Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Problemas para hostear en battle.net

Esta es una discusión para el tema Problemas para hostear en battle.net en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Ya no me deja hostear creo normal pero nadie nunca entra el modem lo configuro como siempre lo he hecho ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Problemas para hostear en battle.net

    Ya no me deja hostear creo normal pero nadie nunca entra el modem lo configuro como siempre lo he hecho 6112 6112 y mi ip pero nada no funciona agrego una nueva regla al firewall con 6112 y nada alguien sabe que podria ser esto me paso una ves y hice todo de nuevo y me funciono ahora me ha vuelto a pasar pero ya intente de todo y no se arregla cierro el antivirus y el firewall pero nada lo ultimo que intente instalar y noc si tenga algo que ver fue el banlist y el replay seeker.
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Has cambiado de router? Usas IP estática? Qué modelo y marca de router usas? Qué antivirus y firewall usas? Tu internet es speedy o telmex?

    Por favor da un poco más de información, con lo que nos dices es insuficiente para determinar el problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Cuidado con el antivirus que usas... xq io actualmente uso Eset Smart Security... pero es tan potente que bloquea todo.. xD bueno tambien viene con firewall ps... y tienes q desactivarlo no mas... al momento de hostear


    Lucky7

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    no he cambiado de router, uso el zyxel p600, nod32, speedy. voy a probar con el nod32 en off. noc si uso ip estatica pero siempre es la misma 192.169.1.xx
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  5. #5
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    ya probe con el nod32 apagado y si funciona pero ahora siempre lo voy a tener q tener apagado?
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Puedes agregar a wc3 en las excepciones.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  7. #7
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Sigue estos pasos para añadir el war3 a la lista de excepciones:

    1. Abra la ventana principal del programa haciendo clic en el ícono ubicado en el área de notificación de Windows o cliqueando en Inicio → Todos los programas → ESET → ESET Smart Security.

    2. Cambie a modo Avanzado si ve la ventana en modo Estandar haciendo clic en Cambiar... en la esquina inferior izquierda o presionando las teclas CTRL + M.

    3. Desde el menu principal, haga clic en Configuración → Cortafuegos personal → Cambiar a modo de proteccion interactiva.

    4. Haga clic en Configurar reglas y zonas...

    5. Haz click en nuevo y añade la ruta completa de tu archivo war3.exe.

  8. #8
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    una pregunta...
    para hostear necesito ip estatico ¡?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    y abrir puertos, busca tu router en www.portforward.com y sigue los pasos

    quitter.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  10. #10
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Sigue estos pasos para añadir el war3 a la lista de excepciones:
    no encuentro la opcion eset smart security
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  11. #11
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Alguien me ayuda? me he dado cuenta que aveces nomas entran personas a mi partida creada pero la mayoria de veces no entra nadie alguien sabe pq pasa esto?
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  12. #12
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Tienes que abrir los puertos en tu router, Tortuguin ya te dijo cómo.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    ya abri los puertos del router
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  14. #14
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Lo único que se me ocurre es que no has configurado bien el IP local donde abrir puertos en tu router, o bien no has configurado tu IP como estática en Propiedades de Adaptador de Red de tu Windows, por eso es que sólo puedes hostear en algunas ocasiones.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    revise lo de la ip y si es estatica revise y si puse bien mi ip y todo cuando abri los puertos la verdad que recien me ha pasado este problema pero me tiene loco noc q pueda ser
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  16. #16
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Bueno noc como arreglarlo aveces si entra gente pero muy poca o aveces nadie les dejo una foto con lo q he configurado a ver si alguie me ayuda. gracias


    Uploaded with ImageShack.us
    Bueno conversando con uno q entro a mi partida me dijo que tenia el firewall y el antivirus apagado. Tal ves sea el antivirus que me trae conflictos noc.
    Última edición por Nito_D; 08/10/2010 a las 12:54
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  17. #17
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    En End Port coloca 6119, warcraft utiliza todos los puertos del 6112 al 6119. Luego, deshabilita tu firewall, ya que es probable que esté bloqueando las conexiones y que tu regla no esté debidamente configurada.

    P.d.: qué firewall estás usando?

  18. #18
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    El firewall de windows. Ya probe cambiando el end port y no pasa nada. A ver explico como agregue la nueva regla entro a firewall luego advance settings=>Inbound rules=>new rule=>Port=> Marco TCP y specific local port y pongo 6112=>Allow the conection=> Y dejo marcado domain private y public=> le pongo de nombre 6112 y nada mas luego vuelvo a repetir todo pa agregar otra regla pero como UDP
    Última edición por Nito_D; 08/10/2010 a las 14:38
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  19. #19
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Con eso debería ser suficiente, en mi firewall lo único que tengo configurado para war 3 es



    además del UDP. Si bien se puede crear una regla para un puerto específico (que veo que ya has hecho), yo no tengo ninguna. En todo caso, elimina dicha regla y prueba la conexión.

  20. #20
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Ya me canse hoy me busco un cd de warcraft y reinstalo todo a ver si funciona. Sino seguire posteando.

    Instale todo de nuevo y nada.
    Última edición por Nito_D; 09/10/2010 a las 11:51
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/04/2010, 12:08
  2. Problemas con Battle.net - Speedy !!
    Por vientos en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26/05/2009, 15:08
  3. Ayuda: Problemas de conexion con Battle.Net
    Por cmdtrty en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/03/2008, 10:20
  4. Problemas con Battle.net? Aqui la solucion
    Por muse en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/06/2007, 08:15
  5. Tengo problemas al conectarme a Battle.net
    Por boltcrank en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/05/2007, 02:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •