Resultados 1 al 5 de 5

Nuevo parche Warcraft

Esta es una discusión para el tema Nuevo parche Warcraft en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola a todos Queria preguntarles si alguien sabe sobre el error del warcraft q no me deja entrar al batlenet ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    121

    Predeterminado Nuevo parche Warcraft

    Hola a todos
    Queria preguntarles si alguien sabe sobre el error del warcraft q no me deja entrar al batlenet T_T . Creo q es un nuevo parche pero no se donde bajarmelo por fa ayudenme mis cabinas se van a la quiebra
    UNFV - Biologia
    Extrañando a mis amigas Natalia, milu, cindy
    y a mi rita<3

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ashter
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Mensajes
    326

    Predeterminado Re: Nuevo parche Warcraft

    Cita Iniciado por Naix
    Hola a todos
    Queria preguntarles si alguien sabe sobre el error del warcraft q no me deja entrar al batlenet T_T . Creo q es un nuevo parche pero no se donde bajarmelo por fa ayudenme mis cabinas se van a la quiebra
    Lo instalaste con cds originales? si no no vas a poder entrar a battle.net.
    a s h ╬ e r

  3. #3
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    hehehe jose aki no te van a ayudar xD la pirateria esta prohibida, y ya te he dicho que el server al que entras en las cabinas de pane no se llaman "battlenet", sino eurobattle que es server pirata y lo usas por que no tienes cdkeys ni discos originales. capaz el eurobattle cambio de version, mañana voy alla temprano a ver, ke ahora toy lejos ¿ok?
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Las actualizaciones del Frozen Throne son gratuitas para los q tiene el juego original y para los q tienen el pirata...pero igual el eurobattle ha cambiado de version y yo tampoco se cual es...


    PD: lo unico de lo que estoy seguro es de que no es la version 1.20d

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    bloodzone no apoya la pirateria, lock
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Problemas con el nuevo parche..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/12/2008, 13:06
  2. Warcraft III Frozen Throne 1.18(NUEVO PARCHE)
    Por DitE.jM en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 17/06/2008, 08:42
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/01/2008, 11:53
  4. Hay nuevo parche de war craft
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/01/2006, 18:23
  5. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •