Resultados 1 al 5 de 5

Me desconectan...

Esta es una discusión para el tema Me desconectan... en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Holaz, asi esta la cosa... Cuando entro al Garena veo el ping de todos y la mayoria tiene X, pero ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Me desconectan...

    Holaz, asi esta la cosa...

    Cuando entro al Garena veo el ping de todos y la mayoria tiene X, pero les doy tunnel y el X se convierte en l, entro al warcraft(version 1.24b), se demora mucho en aparecer una partida... entro a una partida, pero ni bien comienza me desconectan, trate dandole tunnel a todos, pero cuando estoy por el ultimo, veo los del principio y volvieron a tener ping X :x , no se si ustedes sabran xk es eso, mi compu es bien rapida, antes no pasaba esto, antes de ke me cambiaran de windows XP a Windows 7 jugaba normal... Ese sera el problema?? No creo, xk mi amigo tiene windows 7 y le entra normal...

    Espero Su Ayuda... ;)

    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de dazeR-
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    215

    Predeterminado Re: Me desconectan...

    estas ejecutando el Garena cmo Administrador? (Click derecho en el icono, ejecutar como administrador)
    Addict1on ~ Don't limit yourself, go beyond limits (:


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Me desconectan...

    Ami tambien me esta pasando eso y no se porque razon tengo windows xp, Alguien tiene el puerto del garena voy a probar abriendo el puerto por el router

  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Me desconectan...

    Cita Iniciado por lNirvana Ver mensaje
    Ami tambien me esta pasando eso y no se porque razon tengo windows xp, Alguien tiene el puerto del garena voy a probar abriendo el puerto por el router
    Tú mismo lo puedes especificar activando la casilla Advanced Network Settings al momento de loguearte, luego activar la casilla Specify Port (Bypass Firewall) y llenar los 2 puertos debajo. Ten cuidado de no elegir puertos ya usados, como por ejemplo el 611x que usa Warcraft III.

  5. #5
    Senior Member Avatar de peperepene
    Fecha de ingreso
    01 jul, 06
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Me desconectan...

    Al entrar a los juegos preguntan si es version 1.24b la del host? Lo mas probable es que sea xq tengan una version diferente a la del creador del juego y por eso los bota al iniciar la partida.
    Peperepene
    PoC | Lelouch
    PSN ID : Peperepene

Temas similares

  1. Por Que Me desconectan Del Garena
    Por BlaDy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2008, 20:01
  2. X k desconectan en PG
    Por yeka_123 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/05/2008, 14:31
  3. Si te desconectan al entrar
    Por HA_D_ES en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/12/2005, 20:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •