Resultados 1 al 8 de 8

problemas con mi dotakeys Y.Y

Esta es una discusión para el tema problemas con mi dotakeys Y.Y en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; tengo un pequeñisimo problema instale el warcfrat en una laptop y todo esta funcionando bien pero el pekeño problemilla es ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    29

    Predeterminado problemas con mi dotakeys Y.Y

    tengo un pequeñisimo problema instale el warcfrat en una laptop y todo esta funcionando bien pero el pekeño problemilla es q mi dota keys( my back pack) no funciona no c si me podrian pasar sus dotakeys para probar si alguna puede funcionar tambien probe con el warkeys y todos los de e4zone pero nada T.T gracias por su ayuda.

    post. el windows que estoy utilisando es el windows 7 32 bits
    post. mi dota keys lo utiliso con shift ejemplo

    shift + Q= 7
    shift + W = 8

  2. #2
    MaC
    MaC está desconectado
    Senior Member Avatar de MaC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    378

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    Qué es un Dota key ? o.o
    100% Starcraft 2


  3. #3
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    Te as fijado si el boton del Despl esta encendido? Es para los keys


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 jun, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    Ejecutalo en modo administrador.
    Click derecho Ejecutar como Administrador

  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    Como menciona XaMpOo, ¿has revisado si al configurar la tecla esta el "Bloq Num" activado o desactivado?
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    Member Avatar de iron-wolf
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    en window vista funciona haciendo click derecho y ejecutando en modo administrador, window 7 cabe la posibilidad q sea asi tambien pruebalo

  7. #7
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    Tu laptop tiene Numpad? Si no, es probable que necesites prender la tecla Fn+la tecla que prende el Numpad, ya que el Dotakeys lo único que hace es bindear tu combinación para simular el teclado numérico, si el teclado numérico no está activado, el Dotakeys no funcionará.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: problemas con mi dotakeys Y.Y

    bueno pude solucionarlo haciendolo ejecutar como administrador ahi si funciona gracias y sobre el block nomb si tiene mi laptop si alguna otra perosona ve el post teniendo los mismos problemas gracias por todo :D gl hf gj

    pdt : cierren el post :D

Temas similares

  1. Problemas con con la conexion a Ombuserver
    Por RaZieI en el foro DotA
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 21/09/2010, 11:10
  2. ayuda con problemas tecnicos con PC
    Por RoronoaZoro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2009, 10:23
  3. problemas con el g3
    Por Sp1k3xDD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2008, 22:45
  4. problema con problemas con athlon am2 64 x2 3800
    Por lobito4423 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/08/2007, 16:58
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2007, 10:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •