Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 101 al 113 de 113
Like Tree1Likes

Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

Esta es una discusión para el tema Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; A mí me pasaba cuando tenia otros programas abiertos (como el Mozilla), aunque de la nada se me arregló. Has ...
Página: 6


  1. #101
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    A mí me pasaba cuando tenia otros programas abiertos (como el Mozilla), aunque de la nada se me arregló. Has probado solo con el warcraft ejecutándose?

  2. #102
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Ese problema q tienes Fresh es d tu cuenta d garena (le paso a 1 amigo), cuando se cambio el nick se soluciono eso.
    PD: alguien sab como acr pa q no c desconecte del room del garena con windows 7 :?
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  3. #103
    Senior Member Avatar de hhh.
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    intento entrar al garena con mi nick pero no carga y me cambio de nick y si entra o.o ¿? saben xq pasa eso ?
    mi mundo esta en mi cabeza

  4. #104
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por hhh. Ver mensaje
    intento entrar al garena con mi nick pero no carga y me cambio de nick y si entra o.o ¿? saben xq pasa eso ?
    Tuve el mismo problema hace un rato (pero no probé otra cuenta). Supongo que deben de haber estado haciendo alguna clase de mantenimiento y como no todas las cuentas están almacenadas en el mismo lugar, algunas cuentas se han estado desactivando temporalmente, mientras que otras todavía seguían activas.

    Luego de un rato conecto con normalidad, así que supongo que tu cuenta ya debe estar activa.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #105
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 14
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Hola! Mi primer post...Tengo 4megas y el speedtest me lo confirma, todo bien, pero el ping me subio de 30 a 70ms de una semana a otra. El problema es que en garena esto es multiplicado y exagerado, a muchos los veo en rojo "X". Antes veia a todo los peruanos entre 31-62 ms...Sera mi router, algun puerto, no se. Le pase el antimalware, tengo el eset smart actualizado y todo limpio. agradeceria cualquier ayuda...

  6. #106
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Usas movistar? Si es el caso, es probable que tu zona se esté saturando. El modem poco tiene que ver, y los puertos no se cierran solos.

    Si usas claro, en estas semana han estado cambiando sus conexiones, para algunos es beneficioso (mi caso, bajo 100 ms en juegos con servers en USA) y para otros ha aumentado bastante (también con conexiones locales).

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #107
    Senior Member Avatar de Txusss
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Usas movistar? Si es el caso, es probable que tu zona se esté saturando. El modem poco tiene que ver, y los puertos no se cierran solos.

    Si usas claro, en estas semana han estado cambiando sus conexiones, para algunos es beneficioso (mi caso, bajo 100 ms en juegos con servers en USA) y para otros ha aumentado bastante (también con conexiones locales).


    Uso movistar normalmente mi ping es de 120 a 160 y me parece aceptable, hace unos meses probe CLARO me iba muy bien en descargas pero en juegos era un asco 300 a 400 de ping hay alguna forma de bajar el ping de claro ?? con ese ping esta todo el dia, el de movistar en la tarde se pone asqueroso pero en el dia, noche y madrugada va bien pero la velocidad de la linea se cae y no puedo ver streams ni en low, me gustaria quedarme con claro pero el problema es el ping

    SE PUEDE HACER ALGO PARA BAJARLE EL PING ? Dices que juegas a 100 ms seria perfecto para mi jugar con ese ping T_T

    PD soy de tacna y juego en steam.
    " SteelSeries 6GV2 SteelSeries Sensei SteelSeries QcK HeavySteelSeries
    Siveria V2 Navi
    "


    "Los medios violentos nos darán una libertad violenta"

  8. #108
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Jugaba a 170~180ms, ahora juego a 70~80ms... un tiempo fue 130~140ms... en claro depende mucho de la infraestructura que tienes alrededor.

    Por mi zona hay FO aunque recién la conectaron, por eso la mejora del ping (supongo).

    hasta donde se no hay forma de "cambiar" algo para bajarlo.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  9. #109
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 14
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Gracias Letherin. Lo que dices es muy probable ya que estuve viendo repetidas veces a los tecnicos de movistar por mi zona, antes no me importaba mucho la razon, pero veo que me ha perjudicado...Con razon antes me pedian que sea host en los games, estaba de lo mejor, ahora a vivir la realidad de movistar :(

    Men, pero tambien puede suceder que esos tecnicos esten haciendo serivicios informales y me esten robando, con algun empalme a mi cable o con esas cajitas que tienen ellos...¿¿Eso es posible?? A veces hay que pensar mal, especialmente con los vecinos que tengo asdf xD ...ya una vez me cortaron el cable de telefono con una tijera y el tecnico de telefonica que solicite no me cambio el cable, solo puso algun tipo de parche/conector, no se. Me hace sospechar.

  10. #110
    Senior Member Avatar de Lui-G
    Fecha de ingreso
    24 jul, 07
    Ubicación
    V.E.S.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Tengo un problema...Desde el día de ayer que me conecto correctamente, entro al warcraft III (DOTA) pero no puedo ver las partidas de otros, he intentado desactivando el firewall pero sigue igual...no puedo entrar a otras partidas y cuando creo los demás no me ven !

    a alguien le esta pasando lo mismo? agradeceré la ayuda !
    HARD
    IS MY
    STYLE

  11. #111
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    mira tus puertos, si no te ven cuando hosteas es probable que sea eso.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #112
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 14
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    tengo un problema con el garena que cuando me conecto a lan me sale ip looking up y se queda cargado :/ y no entra al rom

  13. #113
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 16
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Si no ves partidas, pregunta quien ha creado y luego usa GG Tunel en el creador

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

LinkBacks (?)

  1. 19/03/2012, 16:13

Temas similares

  1. Ayuda con Juegos (Warcraft III, etc) con Laptop HP
    Por edson3234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/03/2009, 15:34
  2. Aun piensas que Ombu es weno? LEE esto
    Por Lithium- en el foro DotA
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:10
  3. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  4. ayuda con el warcraft III
    Por GHOSTTI en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/09/2004, 22:17
  5. quieres hacer un clan...lee esto
    Por Sargon1 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2003, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •