Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 178

Comandos para DOTA

Esta es una discusión para el tema Comandos para DOTA en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; hola la otra vez vi a un pata q creo el juego 6.40 para elegir al nuevo heroe y puso ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 06
    Mensajes
    108

    Predeterminado hola

    hola la otra vez vi a un pata q creo el juego 6.40 para elegir al nuevo heroe y puso un comando q le daba 9999999999999999999999 de gold era algo de greed alguien sabe de eso?

  2. #22
    Member Avatar de DarkblizzarD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    yo tengo una duda una vez vi a una persona poner un comando con el que le salia que items armarle a el hero q usaba y contra q tipo de heroes era bueno alguien sabe que comando es??
    ==============x.T.o==============

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    La planicie
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SonGokuh Ver mensaje
    hola la otra vez vi a un pata q creo el juego 6.40 para elegir al nuevo heroe y puso un comando q le daba 9999999999999999999999 de gold era algo de greed alguien sabe de eso?
    greedisgood creo que es pero eso no funca en linea

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    07 jul, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    no songokuh , lo que pasa es que el pata cargo un mapa que creo es la version 6.42, pero es un fake, es una version bugeada, no lo he jugado pero una ves entre a una sala creado asi, y todos le decian su vida al host por cheater! xD ... que aburrido jugar asi, cual es el chiste??

  5. #25
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 feb, 07
    Ubicación
    Casas en buen funcionamiento
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Greedisgood? Eso es en single player -.-', no tiene nada que ver.

    -Showdeny me es fundamental en el dota

  6. #26
    Member Avatar de andresano
    Fecha de ingreso
    12 may, 06
    Mensajes
    10

    Unhappy

    En el modo -np , no puedes usar la bottle que se rellena en la fuente =( .
    Alguien sabe por que o solo es un error :S ?
    .

  7. #27
    Senior Member Avatar de Hietsu
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    ANG (Lince) o Alterna Web(Lurin)
    Mensajes
    1,065

    Predeterminado

    Por que es No PowerUps, y la bottle sirve para cogerlos.
    Eso creo >.<!
    Hie†su:Es cierto, no somos como los dioses; es por eso que a veces sentimos la necesidad de convertirnos en demonios.
    Xinolover <3 Myra
    Victor Almeida Diaz A.K.A Hietsu...:cheesy:

  8. #28
    Member Avatar de andresano
    Fecha de ingreso
    12 may, 06
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Pero aunque no coga runas , tampoco se puede rellenar en la fuente y esa es una de sus funciones . o.o
    .

  9. #29
    Senior Member Avatar de Hietsu
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    ANG (Lince) o Alterna Web(Lurin)
    Mensajes
    1,065

    Predeterminado

    Asumo que aun no logran separar ambas funciones del bottle, es decir que no pueda coger PowerUps pero si llenarse de la fuente.
    Por lo tanto no la puedes usar en NP, por el momento.
    Hie†su:Es cierto, no somos como los dioses; es por eso que a veces sentimos la necesidad de convertirnos en demonios.
    Xinolover <3 Myra
    Victor Almeida Diaz A.K.A Hietsu...:cheesy:

  10. #30
    Senior Member Avatar de Th4nn4thoZ_pcrr
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    mmm muy buena la explicacion de los comandos =/ a mi tampoco e sale la nieve ah y q bueno el comando -wtf =D

  11. #31
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado

    -rd (random draft): los dos equipos tienen 22 heroes para elegir (los dos tienen las mismas opciones) y la forma de escojer es parecida a la de -lm (primer 1 de un equipo, luego 2 del otro, luego 2 del otro, etc.)
    -di (denyinfo?): Es -cson y -showdeny combinados, muestra al tablita de cs y un signo de admiracion (!) cuando un heroes niega a un creep o torre.

  12. #32
    Gud
    Gud está desconectado
    Senior Member Avatar de Gud
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    224

    Question dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    holas, existe algun comando para elegir en random solo heroes de fuerza, inteligencia o agilidad ya sean de entre las dos casas, solamente de la casa en la q estas jgando, si alguein me ayud le agradesco de antemano sino puede fuentes gg okas :D

  13. #33
    Senior Member Avatar de Hietsu
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    ANG (Lince) o Alterna Web(Lurin)
    Mensajes
    1,065

    Predeterminado

    STR= -as
    AGi= -aa
    INT= -ai

    Estaba en la primera pagina :cheesy:
    Hie†su:Es cierto, no somos como los dioses; es por eso que a veces sentimos la necesidad de convertirnos en demonios.
    Xinolover <3 Myra
    Victor Almeida Diaz A.K.A Hietsu...:cheesy:

  14. #34
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Para que sea casas, añades 'tr'.


    ?

    lol, shaddap.
    Última edición por LyNuS; 17/03/2007 a las 19:06
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  15. #35
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Cool

    deberias explicar que tr va por team random... y elige 5 heroes aleatorios de entre las tres tavernas scourge y sentinel...
    aparte deberias fijarte que ya estaba mencionado el comando :P
    saludos
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  16. #36
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Random draft rulea!!!

  17. #37
    rD-
    rD- está desconectado
    Senior Member Avatar de rD-
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    90

    Talking XvrE!

    TeNiA algunaZ dudas sobre algunoZ comandoS, graX por la aklaracioN israfeL :P

  18. #38
    Senior Member Avatar de Kingsley
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    wen foro!:D esto aiuda dmd...!=) thx!
    -KinGsLeY [GG] Good Game 4 Life...8) -

  19. #39
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    nuevas versiones , nuevos comandos

    los q mas me gustaron

    -weather ( diferentes)

    pero aun hay otros comandos q no manyo... como ese -roll

    un apoyo por aki pls
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  20. #40
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Roll es para generar un número al azar para solucionar situaciones como:

    -"-rollemos para ver quien solea" "pero es 3vs3..."
    -"host: ok, antes de ir a roshan -rollemos para ver quien se queda con el aegis" -"Roshan has been killed by [el equipo contrario aquí]" "... -roll para ver quien le saca la #$%&@ al host?" "seee"

    Alguien podría actializar el tema principal?

Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 26/05/2013, 23:57
  2. 28/04/2012, 13:59
  3. 14/03/2012, 16:12
  4. 13/03/2012, 10:38

Temas similares

  1. Comandos Para el CS 1.6
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 787
    Último mensaje: 08/07/2015, 23:43
  2. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  3. COMANDOS PARA EL CROSSHAIR
    Por NARAKÚ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/03/2005, 19:07
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •