como hacen en brasil Restricciónde quiter le quitan experencia a los quiter sera un buena idea para acabar los juegos sin el temor de los quiteen



    XPL]-Charles

  17. #177
    Senior Member Avatar de lKn4ViSH
    Fecha de ingreso
    25 ago, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Hola, gracias por la guia ke esta buena, entendible solamente tengo un inconveniente...
    pues todo me sale bien, llego a entrar a LOCAL AREA NETWORK entro y puedo ver las salas, pero el problema es ke no me salen los mapas... es decir me sale con signo de interrogacion ???
    así:

    y pues tengo toooooodos los mapas incluso el ke aparece en esa sala, pense ke podria ser la version, xq tengo la 1.22 y tal vez estaban jugando con la 1.21 asi ke fui a otros paises, como Brazil pero me sale lo mismo.:'(

    Espero que puedan ayudarme
    Gracias de antemano ;)


    PD: Tendra algo que ver con el router ??

  18. #178
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por lKn4ViSH Ver mensaje
    Hola, gracias por la guia ke esta buena, entendible solamente tengo un inconveniente...
    pues todo me sale bien, llego a entrar a LOCAL AREA NETWORK entro y puedo ver las salas, pero el problema es ke no me salen los mapas... es decir me sale con signo de interrogacion ???...

    y pues tengo toooooodos los mapas incluso el ke aparece en esa sala, pense ke podria ser la version, xq tengo la 1.22 y tal vez estaban jugando con la 1.21 asi ke fui a otros paises, como Brazil pero me sale lo mismo.:'(

    Espero que puedan ayudarme
    Gracias de antemano ;)

    PD: Tendra algo que ver con el router ??
    No puede ser por la versión del War3 ya que si la partida estuviera creada en diferente versión, simplemente no figuraría. Tampoco, creo que se trate del router, que tendría menos relación con el problema, en mi opinión. ¿Los mapas como Dota Allstars entre otros, los tienes en la carpeta Download? Una vez que descargas el mapa ingame ¿Vuelve a aparecer el signo de admiración en partidas posteriores? ¿Te sucede lo mismo en Battle.net o PvPGN?

  19. #179
    Senior Member Avatar de lKn4ViSH
    Fecha de ingreso
    25 ago, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    ¿Te sucede lo mismo en Battle.net o PvPGN?

    Siii, en ambos, pero hace poco le pedi a un amigo ke creara una sala, y asi que el conteo llegue hasta 100 ... zZzzz.

    Solamente era eso =/ , en fin , luego ke llego hasta 100 ahora si puedo jugar.

    Gracias de todos modos.

  20. #180
    Senior Member Avatar de Sangre-Azul^^!
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Ubicación
    Chaclacayo
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    saben si hay algun programa q funcione con el Garena para banaear a los leavers... =S xq en los pocos dias q eh entrado a Garena de 10 partidas jugadas en 7 hay leavers =S...

    PD:a q se deve q se juegue con mas lag en garena?? es por los host's o x otra cosa, ( no creo q sea mi linea.. :D)
    Que la fuerza te acompañe!!

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •