Resultados 1 al 15 de 15

Mejorar FPS en W3/DotA

Esta es una discusión para el tema Mejorar FPS en W3/DotA en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Si quieres que tu w3 ande más rápido, has esto. Tus fps mejorarán en 10-15 fps, los mios mejoraron de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Mejorar FPS en W3/DotA

    Si quieres que tu w3 ande más rápido, has esto. Tus fps mejorarán en 10-15 fps, los mios mejoraron de 20fps a 30fps en una Pentium 4 Intel 1.8ghz, 64 integrado y 758 ram.

    1.- Abrir inicio - tecla windows -
    2.- Ir a ejecutar
    3.- Escribe REGEDIT
    4.- Cuando entres en el regedit sigue la imagen:



    FAQ:

    P: ¿Si tengo 55 - 65 fps esto mejorará en algo mi w3?
    R: No ya que lo máximo de fps que w3 permite es 64.

    P: No me funcionó. ¿Qué hize mal?
    R: Si estas jugando en el modo -opengl, no funcionará.

    P: ¿Funciona en Garena / Ombu / Lan?
    R: Sí, ya que sólo tiene que ver con el w3 y su registro.

    P: Cuando juegue DotA.¿Mis gráficos empeorarán?

    R: No ya que sólo cambia un registro del w3 y no tiene nada que ver con el dota.

    P: Mi mouse parece estar más lento.

    R: Desactiva el VSync de tu tarjeta de video.

    P: Tenia 10 fps, hize esto y nada paso.
    R: Si tienes una pentium3, no esperes que haga mucho.

    P: ¿Cómo veo mis fps?
    R: Dentro del juego tipea /fps

    Post original: http://www.playdota.com/forums/23477...0-frames-free/
    Traducido por mi.
    Última edición por Tortuguin; 17/06/2010 a las 12:30
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 07
    Mensajes
    544

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Gracias!!! :3

  3. #3
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    la gnt q no tiene naa q aserr. :d ..
    otra opcion creo q es jugando en modo ventana .
    ¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨
    º¤ø„¸ Paul A.k.A ¸„ø¤º°¨
    ø¤º°` ReDWanD `°º¤ø„¸



  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Cita Iniciado por ReDwanD Ver mensaje
    la gnt q no tiene naa q aserr. :d ..
    otra opcion creo q es jugando en modo ventana .
    La mayoría (por no decir todas) las aplicaciones D3D consumen más recursos en modo ventana que en pantalla completa, así que esa no es una solución.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sangre-Azul^^!
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Ubicación
    Chaclacayo
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    cuando estaba en 1 me salio 25.0 Fps y haora q hizo todo eso del redegit y poner en cero y eso me sigue saliendo 25.0 fps... nose q pasa o q hize mal... =/
    PD:tengo pentium 4 xsiaca x) 4 GHz 1ram y 128 gforce.
    Que la fuerza te acompañe!!

  6. #6
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Cita Iniciado por Sangre-Azul^^! Ver mensaje
    cuando estaba en 1 me salio 25.0 Fps y haora q hizo todo eso del redegit y poner en cero y eso me sigue saliendo 25.0 fps... nose q pasa o q hize mal... =/
    PD:tengo pentium 4 xsiaca x) 4 GHz 1ram y 128 gforce.
    Es que solo funciona si utilizas Direct3D. En caso de usar OpenGL, no te va funcionar.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Sangre-Azul^^!
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Ubicación
    Chaclacayo
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    entonces solo me descargo el Direct3D, lo instalo y cambio lo de redegit y ya?...
    Que la fuerza te acompañe!!

  8. #8
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Cita Iniciado por Sangre-Azul^^! Ver mensaje
    entonces solo me descargo el Direct3D, lo instalo y cambio lo de redegit y ya?...
    Si usas DirectX bajo windows, ya estás usando direct3d, anoser que especifiques modo opengl (-opengl) en la linea de comandos de warcraft (y que tu tarjeta de video soporte opengl).

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Tienes que reiniciar para que funcione, yo con una Pentium 4 Intel 1.8ghz, 64 integrado y 758 ram estoy jugando con resolución 1024x768 todo en mid jugando a 25 fps seguidos a lo mas baja a 20 pero eso es cuando hay de todo : D.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  10. #10
    Member Avatar de GonZaLeS.NeT
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    El Bosque!
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Ise todo pero como desactivo el VSync? porq esta lento mi mouse

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sl[!]pkno7
    Fecha de ingreso
    23 abr, 05
    Ubicación
    Paradise
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    yo tengo una pentiun 4 intel de 2.27ghz 64 integrado y 518 y 512 de ram con resolucion 1024x768 segui tu consejo pero aun asi baja de 24 hasta 17? cual crees q es el problema?
    Última edición por Sl[!]pkno7; 14/08/2010 a las 13:17
    jM-

    “Empieza haciendo lo necesario, después lo posible, y de repente te encontrarás haciendo lo imposible.”

  12. #12
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Cita Iniciado por Sl[!]pkno7 Ver mensaje
    yo tengo una pentiun 4 intel de 2.27ghz 64 integrado y 518 y 512 de ram con resolucion 1024x768 segui tu consejo pero aun asi baja de 24 hasta 17? cual crees q es el problema?
    Con vídeo integrado de ese tipo (y peor considerando que es de los antiguos Intel) tampoco puedes exigir mucho. Podrías intentar también bajando todo al mínimo en la configuración del WC3 o incluso bajar la resolucion.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  13. #13
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Con vídeo integrado de ese tipo (y peor considerando que es de los antiguos Intel) tampoco puedes exigir mucho. Podrías intentar también bajando todo al mínimo en la configuración del WC3 o incluso bajar la resolucion.
    Intel antes trabajaba con terceros en sus placas integradas, mi PIV tenía una integrada ATI que movía juegos decentemente aún años después. Pero muy aparte de que sea su caso, War3 no pide mucho video que digamos, incluso lo he corrido en una PIII con menos video aún.

    Cita Iniciado por Sl[!]pkno7 Ver mensaje
    yo tengo una pentiun 4 intel de 2.27ghz 64 integrado y 518 y 512 de ram con resolucion 1024x768 segui tu consejo pero aun asi baja de 24 hasta 17? cual crees q es el problema?
    Lo primero que veo y que es el factor determinante es tu ram. 512mb ya es demasiado poco para este mapa, cada versión aumentan los héroes, los efectos y el tamaño del mapa. Te recomendaría de 1gb a más, baja tu resolución a 800x600 y baja los efectos gráficos a low.

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    no veo la imagen

  15. #15
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Mejorar FPS en W3/DotA

    Esto lo usaba en mi pc antiquisima... dudo que muchos aun tengan una pentium 4 con 64-128 de video integrado pero bueno, si aun te sirve aqui esta la imagen original http://www.playdota.com/forums/pictu...ictureid=14282 si no la puedes ver, create una cuenta en Official DotA Website
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

Temas similares

  1. Mejorar FPS
    Por Rynorcito en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2009, 16:39
  2. 100 fps a 50 fps ??
    Por Xp3cTr0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15/11/2008, 20:08
  3. Configuraciones para mejorar el DotA o Warcraft
    Por CrissAngel en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/2007, 10:22
  4. COMO PUEDO MEJORAR LOS FPS DE MIS PC !!!!
    Por mOrgul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/10/2003, 13:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •