Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

resolucion de tu war3

Esta es una discusión para el tema resolucion de tu war3 en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Me pasa que cuando pongo mas resolucion a mi wa3 unos 1024x768x16 al jugar dota se me freezea, en batalla ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    54

    Predeterminado resolucion de tu war3

    Me pasa que cuando pongo mas resolucion a mi wa3 unos 1024x768x16 al jugar dota se me freezea, en batalla se me pone lag, me gustaria saber que resolucion seria adecuado para jugar un buen juego de DOTA, tambien le pongo en alto para que los efectos y las imagenes se vean de calidad para disfrutar el juego:D nose si sera problema de configuracion, nesecito ayuda...

  2. #2
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    800 x 600 depende de tu maquina tb si es una placa integrada con un procesador no tan nuevo... ya pues
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    1,017

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    1024x768x32

    no puedo jugar en 800, no me acostumbro, las graficas se ven malazo

    salu2.

  4. #4
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por ZexOo* Ver mensaje
    1024x768x32

    no puedo jugar en 800, no me acostumbro, las graficas se ven malazo

    salu2.
    El pata está teniendo problemas por que el juego a las justas corre con la resolución que tiene y tu le recomiendas una más alta? Date la molestia de leer el primer post por lo menos pues...

    Volviendo al time, intenta cada vez con una resolución más baja hasta que te de algo. Te recomiendo también qu e desactives ciertos efectos hasta que obtengas una buena performance. Si esto no ayuda actualiza tu hardware.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por elincomprendidoo Ver mensaje
    Me pasa que cuando pongo mas resolucion a mi wa3 unos 1024x768x16 al jugar dota se me freezea, en batalla se me pone lag, me gustaria saber que resolucion seria adecuado para jugar un buen juego de DOTA, tambien le pongo en alto para que los efectos y las imagenes se vean de calidad para disfrutar el juego:D nose si sera problema de configuracion, nesecito ayuda...
    las specs de tu pc ? cuales son ?

  6. #6
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    El Warcraft3(y por ende el dota) puede correr con todo al maximo con un procesador de 2.0 GHz o mas, 512mb de ram y una tarjeta de video regulona de 128mb(series 5000 de nvidia, equivalentes o mejores)... pero si tienes video integrado, menos memoria o un procesador menor lo unico que te queda es probar bajandole la resolucion, efectos, calidad, etc hasta que no se te frezee... y si aun asi no corre bien no te queda otra que remodelar el HW...

    PD: tu eres de los que lagean el garena, ombu, azeroth, etc no??... como los odio xD jejeje nuu mentira... solo me impasienta ke en cada mecha se les frezzea y malogran la fluides :S
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    las specs de tu pc ? cuales son ?
    creo q es:

    Operating System: Windows XP* Professional, Service Pack 2 (5.1.2600)
    Default Language: Spanish
    DirectX* Version: 9.0
    Physical Memory: 502 MB
    Minimum Graphics Memory: 8 MB
    Maximum Graphics Memory: 128 MB
    Graphics Memory in Use: 29 MB
    Processor: x86
    Processor Speed: 2994 MHZ
    Vendor ID: 8086
    Device ID: 2772
    Device Revision: 02


    es intel pentium 4 CPU. 3.00GHz, 502 mb ram, intel 82945G

    no se si tiene targeta de video integrada..creo q si es integrada como puedo saber?..:roll:

  8. #8
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    usando google: www.google.com

  9. #9
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por elincomprendidoo Ver mensaje
    creo q es:

    Operating System: Windows XP* Professional, Service Pack 2 (5.1.2600)
    Default Language: Spanish
    DirectX* Version: 9.0
    Physical Memory: 502 MB
    Minimum Graphics Memory: 8 MB
    Maximum Graphics Memory: 128 MB
    Graphics Memory in Use: 29 MB
    Processor: x86
    Processor Speed: 2994 MHZ
    Vendor ID: 8086
    Device ID: 2772
    Device Revision: 02


    es intel pentium 4 CPU. 3.00GHz, 502 mb ram, intel 82945G

    no se si tiene targeta de video integrada..creo q si es integrada como puedo saber?..:roll:
    Bueno... pues el unico problema ahi es la falta de una tarjeta de video, pues la que estas utilizando es la integrada(debe ser la Intel® GMA 950 que viene con las placas 945G) si fuera otra placa de intel(de las media series... no essential series) probablemente no tendrias problemas con la integrada, pero esa tarjeta de video esta diseñada para utilizar solo word, excel, IE, firefox, msn, etc... lo que te recomiendo es conseguir una tarjeta que no se lleve recursos del sistema y te permita correr el WC con normalidad(hay de 30-40$ que son suficientes para correr el WC con todo al maximo) o como ya mencionaron mas arriba la mayoria.... bajale al video digamos a 800x600x32 y con todo en medium quality debe correr sin problemas...

    PD: instala el Win XP SP3 y el DX10(cuando tengas otra tarjeta de video que si lo soporte)
    Última edición por ViXoZuDo; 31/12/2008 a las 23:15
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  10. #10
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Por la placa que tienes, asumo que es integrada (GMA). Esto lo puedes verificar escribiendo dxdiag en Ejecutar... y accediendo a la pestaña Pantalla.

    El video en una integrada de intel es una porqueria (ya no vienen con ATI), te recomiendo que te compres una tarjeta de video GeForce (una 7600 u 7800 te vendria bien).

    Tambien recomendaria una RAM nueva, 512 esta quedando chico para muchos juegos (online y offline). 1Gb en el otro slot (total 1.5Gb) es lo ideal, y no estan tan caras.

    Claro, eso es por lo pronto. Si estas pensando en comprar otra Pc nueva, asegurate que la placa sea pura y soporte DDR3...

  11. #11
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Por la placa que tienes, asumo que es integrada (GMA). Esto lo puedes verificar escribiendo dxdiag en Ejecutar... y accediendo a la pestaña Pantalla.

    El video en una integrada de intel es una porqueria (ya no vienen con ATI), te recomiendo que te compres una tarjeta de video GeForce (una 7600 u 7800 te vendria bien).

    Tambien recomendaria una RAM nueva, 512 esta quedando chico para muchos juegos (online y offline). 1Gb en el otro slot (total 1.5Gb) es lo ideal, y no estan tan caras.

    Claro, eso es por lo pronto. Si estas pensando en comprar otra Pc nueva, asegurate que la placa sea pura y soporte DDR3...
    Una 7600 o 7800 seria una perdida de dinero, que por 50$-60 mas consigues una 8800GS, 9500GT, 9600GS o una ati HD4670 la cual no va a necesitar cambiar en mucho mas tiempo, en todo caso si ya es muy caro con el precio de una 7600 o 7800 puedes adquirir una HD 4350 o una 8400GS que si soportan DX10... en cuanto a la memoria por 25$ consigues 1GB mas y creo que mejoraria mucho mas en relacion rendimiento/costo...

    Ahora aca viene el gran dilema... si su placa es 945G es muy probable que sea de las que no tienen puerto PCI-E x16, sino solo PCI convencionales, por lo que imposibilita ponerle una tarjeta de video de las antes mencionadas o.O

    PD: lee primero lo que puse arriba :arrowu:
    Última edición por ViXoZuDo; 31/12/2008 a las 22:59
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    1,017

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por Luchen! Ver mensaje
    El pata está teniendo problemas por que el juego a las justas corre con la resolución que tiene y tu le recomiendas una más alta? Date la molestia de leer el primer post por lo menos pues...
    ok tenes razon, pero, tampoco siento haber posteado cualquier cosa pues el titulo del topic dice asi: resolucion de tu war3, y esa es la resolucion de w3 que yo uso, es mas hace unos dias mi disco duro fallecio y empece a dotear en laptop y si corre con esa configuracion.

    leyendo los posts anteriores, no tengo experiencia con tarjetas de video integradas pero asumo que ese es el motivo q tu w3 no corra a max settings, lo ideal seria que te compres con caracter de urgencia una tarjeta de video de 128 minimo te recomiendo la marca G-force.

    Salu2, Feliz año pasenla bravazo!

  13. #13
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por ZexOo* Ver mensaje
    leyendo los posts anteriores, no tengo experiencia con tarjetas de video integradas pero asumo que ese es el motivo q tu w3 no corra a max settings, lo ideal seria que te compres con caracter de urgencia una tarjeta de video de 128 minimo te recomiendo la marca G-force.
    la marca no es G-force... G-force es la denominacion de las tarjetas de video con procesador nvidia... y todavia se escribe GeForce, la marca depende quien lo produsca... la "marca" del procesador en todo caso es nvidia...

    PD: 1 hora para año nuevo! =)
    PD2: ¿esto no deberia estar en "Ayuda Técnica" en vez de en "DotA"?
    Última edición por ViXoZuDo; 31/12/2008 a las 23:21
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  14. #14
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Una 7600 o 7800 seria una perdida de dinero, que por 50$-60 mas consigues una 8800GS, 9500GT, 9600GS o una ati HD4670 la cual no va a necesitar cambiar en mucho mas tiempo, en todo caso si ya es muy caro con el precio de una 7600 o 7800 puedes adquirir una HD 4350 o una 8400GS que si soportan DX10... en cuanto a la memoria por 25$ consigues 1GB mas y creo que mejoraria mucho mas en relacion rendimiento/costo...

    Ahora aca viene el gran dilema... si su placa es 945G es muy probable que sea de las que no tienen puerto PCI-E x16, sino solo PCI convencionales, por lo que imposibilita ponerle una tarjeta de video de las antes mencionadas o.O

    PD: lee primero lo que puse arriba :arrowu:
    Obvio no vas a comprarte la GTX 295 solo para jugar warcraft... Las memorias ram de 2Gb de $25 son de bus 800 y su placa NO soporta esa frecuencia. Solo con $50 mejoraria significativamente el video y RAM con lo que retrasaria en algo la compra de una PC totalmente nueva.

    Por eso dije, y lo repito, eso es solo por el momento, obvio si tienes plata para comprarte una video 9600 solo para el war mejor comprate un CPU nuevo y le metes lo que quieras.

  15. #15
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Obvio no vas a comprarte la GTX 295 solo para jugar warcraft... Las memorias ram de 2Gb de $25 son de bus 800 y su placa NO soporta esa frecuencia. Solo con $50 mejoraria significativamente el video y RAM con lo que retrasaria en algo la compra de una PC totalmente nueva.

    Por eso dije, y lo repito, eso es solo por el momento, obvio si tienes plata para comprarte una video 9600 solo para el war mejor comprate un CPU nuevo y le metes lo que quieras.
    nunca dije ke compre una GTX295 dije que con los 40-50$ de una 7600 o 7800 puedes adquirir una HD 4350 o una 8400GS que son mejores(o puede invertir un pokito mas[algo de 125-150$ en total] y conseguir algo que si valga la pena) :roll: creo que aca la gente no sabe leer

    por otro lado las memorias de 667(la frecuencia que soporta su placa) estan 25$(2x1GB) y las de 800 estan 30 a mas... lo que si me webee y puse 1GB y no 2x1GB xP espero que esa aya sido tu correccion que o sino me enfado contigo xP

    ademas la 9600GS esta algo de 150$ con lo que no te alcanza para una PC mejor que la que ya tiene, por otro lado si luego se piensa comprar otra pc podria pasar facilmente la tarjeta que compro en vez de tener que comprar una nueva y dejar la pc que tiene ahora con la integrada(se llama inversion a largo plazo), lo cual no podria hacer con una 7600 pues para cuando compre una pc nueva la integrada probablemente sea mas potente....
    Última edición por ViXoZuDo; 01/01/2009 a las 00:35
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  16. #16
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    por otro lado las memorias de 667(la frecuencia que soporta su placa) estan 25$(2x1GB) y las de 800 estan 30 a mas... lo que si me webee y puse 1GB y no 2x1GB xP espero que esa aya sido tu correccion que o sino me enfado contigo xP
    por increible q parezca, las de bus 800 estan mas baratas que las de 667

    800 : $25 x 2Gb
    667: $33 x 2Gb

    Por lo menos esos fueron los precios que consegui la semana pasada.

  17. #17
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    El Warcraft3(y por ende el dota) puede correr con todo al maximo con un procesador de 2.0 GHz o mas, 512mb de ram y una tarjeta de video regulona de 128mb(series 5000 de nvidia, equivalentes o mejores)... pero si tienes video integrado, menos memoria o un procesador menor lo unico que te queda es probar bajandole la resolucion, efectos, calidad, etc hasta que no se te frezee... y si aun asi no corre bien no te queda otra que remodelar el HW...
    io juego con la mas baja 600x480x16 todo Low u.u si juego con una resolucion mas alta mi pc no da ._.

    Aver si me pueden ayudar cual es el problema aki dejo mis specs. q deberia cambiar etc.


    INTEL(R) EXTREME GRAPHICS 2 REPORT

    Report Date: 01/01/2009
    Report Time[hr:mm:ss]: 19:48:24
    Driver Version: 6.14.10.4396
    Operating System: Windows XP* Professional, Service Pack 2 (5.1.2600)
    Default Language: Spanish
    DirectX* Version: 9.0
    Physical Memory: 750 MB
    Minimum Graphics Memory: 16 MB
    Maximum Graphics Memory: 96 MB
    Graphics Memory in Use: 6 MB
    Processor: x86
    Processor Speed: 1995 MHZ
    Vendor ID: 8086
    Device ID: 2572
    Device Revision: 02

    No c si seran los correctos specs, si me falta algo escribir avisen plz.

  18. #18
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Asi tengas 1GB con ese GPU, no la haces. Tienes video Intel integrado.
    Tarjeta de video y amplia tu memoria, si es posible.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  19. #19
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    por increible q parezca, las de bus 800 estan mas baratas que las de 667

    800 : $25 x 2Gb
    667: $33 x 2Gb

    Por lo menos esos fueron los precios que consegui la semana pasada.
    te tas webeando... revisa bien los precios, los tienes cruzados(acabo de revisar en 2 paginas de pc peruanas)... en todo caso si las de 800 tan mas baratas compras las de 800 la pones en la placa de 667 y van a correr a 667(¿o pensabas ke no iban a funcionar xq son de 800?)... otra cosa seria si compras DDR y la tratas de poner en un una placa de DDR2... ahi ni sikiera las vas a poder poner

    Cita Iniciado por MiGuEl4EvEr Ver mensaje
    io juego con la mas baja 600x480x16 todo Low u.u si juego con una resolucion mas alta mi pc no da ._.

    Aver si me pueden ayudar cual es el problema aki dejo mis specs. q deberia cambiar etc.


    INTEL(R) EXTREME GRAPHICS 2 REPORT

    Report Date: 01/01/2009
    Report Time[hr:mm:ss]: 19:48:24
    Driver Version: 6.14.10.4396
    Operating System: Windows XP* Professional, Service Pack 2 (5.1.2600)
    Default Language: Spanish
    DirectX* Version: 9.0
    Physical Memory: 750 MB
    Minimum Graphics Memory: 16 MB
    Maximum Graphics Memory: 96 MB
    Graphics Memory in Use: 6 MB
    Processor: x86
    Processor Speed: 1995 MHZ
    Vendor ID: 8086
    Device ID: 2572
    Device Revision: 02

    No c si seran los correctos specs, si me falta algo escribir avisen plz.
    Cita Iniciado por Solid Snake Ver mensaje
    Asi tengas 1GB con ese GPU, no la haces. Tienes video Intel integrado.
    Tarjeta de video y amplia tu memoria, si es posible.
    como dice Solid Snake... necesitas otra grafica, que la integrada de intel que estas utilizando es peor ke la de elincomprendidoo[GMA 950]... en cuanto a la memoria con los 750mb y el procesador de 2Ghz que tienes sobrado da pero necesitas la tarjeta de video... creo que tu placa debe ser de las antiguas con AGP 8x por lo que vas a conseguir tarjetas de video mas baratas y antiguas, pero que sean suficientes para correr el dota con todo al maximo(o casi todo... la verdad depende que tarjeta compres... aunke es claro que vas a mejorarla significativamente en todo... incluso en ver videos en youtube)
    Última edición por ViXoZuDo; 02/01/2009 a las 00:41
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  20. #20
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: resolucion de tu war3

    Cita Iniciado por elincomprendidoo Ver mensaje
    creo q es:

    Operating System: Windows XP* Professional, Service Pack 2 (5.1.2600)
    Default Language: Spanish
    DirectX* Version: 9.0
    Physical Memory: 502 MB
    Minimum Graphics Memory: 8 MB
    Maximum Graphics Memory: 128 MB
    Graphics Memory in Use: 29 MB
    Processor: x86
    Processor Speed: 2994 MHZ
    Vendor ID: 8086
    Device ID: 2772
    Device Revision: 02


    es intel pentium 4 CPU. 3.00GHz, 502 mb ram, intel 82945G

    no se si tiene targeta de video integrada..creo q si es integrada como puedo saber?..:roll:
    Tu DirectX deberia estar en 9.0c y chequea que tengas tus drivers actualizados. Aparte de esto hay una manera para que no consumas tantos recursos usando el warcraft (de alguna balancear tu falta de tarjeta grafica): Jugando en modo window.
    Los pasos sin mas detalle, es crear un acceso directo, en el destino ponerle "-window" sin las comillas, bajate el Windows Mouse Capturer, ejecutalo, un click en la ventana abierta del warcraft y pulsas f7 y listo. Si tienen mas dudas, creo un thread con una miniguia sobre el programa, aunque es bien facil de utilizar.
    Esta me parece una "solucion" ya que aunque la recomenacion de comprarte HW es la apropiada no creo que sea la mas inmediata.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Resolución 640x480
    Por rawrjckz en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/09/2008, 01:27
  2. Problemas con la resolucion
    Por lervin en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/11/2007, 23:14
  3. RESOLUCION
    Por mateiuSback en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/12/2005, 01:31
  4. La ResoluCion peRfeCta
    Por TensOr en el foro Discusión General
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 03/01/2005, 19:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •