Resultados 1 al 11 de 11

Dota en window 7

Esta es una discusión para el tema Dota en window 7 en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Alguien tendra un manual para hacer correr el dota en window 7 plz //...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Dota en window 7

    Alguien tendra un manual para hacer correr el dota en window 7 plz //
    Simplemente KennY SniDer !

  2. #2
    Senior Member Avatar de P1chu
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    606

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    yo tengo window 7 y no hay ningún problema y tampoco hay alguna figuración especial. si especificaras tu problemas quizás podría ayudarte.
    ePic'hu

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nordick_
    Fecha de ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Agustino mas naky!
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    :arrowu:
    agree =) me va de maravilla el warcraf con win 7

  4. #4
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    igual que los 2 anteriores amigos, sin probema
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    yo tb lo corro normal :s

    Pero como dicen deberias especificar cual es el rpoblema q tiens

    salu2
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  6. #6
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    estoy intentando varias veces pasar mi warcraft 1.21 a la ultima version, y no me deja... :S!
    Simplemente KennY SniDer !

  7. #7
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    Eso sucede porque el updater no puede encontrar el directorio donde está instalado Warcraft III (debido a que copiaste el War3 de otro lado, o simplemente porque actualizaste de SO). Para arreglar esto, googlea Warcraft III registry fix, descarga el programa y ejecútalo, luego actualiza nuevamente.

    Si no es el caso, podrías poner que clase de error te muestra el actualizador.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    Ejecuta el update como administrador
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  9. #9
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    lo que paso es que pase es que pase en red el war craft de la pc de un amigo a mi laptop.. pero estaba version 1.21, ya descargue varios programitas para corregir los registros como dicen uds, lo hago , luego pongo el ultimo patch, y nada no me funca.. mas tarde le estoy poniendo una imagen.
    Simplemente KennY SniDer !

  10. #10
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    Lo que sucede cuando copian el WC3 en vez de instalarlo...

    Lo más sencillo para "actualizar": [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  11. #11
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado Re: Dota en window 7

    gracias.

    Pueden cerrar el post.
    Simplemente KennY SniDer !

Temas similares

  1. problema en window vista
    Por kokito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/08/2010, 21:28
  2. no puedo instalar window XP help!!
    Por ShEjiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/06/2008, 01:10
  3. Problema al cargar window :p
    Por ShEjiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/06/2008, 17:01
  4. gb window mod..
    Por cranfer en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/11/2007, 17:27
  5. window vista
    Por CarLoStyLe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2007, 11:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •