Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

Esta es una discusión para el tema Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; wenas.. porfavor un amigo ta teniendo problemas con su pc.. q se frizea el dota y me han dicho q ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 08
    Mensajes
    1

    Unhappy Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

    wenas.. porfavor un amigo ta teniendo problemas con su pc.. q se frizea el dota y me han dicho q es problema del dual core..
    yo tengo la misma pero con dual core 4200 y no me pasa eso :?

    si alguien sabe algo pls ayuda

    esta es la pc q tiene ese problema
    amd atlhon 64 dual core 2 6000
    placa geforce 8600 gt de 512
    2 gb de memoria

    gracias!!

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

    Ha instalado los drivers y parches para dual core?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

    bueno bueno... seria bueno si pones el modelo de la placa y las memorias... es muy probable que la placa no sea compatible con la tarjeta de video GF8600GT o con las memorias(es mas probable que sea esto) causando conflictos con el dota o simplemente como ya menciono snake los drivers(de la de video) no son los adecuados(aunque el procesador/memorias no necesita drivers y no es necesario ningun patch para el DualCore)... en el caso ke se reinicie y/o apague puede ser tambien puede ser un caso ke la fuente esta a las justas y cuando necesita procesar mas(aunke el dota no exija mucho) al necesitar mas corriente se termine frezeando... si pusieras las caracteristicas completas seria mas fácil determinar la posible falla
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    aunque el procesador/memorias no necesita drivers y no es necesario ningun patch para el DualCore)... en el caso ke se reinicie y/o apague puede ser tambien puede ser un caso ke la fuente esta a las justas y cuando necesita procesar mas(aunke el dota no exija mucho) al necesitar mas corriente se termine frezeando... si pusieras las caracteristicas completas seria mas fácil determinar la posible falla
    Si hay drivers y parches para dual core tanto por parte de Windows (Microsoft) como de AMD. Y si son necesarios para su optimo funcionamiento.

    Aqui el thread sobre Athlon 64x2. Aunque es un poco antiguo y tal vez los links no funcionen. Recomiendo no seguir los links directamente, sino mas bien verificar en la pagina de AMD. Es probable que haya habido algun cambio de version o link desde que se posteo esto.
    [Guía] Para equipos con Procesadores AMD X2 (cualquier modelo)

    Personalmente no he seguido todos esos pasos que menciona Solidus. Solamente instalando el hotfix de Microsoft y el driver de AMD ha sido suficiente.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Si hay drivers y parches para dual core tanto por parte de Windows (Microsoft) como de AMD. Y si son necesarios para su optimo funcionamiento.

    Aqui el thread sobre Athlon 64x2. Aunque es un poco antiguo y tal vez los links no funcionen. Recomiendo no seguir los links directamente, sino mas bien verificar en la pagina de AMD. Es probable que haya habido algun cambio de version o link desde que se posteo esto.
    [Guía] Para equipos con Procesadores AMD X2 (cualquier modelo)

    Personalmente no he seguido todos esos pasos que menciona Solidus. Solamente instalando el hotfix de Microsoft y el driver de AMD ha sido suficiente.
    en ningún momento dije que no hay... dije que no son necesarios :P lo mas probable es que se te este frezeando porque algo esta causando conflictos(pero si tienes el windows con las actualizaciones automaticas no creo que te falte algun driver o filtro(claro que se bien que la mayoria tiene pirata y no puede actualizar))... ahora el motivo exacto tendria ke analizarlo personalmente un especialista(aca en el foro hay bastantes) que el motivo puede ser cualkiera...

    Por otro lado, el link que a puesto snake para la guia aquella seria muy util si es que el warcraft fuera un juego que tiene los problemas de "single threaded games", pero según hasta donde tengo entendido el warcraft no suele tener problemas de ese tipo... de cualquier manera DonSatuR intentalo... no pierdes nada con intentar(puede que ese sea el problema)... aunke io sigo pensando ke el problema es con las memorias o la tarjeta de video...

    Los casos mas comunes de esto son:
    placa con chipset nvidia + video ati = frezeo
    placa Ati + video nvidea = frezeo
    memorias no compatibles = frezeo y/o reinicio de pc
    fuente insuficiente = apagado y/o reinicio de la pc

    PD: seria de gran ayuda si sabes si sucede algo similar con otros juegos o solo con el Warcraft(o peor aun solo con el dota)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    en ningún momento dije que no hay... dije que no son necesarios
    Por eso dije que si, son necesarios.

    Aunque hablando especificamente de este problema, yo tampoco creo que sea algo relacionado al dual core.

    Y sobre los casos mas comunes que mencionas, no hay incompatibilidad entre chipsets NVIDIA y tarjetas ATI o viceversa. Ahora mismo te escribo desde una mainboard con chipset NVIDIA y video ATI, y las ultimas 3 o 4 PCs que he tenido y/o armado han tenido una configuracion similar (chipset NV y video ATI). En el caso de chipset ATI y video NVIDIA no tengo experiencias personales pero no hay issues conocidas.

    En todo caso, DonSatuR no ha vuelto a postear ni ha dado mayores detalles del problema ni de su PC como para poder siquiera especular con un pocomas de seguridad el origen de este.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Core2Duo o Amd Athlon™ 64 X2 Dual-Core
    Por Loser en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2007, 21:00
  2. athlon 3200+ 64 byts o p4 3.0 dual core?
    Por carlonchoorejuela en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28/02/2007, 23:45
  3. ¿Es necesario dual-core para jugar y grabar videos?
    Por Omarus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 22/08/2006, 21:11
  4. IDF Japón 2005: Dual-Core, Yonah, Vanderpool
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2005, 21:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •