Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 113
Like Tree1Likes

Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

Esta es una discusión para el tema Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; tengo este problema .. el garena, no quiere conectar alguie sabe algo de esto? http://.imageshack.us//8832/80895570.png...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    tengo este problema .. el garena, no quiere conectar alguie sabe algo de esto?

    http://.imageshack.us//8832/80895570.png
    Última edición por edisonbeta; 08/02/2011 a las 18:01

  2. #62
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    No se ve tu imagen.

  3. #63
    Member Avatar de InFlameS^^!
    Fecha de ingreso
    02 feb, 10
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Hola, tengo un problema reciente con garena ala hora de abrir el garena y poner en warcraft no veo ningun room antes veia solo america pero ahora nada como puedo hacer ( ya reinstale como 7 veces, borrando por completo garena hasta el setup de ahi me baje de nuevl el setup de garena.com y nada T-T) HELP ME

  4. #64
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Lo mismo le pasa a mucha gente, es un problema propio de Garena. Solo queda esperar a que lo resuelvan.

  5. #65
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Que mala onda.
    A mi tambien me pasa eso solo con el w3 TFT los demas me salen... lo que hace renegar mas es que a todos mis amigos normal .. y solo yo estoy con eso.
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  6. #66
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 feb, 07
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    30

    Talking Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    es verdad solo algunos tienes ese problema x q ay otros q si pueden entrar a cualkier sala de peru....ojaala lo solucionen rapido:lol:..a jugar RGC noma p.

    saludos,:cheesy:

  7. #67
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    No puedo entrar a garena, se queda cargado y sigue cargando...(.-.)

  8. #68
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cambia de server al momento de loguearte.

  9. #69
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    parece que ahorita no funca el garena, ni su pagina oficial abre :S ...

  10. #70
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Por fin!!! garena en servicio

  11. #71
    Member Avatar de Patan
    Fecha de ingreso
    24 ene, 07
    Ubicación
    limex
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    el garena esta q falla ultimamente yo tampoco puedo ver las salas de w3 espero q garena solucione esto ultimamente estan descuidando mucho eso.
    >_<_-P4tan¨ ... ! !

  12. #72
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    A un amigo le pasa lo mismo, hace poco 2 o 3 dias de la nada no le salian los rooms del wc3 asi reinstale sigue igual sin poder jugar, derrepente es algo que tienen instalado, él usa el antivirus AVAST.

  13. #73
    TRIPPER Moderador Avatar de chato182
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    1,040

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Tengo la version 1.24.0.6372, antes tenia la 1.24.4.6372 y no podia jugar. En la primera pagina hablan de 1.24b para poder jugar en Peru...porque a mi me salen varios numeros en lugar de letras?


    Edit:


    Gracias.

  14. #74
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Antes Blizzard distinguía las versiones del mismo número con letras, ej. 1.07a, 1.10b, etc. Desde hace unas cuantas versiones, la denominación cambió a números, pero las letras se siguieron usando por costumbre. La equivalencia vendría a ser como sigue:

    1.24.0: 1.24a
    1.24.1: 1.24b
    1.24.2: 1.24c, etc.

    Para cambiar entre versiones usa el version switcher: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

  15. #75
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    mi problema es este_ .-. XD
    bueno yo hosteaba en ombu normalazo, con un ping decente, pero desde hace una semana mis juegos se empiezan a poner lag por ratos, ¡se lagea horrible!. Revise si me estaban robando linea y nada. No se como solucionar esto.... lo otro q se me vino a la mente, fue q haya un virus q me este lageando o no se, por eso estaba pensando en formatear mi pc, pero antes de tomar esa decision consulto con la gentita BZ ^^

  16. #76
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Tengo una linea de 1Mb para una pc (y aveces una laptop), no tuve problemas para hostear 5/5, nadie se quejaba, pero hace una semana que en medio del jeugo se pone lag y la gente se queja:evil:.
    Revise si me robaban la linea y nada, pase antivirus porsiacaso, y nada, pienso formatear mi pc, pero todavia no qiero tomar esa decison tan drastica xD.

    Por ahi tmb lei que los hack te jalan linea, pero yo solo uso eso aveces en garena, ese programa que te da autojoin (garenamaster). no si si alguien me pueda ayudar :S

  17. #77
    Senior Member Avatar de dInHo10
    Fecha de ingreso
    17 jul, 08
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    hola. bueno practicamente soy nuevo en el dota. entonces es la primera vez que instalo el juego para practicar con bots. instalo el war reign of chaos, luego el frozen throne. eso lo instalo normal. pero a la hora de instalar el parche no puedo instalar ningun tipo de parche cosa que me parece raro xq antes ya lo habia hecho en una pc con xp. la que estoy tratando de instalar ahorita es vista y algunos elementos piden permiso para correrlos. de todas maneras cuando entro al parche me sale error y que tengo q volver a instalar el juego. pero he hexo eso mas de 5 veces y naa.
    Cuando creo un mapa de dota me rebota a la misma ventana para crear otra vez.
    si pudieras darme alguna solucion plz.

  18. #78
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Question Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    :arrowu: Podrías especificar que error te sale al momento de querer aplicar el parche. Un screenshot sería útil.

  19. #79
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por dInHo10 Ver mensaje
    hola. bueno practicamente soy nuevo en el dota. entonces es la primera vez que instalo el juego para practicar con bots. instalo el war reign of chaos, luego el frozen throne. eso lo instalo normal. pero a la hora de instalar el parche no puedo instalar ningun tipo de parche cosa que me parece raro xq antes ya lo habia hecho en una pc con xp. la que estoy tratando de instalar ahorita es vista y algunos elementos piden permiso para correrlos. de todas maneras cuando entro al parche me sale error y que tengo q volver a instalar el juego. pero he hexo eso mas de 5 veces y naa.
    Cuando creo un mapa de dota me rebota a la misma ventana para crear otra vez.
    si pudieras darme alguna solucion plz.
    Después de instalar el Frozen Throne, usa esto en lugar de parchar: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher], las instrucciones están en el mismo thread. Para crear un mapa debes tener la 1.24, de preferencia la última (1.24e).

  20. #80
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Bueno tengo una velocidad de subida de 270 kb y cada que entro en una partida de dota me quedo cargando el juego a veces me quedo en 0 esto devido a? y que me recomiendan hacer.

    saludos.

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 19/03/2012, 16:13

Temas similares

  1. Ayuda con Juegos (Warcraft III, etc) con Laptop HP
    Por edson3234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/03/2009, 15:34
  2. Aun piensas que Ombu es weno? LEE esto
    Por Lithium- en el foro DotA
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:10
  3. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  4. ayuda con el warcraft III
    Por GHOSTTI en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/09/2004, 22:17
  5. quieres hacer un clan...lee esto
    Por Sargon1 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2003, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •