Resultados 1 al 10 de 10

Problema con los Replays de Smm

Esta es una discusión para el tema Problema con los Replays de Smm en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; quisiera saber si el mapa jugado en este torneo es el mismo que jugamos en peru? existe alguna DIFERENCIA? como ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Mensajes
    11

    Unhappy Problema con los Replays de Smm

    quisiera saber si el mapa jugado en este torneo es el mismo que jugamos en peru? existe alguna DIFERENCIA? como no lo puedo ni abrir...

    donde se puede bajar la version del mapa utilizado! plz help me.

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    Es el mismo, 6.64, pero la versión de Warcraft es 1.24c.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nordick_
    Fecha de ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Agustino mas naky!
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    Cita Iniciado por PRooo Ver mensaje
    quisiera saber si el mapa jugado en este torneo es el mismo que jugamos en peru? existe alguna DIFERENCIA? como no lo puedo ni abrir...

    donde se puede bajar la version del mapa utilizado! plz help me.
    hahaha algo parecido me paso ami me baje un replay kise verlo y cuando me di cuenta estaba corriendo el replay pero no se veian los heroes era k el replay lo avian guardado en 1.24c y yo taba viendolo en 1.24b caballero noma tube k descargar xD

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    no es el cambio de version a la q me refiero...

    traten de bajar una partida de smm aca:
    http://www.mymym.com/en/replaycenter...e=121&filter=1

    como el evento se realizo en asia facil tiene el mapa en alguno de los idiomas q parecen dibujos.

  5. #5
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    Todos los mapas de dota son compatibles entre sí, aún con diferentes idiomas. Acabo de bajar uno sin problemas, así que debes estar haciendo algo mal.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    The map file associated with the replay could not be found.

    Please make sure the map file 'Maps-Downloads-Dota Allstars v6.64w3w' used by the recorded game exists and try again.

    csmr quiero ver el replay!!!! voy a seguir intentando :(

  7. #7
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    te lo explico solo tiens q entrar dond estan tus mapas de dota
    "Warcraft3/Maps/"
    alli crea una carpeta "Downloads" sin las comillas ¬ ¬ y pon en esa carpeta el mapa de dota 6.64 y listo
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    voy a intentarlo el viernes!
    grax por la info.
    no hay vicio hasta el viernes! sino ya seria muy ludopata!

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con los Replays de Smm

    ya encontre el problema XD

    lo que pasa es q la ruta de acceso era diferente a la q tiene ang XD
    todas la compus de ang dicen Download y para ver los replays de smm es Downloads

    Downloads > Download

    lock plz! thanx por la ayuda! :P

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 09
    Mensajes
    15

    Unhappy Re: Problema con los Replays de Smm

    Cita Iniciado por Nordick_ Ver mensaje
    hahaha algo parecido me paso ami me baje un replay kise verlo y cuando me di cuenta estaba corriendo el replay pero no se veian los heroes era k el replay lo avian guardado en 1.24c y yo taba viendolo en 1.24b caballero noma tube k descargar xD
    = ami me paso algo similar pero me actualize a la 1..24c y ahora bajo replays y en esos torneos siguen jugando en la 1.24b :x y son justos los replays de mis equipos favoritos EHOME y CH y no los puedo ver!!!!!

Temas similares

  1. Problema Reproduccion Replays
    Por michel_craft en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/12/2009, 17:59
  2. Un Problema con los iconos
    Por XxXMinorityXxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/01/2009, 12:21
  3. Problema con los PORTS
    Por untox en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/10/2006, 01:24
  4. Los mejores replays en los juegos de warcraft TFT
    Por bersilak000 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2005, 16:43
  5. Problema con los AUDIFONOS
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/10/2003, 17:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •