Resultados 1 al 11 de 11

Problemas al empezar juego en garena

Esta es una discusión para el tema Problemas al empezar juego en garena en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Tengo un problema con el garena, tengo la cuenta hecha, puedo entrar a las room, pero cuando le doy a ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Problemas al empezar juego en garena

    Tengo un problema con el garena, tengo la cuenta hecha, puedo entrar a las room, pero cuando le doy a "Empezar juego", no me abre el juego. solo se minimiza y ahi se keda ya antes podia jugar normal en gg pero ayer reinstale el garena como otras veces y nada lo raro es q solo me pasa eso con el warcraft 1.24.1.6374 por q cuando le doy empezar juego con cualquiera de las otras versionas la 1.24.d se abre el warcraft por el garena normal.
    Nota. Ya formatee la pc eh isntale todo de nuevo y me pasa lo mismo ayuda porfavor eh bsucado en internet y nada de nada



  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,307

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Vuelve a descargar los archivos de la 1.24b de [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher] e intenta de nuevo.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Vuelve a descargar los archivos de la 1.24b de [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher] e intenta de nuevo.
    Fnx-EduE gracias por la ayuda pero en ese post veo q es para el cambio de version del warcraft umm y veo muchos archivos porfavor podrias decirme cuales de todos crees q se ha los q nesecito. gracias

  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,307

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    http://www.megaupload.com/?d=QMVOP92H Si tu warcraft está en inglés
    http://www.megaupload.com/?d=62X34D6D Si tu warcraft está en español.

    Si no tienes el switcher, te recomiendo que leas todo el topic e intentes usando los 2 archivos que ya te mencioné.

    Si aún después de eso tu problema no se soluciona, es probable que sea un error del garena, en cuyo caso solo te queda esperar a que el mismo garena saque un parche corrigiendo el problema.

  5. #5
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    en Mi jato ps Awebado xD!
    Mensajes
    375

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Aprovechando el topic quisiera sabr si alguno a tenido el problema con el garena para entrar a los rooms :?
    Durante ia hace 1 semana q cuando kiero entrar a 1 room del garena me sale que el servidor esta desconectado y no entra al room x + q ste vacio. Asi q intento reconectandome al garena y cambiando de server y persiste el problema...
    Alguna solucion?????
    PD: he reinstalado el garena mil vcs xsiakso :P
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  6. #6
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,817

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Cita Iniciado por P3rCy Ver mensaje
    Aprovechando el topic quisiera sabr si alguno a tenido el problema con el garena para entrar a los rooms :?
    Durante ia hace 1 semana q cuando kiero entrar a 1 room del garena me sale que el servidor esta desconectado y no entra al room x + q ste vacio. Asi q intento reconectandome al garena y cambiando de server y persiste el problema...
    Alguna solucion?????
    PD: he reinstalado el garena mil vcs xsiakso :P
    Hay veces que algunos room del garena se caen. Justamente por ello que estén vacíos. Simplemente conectate a otro room y no te hagas problemas.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #7
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    en Mi jato ps Awebado xD!
    Mensajes
    375

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    io juego n un LAN y los q stan a mi costado si entran o stan jugando n ese room :?
    PD: No pued ser mi cuenta xq a ellos les paso lo mismo otros dias
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Cita Iniciado por P3rCy Ver mensaje
    io juego n un LAN y los q stan a mi costado si entran o stan jugando n ese room :?
    PD: No pued ser mi cuenta xq a ellos les paso lo mismo otros dias
    jaja por eso mismo problema desinstale el garena y lo instale de nuevo y me paso el problema q tengo q por cierto au o logro solucionarlo

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Acabo de probar en 3 pcs q entran a garena pero con el problema de l rooms pero cuando entran a una sala normal coje una partidaen la 1.24b asi q desinstale el garena y lo volvi a instalar y en las 3 pcs ya no me deja iniciar partida con la 1.24b solo en otras actualizaciones, asi q no creo q seha error del windous algun valiente q se atreva a instalar y desintalar su garena para aver q pasa ser weno.

  10. #10
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    Cita Iniciado por P3rCy Ver mensaje
    io juego n un LAN y los q stan a mi costado si entran o stan jugando n ese room :?
    PD: No pued ser mi cuenta xq a ellos les paso lo mismo otros dias
    Aparte de desintalar, borra tambien la carpeta del "Garena" y prueba descargando el instalador con la version en Ingles o Español. Una vez me sucedio eso cuando cambie mi clave todo se hizo lento, volvi a cambiar mi clave por la anterior y se arreglo.

    Tener el Warcraft II copiado y no instalado genera muchos errores. Igualmente el Sistema Operativo desactualizado.

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 09
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Problemas al empezar juego en garena

    io tb tengoun problema con el garena. eske cuando ya empezamos con la `partida y todos elegimos a los heroes se cierra el wc3 y me sale una nota de error y nose ke hacer!!!!

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto a un juego en Garena?
    Por RikrevengeR en el foro DotA
    Respuestas: 239
    Último mensaje: 03/06/2012, 20:11
  2. Problemas con Garena
    Por MasterCopy en el foro DotA
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/11/2010, 16:21
  3. problemas con el garena
    Por Qvo en el foro DotA
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 30/09/2009, 14:21
  4. Problemas con Garena
    Por Mil2aG3 en el foro DotA
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/06/2009, 09:55
  5. problema para empezar el juego
    Por peixremix en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/04/2008, 03:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •