Resultados 1 al 12 de 12

HollyWood Hack - Very Useful :)

Esta es una discusión para el tema HollyWood Hack - Very Useful :) en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Guía del HollyWood Hack ¿Que es HollyWood Hack? Hollywood Hack es un protocolo activo de detección de Hacks para Warcraft ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado HollyWood Hack - Very Useful :)

    Guía del HollyWood Hack

    ¿Que es HollyWood Hack?

    Hollywood Hack es un protocolo activo de detección de Hacks para Warcraft III que usa una combinacion de diferentes metodos para que automaticamente y de forma segura, detecte y de advertencias de posibles o verdaderos hackers en Battle.net.


    Esta solo es una guía básico del HH. Si no entienden algo sientanse libres de mandarme un mp, y tratare de ayudarlos.

    Download Aquí

    Bueno, una vez que lo tengan instalado, para empezarlo necesitan estar fuera de WC3.Bueno la primera vez que lo abres debes configurar dos cosas:

    Primero debes poner donde esta ubicado tu war3.exe:



    Esto usualmente lo encuentras en tu unidad C:/ArchivosdeProgramas/WarcraftIII/war.exe o war3.exe no estoy seguro, pero es el que no tiene icono.(Esto claro, asumiendo que lo instalaste en la carpeta que esta por default)

    Ahora debes poner que Driver de red o Network Driver vas a usar para el programa:



    La mayoría de ustedes debe saber cual es su driver de red. Si no lo saben hay un auto-detector que lo pueden usar para saber cual es. Para que funcione tienen que estar dentro de wc3.

    El último paso es utilizar el programa despues de la configuración. Si vas a entrar a un juego, haz click en Client. Si vas a crear un juego pones Server. Cada vez que quieras cambiar haces click en la h rosada:


    PD: thx to coL.Joker for this program ^^.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Ummm Gracias Por el Aporte ahora kon este programa nos ayudara a detectar ¨posibles¨ hackers thx
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kurama15
    Ummm Gracias Por el Aporte ahora kon este programa nos ayudara a detectar ¨posibles¨ hackers thx
    Los detecta en un 85 - 90%. No pongo los detecta porque estoy dando informacion falsa.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Desde ahora usar el HH es requerimiento para la CAL-O y CAL-M

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Bien ahi, esto ayudara a explicar a mis teamates de la CAL el uso del HH

    La voy a completar...

    Setup

    Download and install Hollywood Hack (HH) from the CAL website under the Files link after you select any Warcraft 3 Division. (HollywoodHack.exe)

    Run HH and read the Getting Started window, close the window when ready and the options dialog will open.

    Under the General Options, Select the Client Checkbox (or Host if you plan on hosting) and click Change Location to browse to your Warcraft 3 executable.



    Under the Connection Options select the adapter you use to connect to Battle.net. You may also use the Auto-Detect method if you do not know.



    Note: To return to the options dialog, press the HH Menu button located in the upper right below the main logo in Client or Server mode.



    Click OK and you will be presented with this window, select Client (or Host if you plan on hosting) and press Initialize.



    ---------------------------------

    Client Mode

    After setup, when you run HH you will be presented with the HH Client Mode dialog which will provide you with status information. You will use Client Mode to join games hosted by other players.



    After this is displayed, start Warcraft 3 normally and logon to Battle.net.

    Before joining a game, you must press the Start Client button. When HH reports “Client packet processing started”, it is safe to join a game.

    The client will report the status of other players joining the game and you can play the game normally.



    After every game you must press the Start Client button before joining a new game.

    ---------------------------------

    Server Mode

    After setup, when you run HH you will be presented with the HH Server Mode dialog which will provide you with status information. Use Server Mode when you host your own games.



    Note: Server Mode requires you to forward port 6110.

    After this is displayed, start Warcraft 3 normally and logon to Battle.net.

    Before hosting a game, you must press the Start Server button. When HH reports “Server packet processing started”, it is safe to host a game.

    The server will report the status of other players joining the game and you can play the game normally.



    After every game you must press the New Server button and then the Start Server button before hosting a new game.

    ---------------------------------

    Notes

    - You must run HH before running Warcraft 3.
    - If you will be hosting, use the Server mode and make sure to forward port 6110.
    - Before joining a new game you must press the Start Client button.
    - Before hosting a new game you must press the New Server button followed by the Start Server button.

    Chevere si alguien lo traduce... XD es muy complicado

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    A NI NO ME FUNCIONO NO SE POR Q ME SALIO UN ERROR DE Q ESE NO ERRA EL war.exe y Q PAILA TONS AYUDENME COMO HAGO PARA Q ME FUNCION EEL hollywood hack

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    nadie me ayuda auxilio como hago para q me funcione

  8. #8
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    No te mueras.
    Toma un screenshot del error y cuelgalo en imageshack.
    Pls.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    aca esta la imagen

    http://img72.imageshack.us/img72/4568/dibujowq2.jpg



    ahora si auxilio xD ojala me ayuden pronto me quedan pocos dias xD

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    Ahi te da las razones, has hecho algo de eso?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    siii pues seguro el error es el war.exe o algo seguro alguien no lo tiene por hay me he bajado varios pero nada

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: HollyWood Hack - Very Useful :)

    Plop, lo que estas pidiendo se llama pirateria.

    Instala tu Warcraft ORIGINAL y usalo como esta diseñado a ser usado. Si lo manipulas de alguna manera entonces no pidas ayuda que en este foro no se apoya a la pirateria.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Hack o bug??
    Por ape2 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/10/2009, 12:49
  2. hack o bug ?
    Por pablo^^ en el foro DotA
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/12/2008, 13:45
  3. Nuevo Hack (Farm-Hack)
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/12/2005, 21:03
  4. .Hack
    Por Luchen! en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/09/2005, 21:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •