Resultados 1 al 9 de 9

Funka eso de dar tunel en garena?!

Esta es una discusión para el tema Funka eso de dar tunel en garena?! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Expliquen y como funciona en caso funke por que no entiendo esa question :D ___________ Solo eso thanks!....
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Funka eso de dar tunel en garena?!

    Expliquen y como funciona en caso funke por que no entiendo esa question :D
    ___________

    Solo eso thanks!.



  2. #2
    Senior Member Avatar de xxlikanoxx
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Mensajes
    326

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    no creo nunka ha servido el susodicho tunnel solo es para comprobar la coneccion entre el hos y el huesped
    "busco personas con personalidades unicas y futuro seguro para formar Grupo secreto"
    comunicarse conmigo

  3. #3
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    Lo que hace el tunnel es darte conexión directa al host. Si la red de garena es la que ocasiona el lag, listo, se fue el lag, pero si es tu maquina la que esta lenta (sea xq tienes descargas o programas en segundo plano o w/e), o tienes problemas con tu linea, el tunnel no solucionara el problema.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Knoxville
    Fecha de ingreso
    12 ago, 08
    Ubicación
    Casa
    Mensajes
    433

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    Concuerdo con tu concepto:arrowu: .
    Too much ego will kill your talent.


  5. #5
    Senior Member Avatar de RaGnArOs
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    236

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    El tunnel sirve unica y exclusivamente para aquellos que no pueden ver una partida en particular sabiendo que a sido creada (haciendo tunnel al host). No esperes que te solucione problemas de lag, esa no es su función.
    Cita Iniciado por Gomenasai Ver mensaje
    mejor no lo pudistes decir man..

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,507

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    Cita Iniciado por RaGnArOs Ver mensaje
    El tunnel sirve unica y exclusivamente para aquellos que no pueden ver una partida en particular sabiendo que a sido creada (haciendo tunnel al host). No esperes que te solucione problemas de lag, esa no es su función.
    exacto, y para problemas de lag pueden tratar con la opción de optimize connection
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    Bueno ahi esta el detalle si no ayuda a optimizar la conexion que diablos hace el comando tunnel en optimize connection, otro enigma es el Use server command ubicado en optimize connection section no recibe mayor descripcion en el area de support de garena.
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  8. #8
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    Esos son usados en rooms de ladder, no en rpg


  9. #9
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Funka eso de dar tunel en garena?!

    Cita Iniciado por jme Ver mensaje
    exacto, y para problemas de lag pueden tratar con la opción de optimize connection
    Por experiencia les comento que las opcion de optimizacion de conexion NO sirven, no se si es por nuestra area geografica (suena ridiculo pero varios X casos son asi, como jugar con argentinos tambien ocasina mas lag), tengo bastante experiencia jugando ladder de garena y esos comandos nunca nos sirvieron.
    Yo veia antes, en torneos online de warcraft, que cuando un jugador cuando su ping era "X", le metias tunnel y la mayoria de veces visualizabas su ping real.
    Ya saben que el clasico meteme tunnel px host hd*, no sirve para ese proposito.
    Encontre un articulo interesante, denle una leida.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

Temas similares

  1. AYUDA CON EL GARENA
    Por JoinzAL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/08/2008, 11:53
  2. Problema o Bug en Garena
    Por Asmodelius en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2008, 10:33
  3. Ayuda El Coler del Procesador No Funka
    Por Chispas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/04/2008, 22:00
  4. alguien save X no me funka
    Por telarios en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/12/2004, 19:04
  5. 1.14 no funka
    Por Battousai28 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/03/2004, 19:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •