Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda con error en Garena

Esta es una discusión para el tema Ayuda con error en Garena en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; tengo este error ase 3 dias nose pq cuando entro garena pongo play me sale este error : http://img829.imageshack.us/img829/5664/17935886.jpg quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Unhappy Ayuda con error en Garena

    tengo este error ase 3 dias nose pq cuando entro garena pongo play me sale este error :
    http://img829.imageshack.us/img829/5664/17935886.jpg

    quiero saber pq y la solucion
    Última edición por -Fnx-EduE; 19/09/2010 a las 14:02 Razón: Título cambiado.
    ID DOTA ; tNocte-™ †ReY
    http://steamcommunity.com/id/XxxReYxxX/
    Nick : ReY . Terra Games .ReY.
    Correo ; [email protected]

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Ayuda con error en Garena

    Hola,

    ese error es común después de la última actualización de garena. Te recomiendo que o bien desinstales algún programa que pueda estar generando conflictos (tales como drivers, programas nuevos) o bien esperes a que el garena saque una nueva actualización arreglando dicho error.

    Por otro lado, te aconsejo que la próxima vez revises las reglas respecto a los títulos de tus threads: http://www.bloodzone.net/forums/view.php?pg=reglas.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Ayuda con error en Garena

    No desinstales nada no son problemas de drivers ni nada de eso, si no me crees formatea tu maquina y vas a ver que el problema se mantiene, la solucion desinstalar el war pero desde CD no copiado desde otra pc ya que esto es lo que origina el problema.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: Ayuda con error en Garena

    hola alguien me puede dar solucion q ago o q puedo hacer

    lo q ise es

    1.- denistale mi warcraft pase ccleaner y de ahi volvi instalar y nada la ruta todo esta bien pero me sale so siempre nose pq razones si tengo todo si alguien me ayuda porfavor q me deje su msn o algo o gracias urgente
    ID DOTA ; tNocte-™ †ReY
    http://steamcommunity.com/id/XxxReYxxX/
    Nick : ReY . Terra Games .ReY.
    Correo ; [email protected]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Ayuda con error en Garena

    Uhmmm desinstala vuelve a instalar war en otra direccion si estaba en el C instalalo en el D y viceversa, tambien prueba con otros cd key derepente ese es el problema.

Temas similares

  1. Runtime Error! / Problemas Con El Garena
    Por madaFAKE' en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/12/2010, 10:16
  2. Ayuda con el Garena
    Por Shensuke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2010, 22:38
  3. ayuda con Garena
    Por mamanchura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/11/2009, 08:25
  4. Ayuda con Garena
    Por Garisinho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/07/2009, 01:26
  5. AYUDA CON EL GARENA
    Por JoinzAL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/08/2008, 11:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •