Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 103

Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

Esta es una discusión para el tema Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; porfa soy nuevo ayudenme como puedo ser host en el ombus server ha otra cosa q es router ?? (disculpen ...
Página: 3


  1. #41
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    porfa soy nuevo ayudenme como puedo ser host en el ombus server ha otra cosa q es router ?? (disculpen mi ignorancia):)

  2. #42
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Una pregunta... x ejemplo si tengo un internet como ago para hostear... una makina me sale con el puerto 6112 pero los demas nuc como hacer para hostear : /


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  3. #43
    Senior Member Avatar de Addicted
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    man t pasastes con con esto xD GRAX

  4. #44
    Member Avatar de lastri
    Fecha de ingreso
    23 oct, 04
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    tengo internet inalambrico le brinca a ese tambien o tengo ke hacer algo mas?
    brica = le va!
    lastri

  5. #45
    Member Avatar de Naz0
    Fecha de ingreso
    08 dic, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    aver lo voy a probar :S aver si la sale =D

  6. #46
    Senior Member Avatar de Apli
    Fecha de ingreso
    06 dic, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    podrias explicarmelo bien tal vez por un pvt =S , yo tengo modem el de telefonica y parece que no funca lo que dices =( , me explicas porfavor?
    [StK]-Omni ----> ombuserver =D

    UNITED WE STAND :evil:

  7. #47
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    :arrowu:
    Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs
    No es para tu router de telefónica, si necesitas ayuda .. aquí esta toda la información necesaria para ser host: http://portforward.com/routers.htm -> buscas tu modelo de router y el juego Warcraft III.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  8. #48
    Senior Member Avatar de Apli
    Fecha de ingreso
    06 dic, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    no se q modelo es =S =S , es uno blanco , chiquito y no e visto a nadie con el de aca :S todos tienen uno negro =S como averiguo el modelo?
    [StK]-Omni ----> ombuserver =D

    UNITED WE STAND :evil:

  9. #49
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Abajo del modem.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  10. #50
    Senior Member Avatar de Apli
    Fecha de ingreso
    06 dic, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    mm, bueno aca dice , VER: S.V.: VIK-1 H.V.:1.0A
    creo que el proovedor es " Xavi technologies corporation" :O donde puedo encontrar como abrirlo =S , dice MODEM ADSL 1 PUERTO ETHERNET O.o
    [StK]-Omni ----> ombuserver =D

    UNITED WE STAND :evil:

  11. #51
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    haz intentado estas 3 no?

    user: admin
    pass: 1234
    _________
    user: admin1234
    pass: 1234
    _________
    user: admin
    pass: admin1234

    sino funciona asi, mejor llama a robofonica para que te ayuden
    Agrego uno ...

    admin
    35361434 (si tu fono fuera 14343536)

  12. #52
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    hola pero tengo ste problema :oops: al momento de agregar PUERTO !


  13. #53
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    :arrowu: el puerto UDP Y TCP ya esta creado..?
    faciL usaste War3net 1.21 Panda, este ya te crea los puertos ^^!
    J o t a C e _ 8)

  14. #54
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Hola, bueno quisiera saber si me pueden ayudar un problema que tengo y q me impide crear partidas ¬¬, mi problema esq no el IP que tengo de mi router no abre en la pagina y mi modelo es D-Link DSL-2640T , ademas en la etiqueta dice:

    Note:The DSL-2640T/BR default IP address is 10.1.1.1.

    All other models have a default IP address of 192.168.1.1.

    es decir cuando pongo el IP "10.1.1.1." no abre ninguna pagina, cuando tambien pruebo con 192.168.1.1. no entra la contraseña ni el ID.

    si alguien sabe q puedo hacer se los agradeceria, Gracias.

    pd: si tengo el ID y pass de mi router
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  15. #55
    Senior Member Avatar de Apli
    Fecha de ingreso
    06 dic, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Cita Iniciado por jC^^! Ver mensaje
    :arrowu: el puerto UDP Y TCP ya esta creado..?
    faciL usaste War3net 1.21 Panda, este ya te crea los puertos ^^!
    seee io utilize el panda y me pasa lo mismo! :O pero aun asi creo y nadie entra :S no funca
    [StK]-Omni ----> ombuserver =D

    UNITED WE STAND :evil:

  16. #56
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    quisiera ser host ..tengo el id y el usuario del modem o router pero el problema no se como hacer con este modelo

    huawei echolifehg520s

    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  17. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    waaaaaaa yo tenog un problemitaaaaa! miren llame al 104 para q me enseñen a habrir puertos... la chica me dijo q para habrir el puerto necesitaba el numero al telefono q estaba se lo di too chvre hasta ahy luego me pregunto q marca era el router.. xD! y como yo comparto red y el router esta en el techo en una caja .. G_G! ps no sabia q modelo era .. pero uds creen q con esto pueda saber q modelo es : http://img510.imageshack.us/img510/8261/dibujofy7.png

    es la imagen cuando pongo en IE 192.168.1.1
    50%Dota 50%PG =Warcraft =D

  18. #58
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    :arrowu: Con eso no puedes saber nada. La solución: ¡A subir al techo nomás!.
    No se si será efectivo confiar en el 104 para que te enseñen a abrir puertos, por si no es suficiente con su explicación puedes revisar una guía en esta web: PortForward.com

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    :arrowu: Con eso no puedes saber nada. La solución: ¡A subir al techo nomás!.
    No se si será efectivo confiar en el 104 para que te enseñen a abrir puertos, por si no es suficiente con su explicación puedes revisar una guía en esta web: PortForward.com
    hmmmmmm! y los de la telefonica al llamarlos ellos pueden saber?
    50%Dota 50%PG =Warcraft =D

  20. #60
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    Cita Iniciado por cachorrinxD Ver mensaje
    hmmmmmm! y los de la telefonica al llamarlos ellos pueden saber?
    Si es que les das tu IP pública capaz puedan averiguar la marca y modelo del router, accediendo a él de manera remota, claro que se supone que ellos deberían tener la contraseña.

Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como hago para crear partidas en Battle.net
    Por cevtell321 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/07/2008, 21:13
  2. ¿Como crear partidas en euro?
    Por oZkAr !! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2006, 16:55
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02
  4. que puertos debo abrir para crear una partida en bnet??
    Por xKresPox en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/05/2006, 19:21
  5. Crear partidas en battlenet windows xp
    Por cachorrinxD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2005, 22:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •