Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 103

Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

Esta es una discusión para el tema Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; No he visto ke haiga una guia para el windows firewall. he visto ke hay varias guias de como abrir ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Arrow Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    No he visto ke haiga una guia para el windows firewall. he visto ke hay varias guias de como abrir puertos pero esas solo estan ordenadas por modem o estan un poco desactualizadas. cree este topic porke varias personas me van preguntado como crear partidas

    Guia para el Service Pack 2

    Nota:
    Esta guia es inutil si ustedes tienen instalado algun programa de firewall aparate del windows firewall.

    El Warcraft viene configurado por defecto para trabajar con el puerto 6112, y necesita tener habilitadas las conecciones TCP y UDP del mismo.

    :arrow:option:arrow:gameplay (el 6112 se puede cambiar)


    Mi windows esta en ingles pero si se entiende

    :arrow::arrow:desactiven cualkier otro firewall
    :arrow::arrow:activen el firewall de windows, hay 2 formas:
    • :arrow:desde panel de control:
    • :arrow:desde donde te conectas a internet:
    • :arrow:activen (dejen la opcion de dont allow exceptions desactivada)


    :arrow::arrow:Despues: Agregar programa:



    :arrow::arrow:Despues agregar puertos:
    :arrow:TCP


    :arrow: UDP:


    y listo

    Pa los ke se conectan con router necesitarian mas pasos, prueben uno de estos links:

    www.portforward.com (guia):arrow: Otra guia para configurar sus puertos (recomendado)
    Guía Routers
    Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)
    Última edición por Delixioso; 25/04/2009 a las 17:08

  2. #2
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Muy bueno el manual. Para estar completo te faltaria la configuracion de puertos los modem/router. Precisa que no solo con esto vas a poder hostear online.

    GS!
    Now playing SC2

  3. #3
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GSound Ver mensaje
    Muy bueno el manual. Para estar completo te faltaria la configuracion de puertos los modem/router. Precisa que no solo con esto vas a poder hostear online.

    GS!

    tienes mucha razon Gsound muy buena la guia pero yo tengo modem no router esque yo juego en mi casita :D como puedo hacer para crear partidas me podrian explicar por favor o podrian hacer un manual :D , gracias
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  4. #4
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GSound Ver mensaje
    Muy bueno el manual. Para estar completo te faltaria la configuracion de puertos los modem/router. Precisa que no solo con esto vas a poder hostear online.

    GS!
    yo no uso router, pero a mi me funciono solo esto para poder hostear.
    pero los ke tienen router necesitarian mas pasos. puse un link para eso
    Última edición por Delixioso; 28/01/2007 a las 17:50

  5. #5
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Acá hay uno para dos pcs, también está lo de arriba.

    Como Abrir Puerto - WarCraft III
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  6. #6
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Una buena pagina para configuracion de puertos en la mayoria de router/modem y por juego.

    www.portforward.com

    Para poder hostear un juego, se tendra que natear el puerto necesario y configurar el firewall.

    GS!
    Now playing SC2

  7. #7
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    Acá hay uno para dos pcs, también está lo de arriba.

    http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=129555
    ese es pa el service pack 1, el mio es mas actual, pa el :arrow:service pack 2

  8. #8
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    No sé si puedieran hacer una copia o un link de este tema en el foro de DotA, ya que no todos los doteros leen el foro de War, inclusive también sería útil para la gente que juega dota y que lee los foros pero que no está registrada.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    No sé si puedieran hacer una copia o un link de este tema en el foro de DotA, ya que no todos los doteros leen el foro de War, inclusive también sería útil para la gente que juega dota y que lee los foros pero que no está registrada.
    Tambien lo puedo modificar y ponerlo para cada juego que utiliza internet, esto deberia ir en ayuda tecnica y no en este foro.
    Maynor Freyre

  10. #10
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Sí, pero usted que está más tiempo en el foro, sabe que la gente es algo floja.

    Ya hay un tema en el foro de Ayuda técnica pero se está mosqueando, nadie lo ve D:
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #11
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    Hey ayudenme ,, >< en el ultimo paso pongo ok y me sale que ya tengo existe >< pero no puedo crear :S ayuda!!!
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  12. #12
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    ok, tas seguro ke no tienes otro firewall o si no usas router no?

  13. #13
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    No sé si tenga que ver con el tema, pero en fin.

    Cada vez que checkeo el ping de los jugadores con el banlist, en algunos me sale t/o (incluyéndome). Quisiera saber si alguien conoce algún modo de poner modificar esto.

    Supongo que se debe a que tengo ip dinámico.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    es un timeout... significa que se excedio el tiempo de espera al mandar el ping al usuario. a veces pasa por un bug en el server del BL.

  15. #15
    Member Avatar de dars
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    el W2000 también tiene firewall?? ..

    en el programe de portforward.com en la lista de modelos de modem, no sale el mio T.T [tengo "speedy"] y tampoco logra entrar al router ..eso que pide ID y pass ..

    Y he tratadod de seguir la guia del XP para el W2000 , y al final es casi lo mismo pero al final me sale algo de que puedo perder conectividad con otros usuarios de la red LAN , y que tengo que configurar para que la IP se obtenga automáticamente ...:? ..y me da palta xDDD

    aqui les dejo un screenshoot




    Ayuden porfa !!! :cheesy: ..quiero crear niveles que nadie creo en los servers ...[casi todos crean sólo dota ¬¬ ]

    salu2

  16. #16
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    dars, en windows 2000 no existe firewall, no necesitas configurar nada en el sistema operativo. El mensaje que te esta saliendo es para compartir intertet a otras redes. No tiene relacion con lo que deseas hacer.
    Solo debes configurar tu router, que marca y modelo es tu router?

    GS
    Now playing SC2

  17. #17
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Lo del timeout siempre pasa, y creo que sólo a los que tenemos ip dinámico, pero quiero saber si se puede modificar algo para que se vea.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  18. #18
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado

    Un conocido mio no puede configurar nada porque no aparece el firewall en su win xp. Qué es lo que se debe hacer en este caso??? Gracias.
    Mess with the best die like the rest

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    otra idea buena (si sigue sin poder crear partidas) es abrir los puertos desde tu router: ingresa en la barra de direcciones de IE la IP de tu puerta de enlace, entras a configuraciones NAT y agregas los puertos que quieras abrir
    Valve Software Team

  20. #20
    Member Avatar de dars
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Cita Iniciado por epacheco Ver mensaje
    otra idea buena (si sigue sin poder crear partidas) es abrir los puertos desde tu router: ingresa en la barra de direcciones de IE la IP de tu puerta de enlace, entras a configuraciones NAT y agregas los puertos que quieras abrir
    eso fue lo que hise :cheesy: ..y ahora ya puedo crear

    PD: gracias GS por la preocupación .. ^^

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como hago para crear partidas en Battle.net
    Por cevtell321 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/07/2008, 21:13
  2. ¿Como crear partidas en euro?
    Por oZkAr !! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2006, 16:55
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02
  4. que puertos debo abrir para crear una partida en bnet??
    Por xKresPox en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/05/2006, 19:21
  5. Crear partidas en battlenet windows xp
    Por cachorrinxD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2005, 22:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •