Resultados 1 al 17 de 17

sacar manzanita en battle

Esta es una discusión para el tema sacar manzanita en battle en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; holaa kisiera saber komo sakar la manzanita k ahy battle , aveces kuando voy entrar a una sala de dota ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado sacar manzanita en battle

    holaa kisiera saber komo sakar la manzanita k ahy battle , aveces kuando voy entrar a una sala de dota ahy unas manzanitas como nicks kisiera saber komo se hacen gracias :roll:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pirotecnico_returns
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    Lima fucking city
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Creo que te refieres al auto-refresh. Esto se utiliza para "refrescar" los slots, es decir, evitar el bug de "slots cerrados".

    De hecho sabes a que bug me refiero. Es cuando dicen ... "oe man, se ha bugueado" y otro dice "refreshea". Es decir, el slot está abierto, pero como en un tiempo determinado nadie entró al juego, se "cierra", nadie puede entrar.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    bueno creo ke te refieres a esa manzanita mordida
    solo copia y pega esto

    

    ojala sea esa la respuesta :X
    ¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨
    º¤ø„¸ Paul A.k.A ¸„ø¤º°¨
    ø¤º°` ReDWanD `°º¤ø„¸



  4. #4
    Senior Member Avatar de Skyline
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    si, esa es... acabo de hacer la prueba

    pero es un caracter ilegal para un nick de battlenet... seguro que esos nicks se los pusieron con spoofer.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    :roll: . . .

    Se refiere a las manzanas que salen en los slots vacíos de jugadores en una partida en Battle.net. Eso es obra como ya se dijo del autorefresh que hace que la partida siga en el rango de búsqueda del servidor X en Battle.net, haciéndola fácilmente ubicable.

    Acá en Namespoofer no tiene nada que hacer.
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  6. #6
    Senior Member Avatar de JinIkari
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    En Lorencia o Icarus
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Mmmm
    no entendi, autorefresh es algun comando?
    Vacaciones Forzadas... m{0_0}m


  7. #7
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    es un programa aparte del warcraft,
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  8. #8
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Siniestro ya arreglo esto...


    No mas bugs de partidas..

  9. #9
    Junior Member Avatar de NyxTony
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    No Entiendo A Que Se Refiere Alguien Que Aclare Este Tema Mejor :S

  10. #10
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Si no sabes, lee. Si no quieres leer, no postees.

    Pueden pedir un lock ya?
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  11. #11
    Senior Member Avatar de Ho†$ho†
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Las Noches un lugar donde el Instinto de matar supera a la razon D:
    Mensajes
    1,258

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Eaaaasy Levonys, no postees con el higado en la boca, espera a q resuelvan el problema :P creo si no mal recuerdo esa manzanita aparecia cuando hacias nocq con el Banlist....



    PD: Nyxtony no es un link de BiteFight lo q tienes en tu firma????

  12. #12
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Cita Iniciado por Levonys Ver mensaje
    Si no sabes, lee. Si no quieres leer, no postees.

    Pueden pedir un lock ya?
    no seas tan petulante con el chiko.... no puedes aclararle la duda? obviamente es una novato en el juego, y parece que no entiende.

    Si tienes dudas, es mejor que las postees aca Comandos para DOTA

    Lo de la manzanita en los slot es creada por el refresh, que es un programa para que no se "bugee" el game

    Lo de la manzanitas en el nombre lo vi en algunos nicks, al parecer esta prohibido y es generado gracias a un programa prohibido, con el comando 
    Última edición por scaryblack; 15/02/2008 a las 23:19

  13. #13
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Pirotecnico_Returns explicó de manera precisa lo del asunto de la manzanita. Si no leyó, o en el caso de que no hayas leído tú, el asunto está aclarado. Lo expliqué también en este topic.

    El enlace que has puesto es incorrecto, ya que ese Topic sólo habla de los comandos PROPIOS de DoTA. El AutoRefresh es un programa (por sí solo) o un comando (si es del Banlist versión 3 beta o posterior) que hace lo que ya se dijo.

    Cita Iniciado por scaryblack Ver mensaje
    Lo de la manzanita en los slot es creada por el refresh, que es un programa para que no se "bugee" el game
    Por lo que veo, otros tampoco ayudamos mucho con lo que posteamos. No desinformemos.
    BTW, es auto refresh (ya que puedes refrescar el juego abriendo y cerrando uno o más slots manualmente).
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  14. #14
    Senior Member Avatar de JinIkari
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    En Lorencia o Icarus
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Aqui algunos se las dan de dueños del foro kieren hacer y deshacer a su criterio solo le digo "bajate de tu nube papa" y no te la des de sabelotodo aki
    Vacaciones Forzadas... m{0_0}m


  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    eso de la manzanita ya se hablo aki

    Codigos ascii

  16. #16
    Senior Member Avatar de Nuck
    Fecha de ingreso
    21 mar, 07
    Mensajes
    106

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    Chicos calmense, wolfnsein esta tratando de saber como hacer para ponerse de nombre la manzanita de apple (esa que aparece al escribir ), para los que no leyeron bien el primer post.

    No tienen por que molestarse especialmente Levonys, ya que respondiste algo que nadie habia preguntado, al igual que Pirotecnico_returns (cabe aclarar q pirotecnico en ningun momento se acaloro para responder). calma si leen bien la pregunta se daran cuenta.

    Saludos Foreros

  17. #17
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: sacar manzanita en battle

    a ver muchachos relájense un poco, si quieren ayudar háganlo bien y no de la forma en que algunos lo esta haciendo, aquí nadie es dueño de nada, y sobre este tema ya hay varios topics al respecto, wolfnsein usa el search la próxima
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. como puedo sacar el mayor de mi pc
    Por zykloN- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 31/01/2006, 12:45
  2. COMO SACAR BUENAS ARMADURAS GOBLINS?
    Por generacion58 en el foro Knight Online
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 10/08/2005, 10:30
  3. algo para blokear el timewatcher o para sacar las contarseña
    Por Action_performen en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:47
  4. algo para blokear el timewatcher o para sacar las contarseña
    Por Action_performen en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •