Resultados 1 al 10 de 10

ayudaaa puertos de garena

Esta es una discusión para el tema ayudaaa puertos de garena en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; ayudenme plssss cuales son los puertos para jugar dota en garena siempre cuando entro a un room de todos los ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    6

    Predeterminado ayudaaa puertos de garena

    ayudenme plssss cuales son los puertos para jugar dota en garena
    siempre cuando entro a un room de todos los usuarios sus ping los
    veo en "x" ayudenmeeee

  2. #2
    Ax3
    Ax3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    No es necesario abrir ningun puerto para poder crear o entrar a partidas en garena, la necesidad de abrir puertos para crear partidas solo es de servidores de batlenet (ombuserver por ejemplo); para poder configurar correptamente éso, solo debes poner en start port:6112, End port:6112 luego click a "apply" y guardar.
    Saludos.

  3. #3
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Cita Iniciado por Ax3 Ver mensaje
    No es necesario abrir ningun puerto para poder crear o entrar a partidas en garena, la necesidad de abrir puertos para crear partidas solo es de servidores de batlenet (ombuserver por ejemplo); para poder configurar correptamente éso, solo debes poner en start port:6112, End port:6112 luego click a "apply" y guardar.
    Saludos.
    Grave error. Los puertos se abren de manera general para el WC3. Los necesitas abrir tanto para battlenet, como para LAN (Garena).

    El puerto que necesitas abrir, es según como este configurado tu WC3.

    Opciones -> Gameplay (creo que en español es jugabilidad) -> Game Port

    Ahí debe aparecer el puerto que debes abrir. El predeterminado es el 6112, pero lo puedes cambiar por el que te parezca.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  4. #4
    Ax3
    Ax3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Ha ok, pense que la unica necesidad para abrir los puertos era para ser host, no tengo idea si abriendo los puertos podras arreglar tu problema con los ping en garena; suerte.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Grave error. Los puertos se abren de manera general para el WC3. Los necesitas abrir tanto para battlenet, como para LAN (Garena).

    El puerto que necesitas abrir, es según como este configurado tu WC3.

    Opciones -> Gameplay (creo que en español es jugabilidad) -> Game Port

    Ahí debe aparecer el puerto que debes abrir. El predeterminado es el 6112, pero lo puedes cambiar por el que te parezca.


    osea en star port y en end port pongo 6112?????????
    ayuda plzz

  6. #6
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Start port: 6112
    End port: 6119

    Con eso servirá.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Start port: 6112
    End port: 6119

    Con eso servirá.
    nada men no funciona sige igual
    sigo viendo a todos los usuarios sus ping en "x"

    tmb prove con los puertos 1413 y 1514 y tampoco nada


    ayudenmmeee ya me canze tar dando ping a todossss

  8. #8
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Revisa otros Firewalls o programas que puedan estar interfiriendo.

    Comienza con el firewall de windows. Lo más probable es que no estén abiertos los puertos ahí.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  9. #9
    Senior Member Avatar de zanutelli1
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    momentooooooo.. si pusiste start port, 6112 y en port 6119, no podra hostear bien... dejalo en 6112 los 2, x q ahora x host todo depende del gameplay el puerto del mismo warcraft... x q si pones 6115 en los 2 lados.. en el warcraft en el puerto dentro de la opcion gameplay tb tendrias q poner 6115... x eso, dejalo en 6112 los 2 lugares... asi x defaul no tendras q mover nada en el gameplay dentro d warcraft, comenta si te funciona!!
    Pocas Son Las Estrellas, Muchos Son Los Gamer's.
    angeLo

  10. #10
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: ayudaaa puertos de garena

    Cita Iniciado por zanutelli1 Ver mensaje
    momentooooooo.. si pusiste start port, 6112 y en port 6119, no podra hostear bien... dejalo en 6112 los 2, x q ahora x host todo depende del gameplay el puerto del mismo warcraft... x q si pones 6115 en los 2 lados.. en el warcraft en el puerto dentro de la opcion gameplay tb tendrias q poner 6115... x eso, dejalo en 6112 los 2 lugares... asi x defaul no tendras q mover nada en el gameplay dentro d warcraft, comenta si te funciona!!
    ¿Sabes siquiera que es lo que hablas? abrir puertos de más no tiene porque afectar en lo más mínimo. Si pone de start port el 6112 y de end port el 6119, vas a tener abiertos todos los puertos desde el 6112 hasta el 6119 (total = 8 puertos abiertos). Es más, si quieres podrías abrir todos los puertos de tu maquina. Aunque claro, si luego la seguridad de tu red es vulnerada seria enteramente tu culpa.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Temas similares

  1. Ayuda cuales son los puertos de garena!!!!
    Por lTheFoX en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/11/2010, 15:03
  2. problema con garena (ping X) ayudaaa
    Por lTheFoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2009, 14:08
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2008, 20:52
  4. AYUDAAA!!!
    Por rickcyborg en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/07/2006, 12:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •