Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 178

Comandos para DOTA

Esta es una discusión para el tema Comandos para DOTA en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Weno quisiera saber si alguien me ayuda con el comando q sirve para q todos los heroes empiecen en lvl ...
Página: 3


  1. #41
    Member Avatar de M0cH3
    Fecha de ingreso
    22 abr, 06
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Weno quisiera saber si alguien me ayuda con el comando q sirve para q todos los heroes empiecen en lvl 25. Lo he visto una vez x ahi pero no se cual es ese comando. Y tambien el comando para q todos los heroes en un 5 vs 5 salgan con plata. Vi jugar a unos chibolos pero no les pregunte.

    Si alguien me ayuda plzzzzzzzz.

    M0cH3



  2. #42
    Senior Member Avatar de ErIcHo.O
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    San Miguel ^^
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    el otro dia estaba tan aburrido q jugue un vs. con un pata y no se como veo q al principio salia un mensaje q decia: "new command: -nodeathtime" y como estaba webing lo puse aunke no sabia q era

    Mi sorpresa vino cuando mate a mi pata e increiblemente revivio en 0.00009 segundos, osea no habia tiempo de muerte (no death time) al principio me pareccio bravaso, pero no saben lo dificl q es ganar un vs. si tener el tiempo para poder romper toda la base enemiga ;)

    P.D. no recuerdo q version era, y tp si es q asi se escribia el comando realmente
    ErIcHiTo.O
    "Los gobiernos nunca aprenden. Solo la gente aprende..."
    -M.F.

  3. #43
    Senior Member Avatar de Kingsley
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    (Y) buen topic...!
    -KinGsLeY [GG] Good Game 4 Life...8) -

  4. #44
    Senior Member Avatar de Kingsley
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Cita Iniciado por M0cH3 Ver mensaje
    Weno quisiera saber si alguien me ayuda con el comando q sirve para q todos los heroes empiecen en lvl 25. Lo he visto una vez x ahi pero no se cual es ese comando. Y tambien el comando para q todos los heroes en un 5 vs 5 salgan con plata. Vi jugar a unos chibolos pero no les pregunte.

    Si alguien me ayuda plzzzzzzzz.

    M0cH3
    ese comando ke pides es el max level.....se escribe -ml y kreo ke se puede usar en cualkier momento del juego....:)
    -KinGsLeY [GG] Good Game 4 Life...8) -

  5. #45
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Tengo un problema y no econtre un thread para sto y no kise desrdenar el foro haciendo uno nuevo..lo q pasa es cuando stoy jugando.. inexplicablemente aparencen unas especies de estacas en el piso cuando hago click derecho para mover al heroe...lo malo es q para q el heroe q escogo se mueva en el lugar q kiero tiene q pasar primero x todos los click previos antes de moverse y doy vueltas como tonto y lo mas trsite es que soy mas vulnerable a ke me maten :(....si m dicen como puede solucionar esto y a que se debe le daria muxas gracias :)

  6. #46
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Esas son multiordenes.. sucede cuando dejas presionado shift.. fácil tenias los sticky keys activados en la pc.. a mi tmb me pasó solo desactivalos y ya :D


  7. #47
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,160

    Talking Re: Comandos para DOTA

    Cita Iniciado por DarkblizzarD Ver mensaje
    yo tengo una duda una vez vi a una persona poner un comando con el que le salia que items armarle a el hero q usaba y contra q tipo de heroes era bueno alguien sabe que comando es??
    El comando al que te refieres es -tips, no es precisamente para el héroe que usas sino para el héroe que está seleccionado sea o no el tuyo. Este comando solo funciona en algunas versiones AI de DotA tal como -ml xx (fija el nivel mínimo de todos los héroes, xx=número del nivel)o -rich (da 100 000 de oro a todos los jugadores).

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 04
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    que comando tengo q poner para cambiar de heroe en la nueva version del dota 6.46 xq pones el tipico "-swaphero" y te sale una lista pero kisiera saber como se cambia especificamente, gracias :P

  9. #49
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    cuando pones el swaphero te sale una lista de tus compañeros con su respectivo numero.

    1. Bane Elemental
    2. Sand king
    3. etc
    4. (no sale el numero de tu propio heroe)
    5. etc

    PD: el numero va deacuerdo a la posicion con la q empezastes el juego (rosado 1, etc etc)

    Tienes q poner el numero del heroe con el que quieras cambiar por ejemplo -swap 1
    ahora la otra persona recibira un mensaje diciendo q solicitastes el cambio esa persona debe poner -swap con el numero de tu heroe... al principio habia q pausar 2 minutos la partida para poder hacer los cambios pero despues te acostumbras.

  10. #50
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    ajap, si es q entre 2 q deciden hacer el cambio de heroe.. uno le da x ejemplo: -swap 1 el otro no necesiariamente tiene q darle -swap 1.. varia.. ^^!
    J o t a C e _ 8)

  11. #51
    Senior Member Avatar de TenkenKatana
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Donde la Salsa coja cuerpo de Dama
    Mensajes
    643

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Aver gente, pa ke sirve el -XL, y el -XLAP
    Que la previsión corra presta a nuestra vera:

    Cita Iniciado por TenkenKatana
    Me descargué el Winrar pero no lo puedo instalar: el instalador está comprimido :-(
    /......................../

  12. #52
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Cita Iniciado por TenkenKatana Ver mensaje
    Aver gente, pa ke sirve el -XL
    -XL mode (extended league mode)
    el jugador azul y rosa respectivamente eliminan 3 héroes sentinel y 3 héroes scourge (cada uno contra el equipo contrario), luego se procede a escoger En un modo AP los heroes. Este Modo de juego Solo Se puede ne un Game 5v5...


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  13. #53
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    una mesa de póquer
    Mensajes
    882

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    :arrowu:pero vale agregar q (a mi tmb me corrigieron), el azul y el rosa pueden eliminar tres héroes cada uno... pero de ambos lados... es decir:

    -ejemplo- yo azul... elimino viper, bristleback y rexxar
    el rosa... elimina silencer, warlock y sk

    y luego empiezan a elegir por turnos :D
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  14. #54
    Junior Member Avatar de DeaThC1tOxD
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    hmmm... interesante los comandos ... io en una partida juagada me enfrente a un clan 2 vs 2 ... y vi que solo los creeps solo salian por 2 caminos ... quisiera saber ese comando :D
    DeaThC1tOxD ... 8)
    [HaB]-xD ... 4ever

  15. #55
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,160

    Talking Re: Comandos para DOTA

    Cita Iniciado por DeaThC1tOxD Ver mensaje
    hmmm... interesante los comandos ... io en una partida juagada me enfrente a un clan 2 vs 2 ... y vi que solo los creeps solo salian por 2 caminos ... quisiera saber ese comando :D
    El comando al que te refieres es -nomid(-nm), este comando no permite que los creeps salgan por el medio

  16. #56
    Senior Member Avatar de Effio
    Fecha de ingreso
    20 feb, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    235

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    gracias x los datos ahora podre hacer mas lokuras xD

  17. #57
    Senior Member Avatar de zCarnaGez
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    El Más Allá.
    Mensajes
    565

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Si tambien ´puedes poner no top (-nt) y no bot (-nb) para que los creeps no salgan del lado correspondiente al codigo.

    y si quieres todo medio escribes (-om).
    He decidido no poner firma. ;)
    Carnage Rlz.

  18. #58
    Senior Member Avatar de LOrdmercy
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Ubicación
    lima... y en Azeroth
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    se olvidan del rico -Ap draft ..... casi = k el r draft solo k en orden 1.2.2.2.2.1 :)
    "Fuimos Heroes Mortales ahora somos Leyendas Inmortales !!8) "

  19. #59
    Member Avatar de loko_x_dota
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    One of the sides of destruction,,,,si no toi en el Scourge toi en el Sentinel ^^
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Mui buenos datos gracias de verdad ;) pero tengo uno mas..
    -weather moonlight (el efecto del que hablaba dr3inz-punker)


    www.fotolog.com/loko_x_dota plz necesito amigo doteros ;)
    The game is destroying my head,,
    My head is killing my body,,
    My body is playing.

  20. #60
    Member Avatar de maSacr3
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Comandos para DOTA

    Cita Iniciado por zCarnaGez Ver mensaje
    Si tambien ´puedes poner no top (-nt) y no bot (-nb) para que los creeps no salgan del lado correspondiente al codigo.

    y si quieres todo medio escribes (-om).

    Preciso que hayan agregado estos comandos, en mi caso estoy jugando versus de dota con la fusión -sharemom ( sh:same hero , ar , em , om ).

    Alguein sabe el uso los comandos test y roll???

    Saludos
    Madurez es lo que alcanzo cuando ya no tengo necesidad de juzgar ni culpar nada ni a nadie de lo que me sucede.

Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 26/05/2013, 23:57
  2. 28/04/2012, 13:59
  3. 14/03/2012, 16:12
  4. 13/03/2012, 10:38

Temas similares

  1. Comandos Para el CS 1.6
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 784
    Último mensaje: 03/06/2013, 13:52
  2. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 08:34
  3. COMANDOS PARA EL CROSSHAIR
    Por NARAKÚ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/03/2005, 18:07
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 22:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •