Resultados 1 al 10 de 10

Como creo una partida en ggc

Esta es una discusión para el tema Como creo una partida en ggc en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola a ver si alguien me puede iluminar como hostear en ggc Saludos....
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Como creo una partida en ggc

    Hola a ver si alguien me puede iluminar como hostear en ggc

    Saludos.

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    04 nov, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    hola ...solo anda a lan (local area network ) y pon create game .. ahora si vas a crear patidas de 5v5 recomendaciones tener una linea de 1gb minimo para q no alla lag, no necesitas abrir ni una clase de puerto ni nada que se le paresca.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    1gb? no sera 10mb

    no se pq en ggclient pide tanto ancho de banda para crear y en ombu se puede crear con 2mb partidas de 4 vs 4

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    se refiere a 1mb, GG me parec mejor q ombu

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    Creo pero nadie entra a mi partida , pregunto y me dicen que no ven mi partida o_O

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 ene, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    oe como ago creo la partida , pregunto pero me dicen q si encuentra la partida pero no puede entrar

  7. #7
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    Cita Iniciado por GreuK Ver mensaje
    Creo pero nadie entra a mi partida , pregunto y me dicen que no ven mi partida o_O
    da tunnel a los que no puedan verla, tal vez con eso se solucione


  8. #8
    Senior Member Avatar de argenio
    Fecha de ingreso
    24 jul, 06
    Ubicación
    arequipa
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    Ni dando Tunel..xD!! ><!

    Creo que la única manera es mejorar el ancho de banda de la conexión para hostear como es normal .
    Dile NO al vicio....vive el deporte electrónico

  9. #9
    Senior Member Avatar de Rukito
    Fecha de ingreso
    13 abr, 07
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    como doi tunel :S
    Daría todo lo que sé por entender la mitad de lo que ignoro...

    #Chiclayo - Union Latina | Canal Perú | CelulaWeb.NET Mi Blog

  10. #10
    Senior Member Avatar de CapexD
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    SMP
    Mensajes
    557

    Predeterminado Re: Como creo una partida en ggc

    vas al channel si encuentras el nombre del que necesita ser tuneleado . le haces click y sale su nombre en sombrita --> al lado derecho donde esta la lista de conectados.. click derecho gg tunnel nada mas!>.<
    o sino /find monchito( si es el name del jugador ) y sale al ldo derecho en sombra = .. click derecho gg tunnel ! : D!
    Keip :) !
    ^^!

Temas similares

  1. como se bota de una partida ya empezada
    Por kelersinho en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/11/2007, 08:38
  2. Como creo partida con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/07/2006, 09:23
  3. Como puedo crear partida con Telmex????
    Por LAPQ29 en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 21:36
  4. como se creo un clan?
    Por Adel_Arroyo en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2005, 13:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •