Resultados 1 al 5 de 5

problema con el dota

Esta es una discusión para el tema problema con el dota en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; hola, recien instale mi dota en mi nueva pc con windows 7 de 64 bits, se instalo bien ... lo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado problema con el dota

    hola, recien instale mi dota en mi nueva pc con windows 7 de 64 bits,
    se instalo bien ... lo corri como administrador para poder jugarlo, pero una vez
    que bajo el mapa sucede algo peculiar que jamas me habia pasado, descargo el mapa y cuando trato de entrar a alguna partida (garena) apenas le doy click a la partida de dota, se va defrente al lobby de LAN. pense que talvez lo habia bajado mal de getdota.com pero despues de decirle a un pata q me deje bajarlo de el, sucedio lo mismo ... esto me tiene la cabeza reventando ... si a alguien le ha pasado lo mismo o tiene alguna solucion.
    porfavor.
    gracias.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  2. #2
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado Re: problema con el dota

    debe ser problema del parche 1.24b-1.24c talvez
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  3. #3
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: problema con el dota

    mmm ... pero he podido entrar a todas las partidas menos a las de dota, me parece rarisimo, a nadie le ha pasado esto antes?
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: problema con el dota

    prueba copiando en un usb toda la carpeta del warcraft III de uno de tus patas, oviamente parchado y todo eso, luego pegalo en archivos de programas y listo ya debes poder jugar.
    Víctor Manuel Seguín A.

  5. #5
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: problema con el dota

    Al entrar a tu Warcraft en la parte inferior derecha ves unos numeros esa es la version que tienes instalada.

    Ex: 1.24.0.6372 = 1.24a
    1.24.1.6374 = 1.24b
    1.24.2.6378 = 1.24c

    si tienes la version de tu Warcraft III 1.24a y intentas entrar a una con 1.24b te regresa al lobby.

    ahora si tienes la 1.24b y intentas entrar a una con 1.24c, puedes ingresar normal, mandan la partida y al cargar el mapa recien ahi te sale QUIT MISION.

    Para cambiar entre versiones tienes el WarcraftSwitcher:
    [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

Temas similares

  1. Problema con el Dota 6.62
    Por TheUndertaker en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/08/2009, 20:40
  2. problema dota
    Por jota23 en el foro DotA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/01/2009, 11:54
  3. Ayuda Con Dota con el teclado
    Por BlaDy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/09/2008, 23:03
  4. Problema Dota-Keys & Garena
    Por Jary en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2008, 11:18
  5. Problema extraño con wc3 [dota]
    Por SunLitZeRo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/10/2006, 14:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •