Resultados 1 al 13 de 13

No Tengo RIVAL!!!

Esta es una discusión para el tema No Tengo RIVAL!!! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; bueno yo siempre jugaba DOTA en una cabina porke tenia mas memoria ke mi PC pero ahora ke mi PC ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Arrow No Tengo RIVAL!!!

    bueno yo siempre jugaba DOTA en una cabina porke tenia mas memoria ke mi PC pero ahora ke mi PC ya tiene 256 de Memoria ya puedo jugar en mi casa, el problema es ke no puedo jugar contra la PC, en DOTA cuando pongo un mapa cualkiera entro y no aparece un heroe enemigo solo sus guerreros y les paro ganando, pero yo kiero ke salga el heroe enemigo, alguien me puede decir cual es el problema? o como puedo solucionarlo?? gracias por la ayuda!

    atte: SCtoji

    PD: mi warcraft no es instalado es copiado, el señor de la cabina tiene el warcraft instalado en su PC ya me copio todos los archivos en 2 discos y yo los pase a mi PC, y juego normal la campaña y los mapas de single player.

    PD: los discos de donde se copio los archivos son originales
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

  2. #2
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    Hola SCtoji, mejor instala el juego, es la manera correcta para que el juego puede correr sin problemas.
    Now playing SC2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    Tienes q bajarte el DOTA AI buscalos en google y ahi podras jugar contra el ordenador suerte....
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  4. #4
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    Movido a Dota.
    Now playing SC2

  5. #5
    Senior Member Avatar de MiRix
    Fecha de ingreso
    11 feb, 04
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    El problema es si como dijeron antes es que estas jugando un mapa de DoTA normal o contra la maquina?

    Los specs de la maquina no causan problema... Sino el tipo de mapa...
    "A simple fear can unleash a torrent of nightmares"

  6. #6
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    lo que sucede, es que estas jugando el mapa DotA para jugarlo en lan o en battle, es decir, ese no puedes jugarlo solo. Bajate el mapa DotA AI (artificial intelligence) y puedes jugar contra bots,

    Hay que tener algo de nocion antes de instalar algo.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    Busca el mapa DotA Allstars 6.38b AI, este mapa es el ultimo mapa oficial con AI (Inteligencia Artificial) hay varias versiones que se acercan mas a las actuales (Como la 6.43b o algo menor), tambien funcionan pero busca con AI, aunque son algo monces pero no todas, recuerdo que algunos mapas tenian Super AI un tipo de comando que hacia que la maquina jugase mejor o hiciera algunas estrategias i estafadas... etc...

    Thx y Salu2!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  8. #8
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    pero a decir verdad la ai no es un reto, al final terminas memorizando sus jugadas, aunque, en "demente" levelean el doble de rapido que tu. eso es algo mas complicado.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  9. #9
    rD-
    rD- está desconectado
    Senior Member Avatar de rD-
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    :) puedes ingresar a www.getdota.com y de aqui bajarte el mapa
    Dota allstars v6.38b AI...:)

  10. #10
    Junior Member Avatar de MuchoMu
    Fecha de ingreso
    24 abr, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    Bajate El Mapa En Este Link Es De La Version Actual 6.43b http://www.engamers.com/2007/04/01/d...s-643b-ai-v07/
    :D

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    prueva con 2 insanes con los mapas AI... claro q ami me paso algo extraño. Con el tiempo, cada ves se hacen mas estupidos los heros q controla la maquina... se te hace muy mecanico todo zzzz es solo para pasar la un rato o provar un item.

  12. #12
    Senior Member Avatar de lapepa
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima / La Molina
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    ponte internet y juega en servers =D
    sino dota ai nomas
    Desktop : Procesador FX8350 4ghz con Fans Hydro Corsair //// Memoria : Corsair Vengance 16 GB 1600 mHz ///// Placa Gigabyte 970-U-D3//// Video : XFX 7950 3GB /////Disco Seagate 1 Tb //// Disco Rigido 128 Gb Seagate//// Fuente Corsair 750 w////Case Cooler Master HAF 912 Pantalla LG 21 E2251 FLATRON //// Teclado Razer Arctosa /// Mouse Logitech G5 //// Pad : Razer Goliathus

  13. #13
    Senior Member Avatar de Thalik
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: No Tengo RIVAL!!!

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    recuerdo que algunos mapas tenian Super AI un tipo de comando que hacia que la maquina jugase mejor o hiciera algunas estrategias i estafadas... etc...

    Thx y Salu2!
    Super AI eso seria bueno, si tuvieras la pagina para bajartelo puedes postearla?gracias.
    Una vez puse 5 insanes contra 4 insanes y yo y perdi porque leveleava de forma normal y no el doble:x , pero en modo facil y normal los destruyo:D .
    Suerte con la busqueda del mapa.



    Team 8K/Clan Kallpa

Temas similares

  1. Rival Schools 2 PS2 ????
    Por C a L e T a en el foro Playstation
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/07/2006, 14:31
  2. [War3]Huk You & LK69696969 vs iamanimal & Rival.Show
    Por IStillHaveAPeon en el foro Replays
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/06/2004, 14:30
  3. [WAR3] Rival.Showtime vs Ghostridah
    Por Napo23 en el foro Replays
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/03/2004, 11:23
  4. [War3] Rival.Showtime vs Sk.Insomnia
    Por Kikeace en el foro Replays
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/02/2004, 12:59
  5. si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2003, 20:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •