Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Q Tener Para Ser Un Buen Host

Esta es una discusión para el tema Q Tener Para Ser Un Buen Host en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Saludos Señores , La Pregunta Como Dice El Titulo Es Que Tener Para Ser Un Buen Host Me Refiero A ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Saludos Señores , La Pregunta Como Dice El Titulo Es Que Tener Para Ser Un Buen Host Me Refiero A Programas , Por Ahi Lei Sobre El Bandlist O Algo Asi Ademas.

    Por Ejemplo Yo Puedo Ser Host Pero Muy Basico No Se Como Saber Q Los Q Entran De Q Pais Son O Cosas Asi. Esa Es La Pregunta A Ver Si Me Dan Una Mano.

    Saludos

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 09
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    banlist es para poder tener un registro manual de usuarios baneados que tu creas conveniente.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    plOP! ia pero q mas necesito ?.. la otra vez entre a un juego donde cargo el juego rapido pero se puso en modo espera para los demas.. supongo q esa tambien es una opcion.. me refiero a un dota en ombu ... alguien puede dar mas tips.. de donde descargo los aplicativos y como los instalo.... ?

  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Esos son llamados hostbots, y hacen desde las tareas más mundanas como pingear y administrar un banlist hasta otras un poco más complejas como autohostear, rehostear, autosaving, administrar puntajes, etc. Googlea Ghost One o Ghost C++ si quieres aprender a usarlos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    ese conch tabia se amarga xD con la gente q lo ayuda.

    Lo unico es una buena PC, Buena Conexion de internet, y con un Banlist es suficiente, lo de mas es pa hacer la finta.

    Cosas como para empezar el dota sin el conteo habitual, con un mesaje de bienvenida, etc. no son tan importantes.

    P.D.: Se un jugador decente por lo menos, con decente me refiero a tener un nivel regular de juego, y no estar todo el juego insultando a tus aliados, o qejandote de que me tocaron puros noobs, y al final quites... eso es ser de lo peor
    Última edición por _FresH_; 25/09/2011 a las 16:01 Razón: Ortgrfa

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    23 sep, 11
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Mas que la pc es la coneccion a internet, la velocidad de subida... una buena velocidad de subida constante es la mejor para un host.8)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    saludos , señores para los que tenian la misma pregunta ya lo resolvi. busque el programa GHostOne muy bueno para hostear lo recomiendo.

    Gracias. por sus aportes pueden cerrar este tema.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    La Linea nomas ... yo tengo una buena maqina pero tnia speedy 2mb... y no sabia xq no podia hostear... hace 1 mes me puse 4mb y oh sorpresa ya hosteo y nadie se queja en los 5 v 5 ;) ...
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  9. #9
    Senior Member Avatar de 00Aries00
    Fecha de ingreso
    04 may, 09
    Ubicación
    TVPACcITY-CHORRILLOS
    Mensajes
    251

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    io tenia 2 mb para 4 pc, avces solo prendia mi pc y cuando hosteaba la linea subia de la nada llegaba hazta 1100
    esto es problema de mi pc o es de la telefonica? alguna sugerencia porfavo.
    Att: THeGsuAries-
    msn: [email protected]
    (¯`·..·No Hay NaDa imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana
    °º¤ø,¸

  10. #10
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    yo tengo una buena pc pero no puedo hostear en ombu
    me dicen que es por el router que abra los puertos lo he intentado etc...
    pero me pide id y contraseña por defecto es admin y 1234 pero no entra ;(

    velocidad de internet 4mb speedy :



    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  11. #11
    Member Avatar de ZhaDkieL
    Fecha de ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    Zan LuxO
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    facil,
    llama a tu proveedor de Internet (movistar, claro o telmex)
    y pideles esa informacion, tambien pideles que abren el puerto 6112
    para el wc3, configura tu game y listo

  12. #12
    Senior Member Avatar de JonathanHalo
    Fecha de ingreso
    08 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    331

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Yo tengo de 1mb y hosteo sin problemas y todavia aguantando una pc, no hice el intento de que otra pc mas se conecte.. pero a lo mejor si la hace.
    Edit domain_

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    28 feb, 12
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    el puerto 6112 se abre automatico cuando ejecutas por 1era vez wc3, te pide q confirme si quieres darle acceso al juego a internet, si le pones si el puerto se abre automaticamente sin tocar nada.

  14. #14
    Senior Member Avatar de JenzeN
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Mensajes
    425

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Cita Iniciado por JonathanHalo Ver mensaje
    Yo tengo de 1mb y hosteo sin problemas y todavia aguantando una pc, no hice el intento de que otra pc mas se conecte.. pero a lo mejor si la hace.
    Puedes hostear 5vs5 con 1 mb?

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    28 feb, 12
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    si se puede con 1mb.
    eso si, todos tienen q tener 1mb de conexion.

  16. #16
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Me gustaría que nos digas el por qué eso de "todos tienen que tener 1mb de conexión".

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    28 feb, 12
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    para que les funcione bien a todos, por q si el host tiene 1mb no quiere decir q a los demas les pueda funcionar bien.

    Claro esta si los demas tienen mas de 1mb de conexion les va a funcionar perfecto, sin lag y delay.
    Pero si su conexion es inferior no van a poder jugar.

    No se si me explico.

  18. #18
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Cita Iniciado por ferchuito Ver mensaje
    para que les funcione bien a todos, por q si el host tiene 1mb no quiere decir q a los demas les pueda funcionar bien.

    Claro esta si los demas tienen mas de 1mb de conexion les va a funcionar perfecto, sin lag y delay.
    Pero si su conexion es inferior no van a poder jugar.

    No se si me explico.
    Pues te digo que tu explicación no tienen ningún fundamento. En primer lugar el host tiene que tener un buen upload. Esto por lo general es mucho menor de lo que tendria cualquier conexión estándar en lo referente al download que es lo que necesitan los que se conectan a un juego determinado.

    Tener "1Mb de conexión" implica que el proveedor del servicio a internet(dígase claro/movistar) te brinda una velocidad de bajada (download) de 1 Mbps (que seria algo de 125 kB/s), pero la velocidad de subida(upload) es totalmente independiente a esta y por lo general es el 10% o cantidades fijas como 256kbps.

    El host depende el upload, los usuarios del download. En Perú donde las conexiones domesticas son 10:1 no interesa mucho la velocidad de los usuarios, sino del host.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  19. #19
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 10
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    un buen banlist - buena linea - y buen cpu

  20. #20
    Senior Member Avatar de dr4g0
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    NoVA
    Mensajes
    218

    Predeterminado Re: Q Tener Para Ser Un Buen Host

    Cita Iniciado por AlexBosS Ver mensaje
    yo tengo una buena pc pero no puedo hostear en ombu
    me dicen que es por el router que abra los puertos lo he intentado etc...
    pero me pide id y contraseña por defecto es admin y 1234 pero no entra ;(

    velocidad de internet 4mb speedy :



    ;)
    fn.Seth :p
    Sounds
    suicide.brotherhood

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Una Duda - Requerimientos para ser host
    Por NiivEk en el foro DotA
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 05/08/2010, 20:49
  2. Q' recomiendas para ser un buen warrior?
    Por capitan en el foro WoW
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 19/02/2009, 14:58
  3. [help] config para ser host
    Por Letherin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2007, 23:21
  4. Ayuda para ser host y crear juegos
    Por chakito en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2005, 06:15
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2004, 14:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •