Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 28 de 28

Problemas para hostear en battle.net

Esta es una discusión para el tema Problemas para hostear en battle.net en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; BUMP! ayuda...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    BUMP! ayuda
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  2. #22
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Lo único que queda es tu router. Puedes poner un pantallazo de la configuración de tus puertos?

  3. #23
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Si claro aki sta. http://img72.imageshack.us/img72/6154/20898886.png ya nisikiera entra nadie cuando desactivo el firewall y el nod aveces entra 1 o 2 gatos nada mas.
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  4. #24
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    ...
    haslo asi
    Start port: / End port No:
    6112 / 6112
    6113 / 6113
    6114 / 6114
    .
    .
    .
    6119 / 6119

    De esto no estoy muy seguro pero en el ip no son sólo valores de .31 a .39? o por ahi?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  5. #25
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Depende de como esté configurado tu router. Si en tu router pones starting IP xxxx.xxxx.xx.20 solo podrás poner IP's en tu red a partir de 21.

    Lo que no entiendo es que si dices que entran (aunque sea 1) es porque está bien configurado...

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Ubicación
    Owneando cabineros desde mi casa!!
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Antes tenía ese modelo de modem; tortuguin tiene razón, el start port y end port debe ser el mismo. Sólo es necesario que abras el 6112.
    También debes abrirlo en el firewall y darle pase libre en el antivirus.

    Yo estoy padeciendo ahora con el modem de telefónica, ese de color blanco marca zte y modelo zxv10 w300 con 4 entradas y acceso via wifi.
    Sucede que tengo 2 pc's conectadas a el y cuando creo en ombu la otra no puede ver el juego.
    Hay algun topic sobre esto? me lo pueden linkear pls?
    Gracias

  7. #27
    Member Avatar de ViGamuS
    Fecha de ingreso
    18 sep, 10
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    w3 excepcion de tu Anti-virus!
    CS - Gamer
    DotA - Gamer
    PES - Gamer

    VGS - ViGamuS :cheesy:

  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Problemas para hostear en battle.net

    Hola bueno si alguien entra a tu partida como dices es por que tu configuracion esta bien. Si no entran muchos es facil por que ya casi nadie juega fuera de los Bots (para bien o para mal pero asi es).
    Si quieres hostear puedes entrar a las ligas de los Bots algunas te permiten crear juegos privados y publicos y siempre hay un monton de gente jugando en las mismas.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/04/2010, 12:08
  2. Problemas con Battle.net - Speedy !!
    Por vientos en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26/05/2009, 15:08
  3. Ayuda: Problemas de conexion con Battle.Net
    Por cmdtrty en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/03/2008, 10:20
  4. Problemas con Battle.net? Aqui la solucion
    Por muse en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/06/2007, 08:15
  5. Tengo problemas al conectarme a Battle.net
    Por boltcrank en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/05/2007, 02:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •