Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda!!

Esta es una discusión para el tema Ayuda!! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; alguien sabe como hago para conectarme al battlenet oficial pero al mismo tiempo poder conectarme a los servidores no oficiales ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 04
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    10

    Predeterminado Ayuda!!

    alguien sabe como hago para conectarme al battlenet oficial pero al mismo tiempo poder conectarme a los servidores no oficiales como el ombu?

    yo tengo cd keys originales y con eso puedo entrar a los servidores oficiales pero tambien kiero jugar en los NO oficiales

    Gracias por la ayuda
    la pereza es madre de los vicios pero madre es madre y hay q respetarla!

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda!!

    Dale una leida a las reglas con respecto de los titulos de los threads antes de que vuelvas a postear.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Ayuda!!

    off-topic:
    Registrado: diciembre 2004 y no es regular member ¿¿
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda!!

    Cita Iniciado por P3rCy Ver mensaje
    off-topic:
    Registrado: diciembre 2004 y no es regular member ¿¿
    deja el offtopic ¬¬ en primer lugar xq no es el lugar, en segundo xq a ti que te importa si es regular member o no... eso dejaselo a el(ademas ke mirame a mi... estos desde un mes antes que el y tmp soy regular member :))

    PD: que algun mod cierra este post(o lo elimine) para evitar mas de esto...
    PPD: th3h0tt3st, te envie un MP con los pasos para poder jugar en ambos servidores
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #5
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Ayuda!!

    :arrowu: ok listo xD!!! ya c soluciono el tema :roll:
    PD: El complejo moderador rlz!!
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  6. #6
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: Ayuda!!

    No es regular porque solo tiene 10 posts. Los regular member necesitan un minimo de tiempo y aparte un minimo de posts.
    Ahora si cierrenlo xD
    zer4tul/

  7. #7
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Ayuda!!

    Cita Iniciado por zer4tul Ver mensaje
    No es regular porque solo tiene 10 posts. Los regular member necesitan un minimo de tiempo y aparte un minimo de posts.
    Ahora si cierrenlo xD
    Ok gracias x responder mi duda, x fin alguien q sabe contstar xD!!
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  8. #8
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ayuda!!

    Cita Iniciado por th3h0tt3st Ver mensaje
    alguien sabe como hago para conectarme al battlenet oficial pero al mismo tiempo poder conectarme a los servidores no oficiales como el ombu?

    yo tengo cd keys originales y con eso puedo entrar a los servidores oficiales pero tambien kiero jugar en los NO oficiales
    Lo que tienes que hacer es agregar los servidores PvPGN y descargar el Loader. La manera de hacerlo se explica en este thread. Si los links de las utilidades necesarias están rotos, aquí te dejo otros: WarCraft Loader | Battle.Net Gateway Editor

    PD: Para la próxima te aconsejo que uses el mágico botón antes de crear algún thread.

Temas similares

  1. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  2. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •