Resultados 1 al 11 de 11

Problema en garena Help Me !!

Esta es una discusión para el tema Problema en garena Help Me !! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola doteros, hace tiempo que no entro a jugar en garena, como dice el titulo el problema que tengo al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de PeishO†
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    118

    Predeterminado Problema en garena Help Me !!

    Hola doteros, hace tiempo que no entro a jugar en garena, como dice el titulo el problema que tengo al querer conectarme a un juego, no me muestra el juego en el war pero lo curioso es que si lo hace en garena...si no me entienden les dejo unas imagenes :arrowd:




    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us

    ya intente cambiar las verciones de war a diferentes como por ejemplo 1.24 b,c,d,e o tambien volver a instalar el garena, desconectar el antivirus pero nada de nada.

    espero que me ayuden porque no entiendo que problema podria estar causando esto.
    <<<<>>>><<<<<<>>>>>

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    Tienes algún firewall? Parece que está bloqueando Warcraft. En el firewall de windows, añade war3.exe a la lista de excepciones.

  3. #3
    Senior Member Avatar de PeishO†
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    gracias por tu ayuda edue, pero eso tambien ya lo habia intentado.
    <<<<>>>><<<<<<>>>>>

  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    ¿y alguna clase de firewall en el modem/router? ¿Desde cuándo tienes dicho problema?
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #5
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    Parece que warcraft es el causante. Usas algún launcher, o un .exe modificado (a.k.a crackeado) para jugar servidores pvpgn? Prueba reinstalando Warcraft, o usando la versión en inglés, actualizado directamente del parche.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    mmm
    1-No sera que no abres el war desde el boton empezar el juego?
    2-Esta especificado la direccion de tu war en opciones del garena?
    3-Usas una version crackeada de garena?

  7. #7
    Senior Member Avatar de PeishO†
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    YA se cual pueda ser el problema. Gracias ViXoZuDo.

    gracias a todos por las respuestas.
    Última edición por PeishO†; 21/05/2010 a las 19:06
    <<<<>>>><<<<<<>>>>>

  8. #8
    Senior Member Avatar de Pushel
    Fecha de ingreso
    17 may, 10
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    Cita Iniciado por PeishO† Ver mensaje
    YA se cual pueda ser el problema. Gracias ViXoZuDo.

    gracias a todos por las respuestas.
    Podrias contarnos con mas detalles que paso y a la vez cual fue la solución que le diste.

    Seria lo minimo que podrias hacer no lo cres?

    Asi como tu hay varios que talvez tengan o tienen ese mismo problema.

    Saludos
    I am Pushel ! and U ?

  9. #9
    Senior Member Avatar de PeishO†
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    Espero que me ayuden. el problema sigue y no se que hacer pense que el problema estaria en el router como lo dijo vixo... pero no hay problema en eso, lo que hice ahora fue reinstalar garena y warcraft pero nada!!!

    alguna otra solucion porfavor

    pd: tengo un nuevo router
    <<<<>>>><<<<<<>>>>>

  10. #10
    Senior Member Avatar de PeishO†
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    solucionado: lo unico que tenia que poner era TCP port 7456 al logearme en garena.

    gracias.
    <<<<>>>><<<<<<>>>>>

  11. #11
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Problema en garena Help Me !!

    solucionado el problema, no hay razon de ser por la cual deba continuar este topic.
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

Temas similares

  1. problema con garena
    Por SKaterDreaD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/03/2011, 19:17
  2. Problema con el Garena
    Por -_IvaN_- en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/08/2009, 09:38
  3. Problema con garena ~~
    Por LordRodrigo en el foro DotA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/01/2009, 00:09
  4. Problema con el Garena
    Por rashaile en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/09/2008, 22:22
  5. Garena - problema
    Por 60cent-- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/07/2008, 22:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •