Resultados 1 al 9 de 9

error 0xc000007b nuevo en garena

Esta es una discusión para el tema error 0xc000007b nuevo en garena en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Que tal tios, hay un error que me esta volviendo loco.: tengo instalado el war3 1.24 , los mapas de ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de omar7366
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    en Los olivos - Lima
    Mensajes
    8

    Exclamation error 0xc000007b nuevo en garena

    Que tal tios, hay un error que me esta volviendo loco.:
    tengo instalado el war3 1.24 , los mapas de dota y todo lo necesario. cuando entro al garena ( peru dota room ...) y pongo start game me sale:
    error 0xc0000007b Haga clic en aceptar para terminar la aplicacion
    he estado buscando en todos los foros de google, de otros paizes y encuentro que cada vez mas y mas personas surgen con el mismo error sin alguna solucion.
    Si alguien sabe de este error , le agradeceria muchisimo que pueda ayudarme y poder ayudar a todos los demas. ( que van aumentando cada dia )
    pd: ya probe instalar y desinstalar el war3, el garena , incluso formatee mi pc y nada. escuche que son errores del registro. Tambien probe copiar el war3 de mi amigo en mi usb y lo reemplaze por el que tenia, el mismo error de siempre.
    SALUDOS
    __________
    Cada vez que matas a un koxper, un angel recive sus alas :cry:

  2. #2
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    Tenia entendido que era un problema con el Garena, el .Net Framework y el Visual C++.

    Aunque bueno, por lo general esos problemas se solucionan haciendo re-instalaciones limpias (desinstalar-> borrar archivos y carpetas sobrantes -> borrar registros -> reinstalar).
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  3. #3
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    A un amigo le sucedio ese problema en la ultima actualizacion porque tenia el warcraft III (copiado no instalado).

    Quizas tienes tu Windows desactualizado (sin el SP3 de windows, .net framework 3.5 sp1, ms visual c++ 2005, 2008, etc) y asi formatees te va seguir dando error.

    1. reinstalando los .Net Framework
    2. reinstalando el warcraft III (con sus CD's)
    3. actualizando tu sistema.

  4. #4
    Junior Member Avatar de omar7366
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    en Los olivos - Lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    Cita Iniciado por k1ng4rthur Ver mensaje
    A un amigo le sucedio ese problema en la ultima actualizacion porque tenia el warcraft III (copiado no instalado).

    Quizas tienes tu Windows desactualizado (sin el SP3 de windows, .net framework 3.5 sp1, ms visual c++ 2005, 2008, etc) y asi formatees te va seguir dando error.

    1. reinstalando los .Net Framework
    2. reinstalando el warcraft III (con sus CD's)
    3. actualizando tu sistema.
    aja. yo tengo el warcraft 3 tmb copiado, entonces tendria que instalarlo correctamente con sus respectivos cds, debe ser poor eso que no figura el programa de war3.
    pd: normalmente siempre he corrido el garena de carpetas copiadas, pero supongo que la ultima actualizacion ya no permite hacerlo.
    Cada vez que matas a un koxper, un angel recive sus alas :cry:

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 nov, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    tmb tengo ese problema.. recein hoy.. u.u 03/11 u.u ! instale Los Net.Fra... y visual c pero = sigue.. como dicen.. ariba.. seguro instalando desde los cd.... u.u Omar7366 se te soluciono el problema ?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    No es necesario reinstalar todo tu warcraft iii con cd, sólo usen esto para arreglar sus "registros"

    http://www.megaupload.com/?d=CU0IJFE8

    No creo que necesiten instrucciones para usarlo ... no?
    ......
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    este problema se arregla borrando ws2_32.dll y w3hl.dll de la carpeta del W3
    Kazzer's Games
    CC Plaza Vitarte Block "B" Stand "120-121"
    Raideando en Ragnaros

  8. #8
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    kazzer u'r the best xD jajaja lo raro es que a mi me salio el error pero de ahi normal tengo windows 7 x86, a mi otro amigo con windows 7 le sucedio lo mismo en cambio a 2 amigos con windows xp sp 2 el error no les permitia jugar cosas raras del garena en todo caso gracias por ayudar
    Cs gcool! (",)

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 nov, 10
    Mensajes
    2

    Thumbs up Re: error 0xc000007b nuevo en garena

    Cita Iniciado por Kazzer Ver mensaje
    este problema se arregla borrando ws2_32.dll y w3hl.dll de la carpeta del W3



    tuuu siiiii tiazooo!! graciassss haaa me salvaste la vida dotera xD ! w3hl.dll ese archivo no lo encontre pero el otro si borre y listo gracias :D !

Temas similares

  1. error garena
    Por kelersinho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/10/2010, 15:47
  2. Ayuda con error en Garena
    Por elloboko en el foro DotA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/09/2010, 22:44
  3. ayuda error 0xc000007b
    Por Insane en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2010, 13:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •