Resultados 1 al 4 de 4

Jugando en ombu me sale esto

Esta es una discusión para el tema Jugando en ombu me sale esto en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; una pregunta yo juego en ombuserver y de un momento a otro me sale esto me sale cada cierto tiempo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Unhappy Jugando en ombu me sale esto

    una pregunta yo juego en ombuserver y de un momento a otro me sale esto me sale cada cierto tiempo pero me vota del juego y cierra el ombu


    Uploaded with ImageShack.us
    [/URL]
    http://imageshack.us/photo/my-images/39/sinttulohq.jpg/
    porque= :(
    Última edición por AlexBosS; 08/12/2011 a las 13:36
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Jugando en ombu me sale esto

    Reinstala el Warcraft, actualiza e intenta nuevamente.

  3. #3
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Jugando en ombu me sale esto

    actualiso? diras pongo el parche? o que?
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Jugando en ombu me sale esto

    Exacto, pones el parche 1.26a
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Temas similares

  1. me sale esto en setinfo
    Por irvingcz en el foro Servidores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/05/2009, 10:41
  2. Noc porque sale esto:(
    Por BitoStone en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2009, 21:04
  3. porque sale esto?
    Por xxmajijaxx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/03/2008, 00:18
  4. Ayuda!!!!, me sale esto
    Por dkdnt en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/04/2007, 08:59
  5. Aun piensas que Ombu es weno? LEE esto
    Por Lithium- en el foro DotA
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •