Resultados 1 al 7 de 7

Cmbiar De Version WArcraft

Esta es una discusión para el tema Cmbiar De Version WArcraft en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Quiero ver un replay pero me dice que no tengo el mapa..pero si lo tengo u_U creo que el probelma ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Smile Cmbiar De Version WArcraft

    Quiero ver un replay pero me dice que no tengo el mapa..pero si lo tengo u_U creo que el probelma es q el replay es de la version 1.24 pero yo solo tengo la version 1.24e (1.24.4.6387)...

    Pero no quiero especular, asi que me gustaria me me ayuden...

    P.D.: Si es Problema de version como pienso, ultimamente vi un programa llamdo switcher que te permite cambiar de version facilmete, me gustaria saber como lo puedo instalar.

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    05 feb, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Cmbiar De Version WArcraft

    Cita Iniciado por _FresH_ Ver mensaje
    Quiero ver un replay pero me dice que no tengo el mapa..pero si lo tengo u_U creo que el probelma es q el replay es de la version 1.24 pero yo solo tengo la version 1.24e (1.24.4.6387)...

    Pero no quiero especular, asi que me gustaria me me ayuden...

    P.D.: Si es Problema de version como pienso, ultimamente vi un programa llamdo switcher que te permite cambiar de version facilmete, me gustaria saber como lo puedo instalar.
    Cómo ver replays de versiones anteriores

  3. #3
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Cmbiar De Version WArcraft

    Ya intente eso pero creo q solo fnciona para la version 1.21 :?

  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #5
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Cmbiar De Version WArcraft

    Cita Iniciado por _FresH_ Ver mensaje
    Quiero ver un replay pero me dice que no tengo el mapa..pero si lo tengo u_U creo que el probelma es q el replay es de la version 1.24 pero yo solo tengo la version 1.24e (1.24.4.6387)...

    Pero no quiero especular, asi que me gustaria me me ayuden...

    P.D.: Si es Problema de version como pienso, ultimamente vi un programa llamdo switcher que te permite cambiar de version facilmete, me gustaria saber como lo puedo instalar.
    Si te dice que no tienes el mapa, pero según tú sí lo tienes, fíjate bien la ruta que especifica el replay y crea una carpeta con ese nombre, por ejemplo, si en el replay aparece la ruta \maps\pepitosmaps\Dota Allstars 6.67c.w3x tendrías que crear una carpeta llamada pepitosmaps dentro de Maps y colocar ahí el mapa. Otro error comun es que algunos lo colocan en Maps\Download y tu carpeta se llama Maps\Downloads o viceversa.

    Si fuera un problema de versión, saldría el mensaje "This replay is from another version of Warcraft III" o bien empezaría el replay sin ninguna acción de ningún jugador.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Zyos.
    Fecha de ingreso
    08 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: Cmbiar De Version WArcraft

    Cuando el problema es el tipo de version, aparece la version a la derecha del replay. Ejem: Dota Replay (1.22)


  7. #7
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Cmbiar De Version WArcraft

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Si te dice que no tienes el mapa, pero según tú sí lo tienes, fíjate bien la ruta que especifica el replay y crea una carpeta con ese nombre, por ejemplo, si en el replay aparece la ruta \maps\pepitosmaps\Dota Allstars 6.67c.w3x tendrías que crear una carpeta llamada pepitosmaps dentro de Maps y colocar ahí el mapa. Otro error comun es que algunos lo colocan en Maps\Download y tu carpeta se llama Maps\Downloads o viceversa.

    Si fuera un problema de versión, saldría el mensaje "This replay is from another version of Warcraft III" o bien empezaría el replay sin ninguna acción de ningún jugador.

    Grax .. ^^ era lo k tu decias :D

Temas similares

  1. Respuestas: 127
    Último mensaje: 19/06/2012, 09:28
  2. Tengo La Version 1.24 De Warcraft 3 Pero No Puedo Utilizar Algunos Mapas
    Por LABORATORIOlancenter en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/10/2009, 21:42
  3. Version CS ??'
    Por HobNob en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/08/2009, 23:40
  4. Que version esta el warcraft
    Por -ScReAmEx- en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/12/2008, 23:45
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/09/2008, 01:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •