Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

Esta es una discusión para el tema Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?) en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Tengo un problema para hostear en garena cuando lo hago, los 4 a 5 primeros minutos todo bien, nadie se ...
Página: 1


  1. #1
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Tengo un problema para hostear en garena cuando lo hago, los 4 a 5 primeros minutos todo bien, nadie se queja, de ahi para adelante sienten un lag horrible, a veces quitea alguien quedandonos 4vs5 de ahi nadie se queja todo el juego, ahora diran que mi linea no es suficiente pero he contratado con telefonica 2mb

    En los resultados speedtest en download speed tengo entre 1.8 - 1.7 y en upload entre 1.9 y 1.7.

    Quisiera saber si alguien tiene las mismas velocidades y hostean de lo mas normal. ¿Mejor dicho algun Pro Host que me ayude T_T ?

    P.d como añadido tengo q al entrar a un room de garena EJ. Union gamer .. a los 5 min no puedo chatear con nadie mejor dicho salgo del room y si estoy hosteando no kikea a nadie igual salgo del room pero la gente sigue jugando .
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Cita Iniciado por xthiaN Ver mensaje
    En los resultados speedtest en download speed tengo entre 1.8 - 1.7 y en upload entre 1.9 y 1.7.
    Es difícil (por no decir imposible) que tu velocidad de bajada sea igual a la velocidad de subida. Si tu download es de 1.8mbps tu upload debe estar en el rango 200~500 kbps (o menor). Por favor, si pusieras un link al test de velocidad que usaste, podriamos ver cual es tu upload en realidad, o si es que te sacaste la tinka con telefónica :).

    Otra solución es que sea un problema con garena. Probaste desinstalando/bajando de nuevo/volviendo a instalar?

  3. #3
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    De antemano gracias por tratar de resolver mi problema, acabo de reinstalar el garena hostear y nada juegan 5vs5 pero a cabo de unos minutos lag y luego regresa a estar normal,

    Última edición por xthiaN; 12/06/2009 a las 18:52
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    -Hosteas en horas distintas o solo a determinada hora? (para descartar problemas de tráfico)
    -El lag es el mismo en pubs y con gente conocida? (que sabes que no laguean)
    -Has probado cambiando de servidor de garena? (se elige al momento de hacer login)
    -Ves a todos los jugadores con latency baja al momento de unirse, o debes dar tunnel para que vean tu juego? (no interesa una vez empezado el juego)
    -Es lo mismo cuando son menos de 10 jugadores? (a.k.a los clásicos 3v3).

    Si el problema es el mismo en todos los escenarios, entonces tu línea de subida puede ser insuficiente o simplemente es un bug más de conexión del garena.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 09
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Derrepente es por la ubicación donde te encuentras(Trujillo) lo cual te impide la posibilidad de hostear, pero primero prueba con todo lo que te aconsejo Edue, xq yo tengo un amigo de trujillo que tambien tiene speedy 2megas y no puede hostear 5vs5 ya lo a intentado todo, lo que hizo fue mudarse a lima y contratar el servicio de 2 megas y no tuvo problemas.

  6. #6
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Para responderte edu :

    - Hosteo horas distintas y mejor me va el 5vs5 en las madrugadas (1 am - 4am)
    - Bueno en ese punto no hay diferencia hay gente conocida que juega desde cabinas, el problema es mio mas que todo al darme cuenta.
    -Voy a empezar a "cambiar" de servidores de garena de vez en cuando.
    -No tengo necesidad de dar tunnel (esto fue desde que abri mi puerto 1513 udp/ tcp por ahi lei en los foros de garena que ese es el puerto, desde ese momento todos ven mi partida cuando la creo).
    -Cuando juego 4vs5 (por efecto de un quitter y todos quieran seguirla) o 4vs4 el problema de lag desaparece.

    No creo que haya diferencia por lo que vivo en provincia he visto amigos de otras ciudades hostear bien xxxwisinxxx (de Jauja) pool|Vicius de Coishco (chimbote).

    bueno para terminar edu cual es tu opinion mi linea overall no sirve para hostear ? o es un problema de cableado configuracion etc etc
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 09
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    cuales son los requerimientos oh cuanto de ancho de banda nesesita alguien para ser un buen host ?

  8. #8
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Cita Iniciado por xthiaN Ver mensaje
    -No tengo necesidad de dar tunnel (esto fue desde que abri mi puerto 1513 udp/ tcp por ahi lei en los foros de garena que ese es el puerto, desde ese momento todos ven mi partida cuando la creo).
    Tienes que activar las casillas Advanced Network Settings y Specify Port (...) en el Garena Login para que éste pueda usar dichos puertos. Los puertos son 1513 UDP y 7456 TCP.

    Cita Iniciado por xthiaN Ver mensaje
    bueno para terminar edu cual es tu opinion mi linea overall no sirve para hostear ? o es un problema de cableado configuracion etc etc
    Al parecer le falta un poquito más de ancho de banda. Con 250~300kbps de subida debe ser óptimo para juegos locales, y un poco más si quieres hostear entre provincias.

    Cita Iniciado por WarNet Ver mensaje
    cuales son los requerimientos oh cuanto de ancho de banda nesesita alguien para ser un buen host ?
    Download: 500+ kbps Upload: 256+ kpbs. Puedes comprobar tu velocidad contratada en la sección status de la página de configuración de tu modem (192.168.1.1 en la mayoría) o puedes simplemente verificar tu velocidad real en páginas como www.speedtest.net.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Yo hosteaba sedita desde la laptop de mi hermana con speedy 1000 wireless pero su laptop era bien potente (buena tarjeta, ram y procesador)

    Pero cuando intente hostear en mi pc que es una pc normal se lageaba feo y eso que tengo speedy 2mb con cable para la pc nomas =\

    Segun eso saque que más vale tener una pc potente que una buena linea.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    talves en la zona q estas hay mucho trafico y no te alcansa con 2 megas (eso es lo mas seguro) puedes jugar sin lag pero no vas aguantar hostear 5v5

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 09
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Cita Iniciado por abuelux Ver mensaje
    Yo hosteaba sedita desde la laptop de mi hermana con speedy 1000 wireless pero su laptop era bien potente (buena tarjeta, ram y procesador)

    Pero cuando intente hostear en mi pc que es una pc normal se lageaba feo y eso que tengo speedy 2mb con cable para la pc nomas =\

    Segun eso saque que más vale tener una pc potente que una buena linea.
    agree, a veces cuando hosteo con la pc de mi hermano Q es una buena pc , solo tiene 1mb de velocidad, y hosteo apra europeos , south america , usa, nunca se kejan de lag .

  12. #12
    Senior Member Avatar de ksuitali
    Fecha de ingreso
    24 sep, 07
    Ubicación
    lejos del verano.
    Mensajes
    287

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    :arrowu: es imposible que seas host para europeos con tan solo 1mb :arrowu:
    Ksu^^!JiL

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 09
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Cita Iniciado por ksuitali Ver mensaje
    :arrowu: es imposible que seas host para europeos con tan solo 1mb :arrowu:
    lo soy =) , x eso digo Q la pc tiene Q ver muxo y tbm la ubicacion creo =/, asta para Peru soy seda.

  14. #14
    Senior Member Avatar de ksuitali
    Fecha de ingreso
    24 sep, 07
    Ubicación
    lejos del verano.
    Mensajes
    287

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    es q tu "Godlike.Us" no hosteas desde Perú ...recien me percato de eso. je.
    Ksu^^!JiL

  15. #15
    Senior Member Avatar de KaNe_
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    [email protected]
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    io tmb soy de trujillo y hosteo desde cabinas (xinonet) asi q no creo ke sea la ubicacion... ademas conosco a otros gamers q tmb pueden hostear desde sus casas 0.0 y tienen lo justo (2 mb) para hostear asi q puede ser tu Pc o realmente no tienes 2 mb...

    atte: un hincha fiel de la seleccion peruana x):$ a.k.a KaNe_
    mouse microsoft 1.1a imo + steel pad qck woltk
    FAST NET LAN CENTER 8)

  16. #16
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Kael, xino.net marca 2.2 - 2.3 Mb y en upload 250 - 270 (pagan 4** y algo S/. por esa linea) en los test no seas abusivo ah, y por lo de los host que tienen 2mb no lo niego ellos pueden hostear pero como me dijeron cuando marque 104 y consulte (porq yo tb tengo 2mb) telefonica no te asegura ninguna velocidad en lo referente al upload osea me supongo q es a la suerte, al azar que te den al adquirir 2mb una cantidad decente de upload para hostear porque al final es el UPLOAD lo que interesa.
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  17. #17
    Senior Member Avatar de sir kintar
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    yo siempre hosteo 5vs5 desde mi jato y nadie se queja, si alguno se queja simplemente le doy tunel y acaba el problema :) tal ves se lagea porque dejas entrar a alguien con ping muy alto, yo solo dejo entrar a los q tienen ping: | o maximo ping: || para no lagear el juego

    PD: creo q tengo speedy 1mb

    SAPPHIRE HD 6790 1GB GDDR5 - 8GB RAM - i5-3350P @3.10Ghz

  18. #18
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Omg tengo el doble de upload que el tuyo y aun asi hosteas 5vs5 seda ? o.O
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  19. #19
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    Depende bastante de tu procesador, ya lo eh probado. Tengo una linea de 1.5mb y 2 maquinas: Una p3 y una laptop toshiba satellite intel corel 2 duo.

    En la primera (la pentium 3) maximo podia hostear un 3-3 sin problemas, en 5-5 se quejaban del lag y fuentes.

    En la laptop hosteaba 5-5 y nadie se quejaba, obviamente verificando antes los pings de la gente que entraba, y todo normal, hasta me dieron las gracias por hostear "seda".

    Y eso que comparto linea con otra maquina mas, asi que lo mas posible sea por tu compu.

    Suerte

  20. #20
    Senior Member Avatar de sir kintar
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Help!Hostear en Garena(algún HOST PRO?)

    si, mis 5v5 son seda :D y bueno creo q hosteo seda porque tengo una laptop mas o menos potente, descripcion en mi firma :D
    SAPPHIRE HD 6790 1GB GDDR5 - 8GB RAM - i5-3350P @3.10Ghz

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No puedo hostear :(
    Por k4[r]Ly- en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/03/2009, 00:59
  2. Ola Soy Nuevo aki y Necesito Ayuda para Hostear en Dota
    Por TKenshinT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2008, 22:07
  3. Como Abrir mi puerto para Hostear Dota
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/02/2008, 14:55
  4. Hostear sin problemas de LAN :D
    Por Ohsorry en el foro DotA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/04/2007, 17:31
  5. HOST
    Por alemmora en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26/09/2006, 13:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •