Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 47

se rompe la fuente ? o.O

Esta es una discusión para el tema se rompe la fuente ? o.O en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Donde esta el replay Zorro?? Pasatelo pues!! en el cerdo tengo uno en la 10 xD!...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de iTz[Me!]-Ma†riX^^
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    Mi Departamento
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    Donde esta el replay Zorro??
    Pasatelo pues!! en el cerdo tengo uno en la 10 xD!
    - N' Roses 4 u [L] -
    Aire Fresco, Sol , Antigripal y Whisky! Fun

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 06
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    si se puede bajar la fuente, en un dota ek tuve y use el skeleton, mori justo cuando terminaban de bajarse los creeps el cristal enemigo y a pesar de ke acabo el juego revivi y podia seguir moviendome asi ke decidi matar la fuente :D , no se i en esta version se podra aun no lo he intentado pero en las versiones 5 tbm una vez nos tiramos la fuente con el naix, la verdad no sabria decir si ahora s epuede intenten y me avisan ke sale ps -p

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    puedes colgar tambien el mapa porfavor? Esque yo no tengo esa version del AI... plz
    GRacias

  4. #24
    Senior Member Avatar de alberto
    Fecha de ingreso
    08 sep, 03
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    weno io tb keria intentar porq no me pude bajar ese mapa weno aki ta mi replay es de la 6.38b me demore un toke pero si se pudo O_O en un juego normal nika se podria y si es torneo seria peor weno salu2 :D
    http://rapidshare.com/files/4984169/FUentesFuente.w3g
    >MuRdoc<

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Ubicación
    Limatambo-San Borja
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iTz[Me!
    -Ma†riX^^]Donde esta el replay Zorro??
    Pasatelo pues!! en el cerdo tengo uno en la 10 xD!
    AI TA EL REPLAY OE ! xD black!! alamos ojala t guste ps !

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Ubicación
    Limatambo-San Borja
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por diegozone
    puedes colgar tambien el mapa porfavor? Esque yo no tengo esa version del AI... plz
    GRacias
    ay ta la versiondl mapa
    http://rapidshare.com/files/4334283/fuente_rota.w3g
    bye

  7. #27
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por d4rKfVk3r
    Cita Iniciado por diegozone
    puedes colgar tambien el mapa porfavor? Esque yo no tengo esa version del AI... plz
    GRacias
    ay ta la versiondl mapa
    http://rapidshare.com/files/4334283/fuente_rota.w3g
    bye
    el no kiere bajarse el replay sino la ultima version de DotA la cual es 6.38b AI 1.93

    solo hubieras puesto en google "6.38b AI" y la encontrabas, la bajas de aca
    Jaime Gálvez

  8. #28
    Senior Member Avatar de Claudit0
    Fecha de ingreso
    29 sep, 05
    Ubicación
    Pacific Ocean
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    no solo con 40 infernals en lvl 3 con el terror blade en wtf la rompes
    etniez [kickass] Counter-Strike

    [email protected]

  9. #29
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Talking

    si, la fuente es posible de romper... no solo en wtf >.<! sino que en modo normal...

    Offtopic... cualquier heroe que reviva (con carga de inmortal), con ulti de skeleton o con transformacion (cambio de estado del syllabear) podra moverse luego de la destruccion del ancient...

    el video que yo vi de destruccion de fuente fue en modo apl hace ya bastante tiempo... lo hizo un clan filipino... un lucifer con 6 tarrasques que se tanqueo todo el daño... el resto de heroes todos dos rapiers inmortals butterflies o hyperstone... los heroes eran... rogueknight, naga siren, purist y troll warlord... se demoraron bastante (el purist uso refresher... y el doom tankeando todo el daño) al final pudieron bajarse la fuente... creo que el replay aun sigue x ahi (aunq ya es una version vieja) facil si buscan lo encuentran como video en ####...

    saludos
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  10. #30
    Senior Member Avatar de dRoGo_
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Los Olivos, Lima, Peru
    Mensajes
    100
    tSud is just trying to degrade me in public. :)

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    uhmm yo prove en un juego normal con claves y aun asi... se supone q en modo god te bajas todo solo con respirar pero la fuente muere en 3 golpes...3!!!!

  12. #32
    Senior Member Avatar de dRoGo_
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Los Olivos, Lima, Peru
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    Cita Iniciado por squarepants Ver mensaje
    uhmm yo prove en un juego normal con claves y aun asi... se supone q en modo god te bajas todo solo con respirar pero la fuente muere en 3 golpes...3!!!!
    Es lo mismo con Roshan, toma 3 golpes (o 2, no recuerdo) para matarlo en modo normal pero con trampas activas (whosyourdaddy :cheesy:)

    Creo que es porque tienen mucho HP o no se...
    tSud is just trying to degrade me in public. :)

  13. #33
    Senior Member Avatar de Dr3Inz-Punker
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    1,073

    Predeterminado

    Se puede en un 5v5 tmb... pero yo solo lo haria si juGara con un clan al que le tenGo bronca y quisiera humillarlo rompiendole la fuente.... xD...:cheesy:

  14. #34
    Member Avatar de $t@n!ck
    Fecha de ingreso
    06 mar, 07
    Mensajes
    46

    Predeterminado Anec d ota

    A mi clan casi el rompieron la fuente en el torneo conexion :cry: Los artyk ... gracias al rikimaru k metio humo y los 5 le pegaron le bajaron 1/6 .. luego el artasha con su ulti ... ya iba 2/6 y lo k aguantaron con todo lo demas que era un rasta con refresh ... que verguensa ... :cry: (llege tarde asi k yo no jugue ) . 8)

  15. #35
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado

    Pueden probar Sentinel le rompe la fuente al Scourge en modo normal Arthas con refresh (angelitos) y troll con 2 divines 2 butter ,aegis, Power Tread

    si no se cae... keda rojita y al ala 3era la rompes :)
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    ms fcil juega en single player y pon whosyourdaddy, y xsikaso whosyourdaddy no hac q mates todo de un golpe creo q hace q dañes 20k
    Última edición por warchief005; 01/04/2007 a las 01:27

  17. #37
    Member Avatar de Seiyikun
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Ubicación
    Suspirando al borde de un acantilado...:'(
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Uhmmm....tambien si juegas en songle player, y le das "WHOSYOURDADDY" le pateas el culo a dichosa fuente.



    Bye byeee

  18. #38
    Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!ck Ver mensaje
    A mi clan casi el rompieron la fuente en el torneo conexion :cry: Los artyk ... gracias al rikimaru k metio humo y los 5 le pegaron le bajaron 1/6 .. luego el artasha con su ulti ... ya iba 2/6 y lo k aguantaron con todo lo demas que era un rasta con refresh ... que verguensa ... :cry: (llege tarde asi k yo no jugue ) . 8)
    io tmb vi cuando les staban rompiendo la fuent XD un kgue d risa :P pero no iegaron a romperla

    PD : la fuente no se regenera no?:S

  19. #39
    Member Avatar de Seiyikun
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Ubicación
    Suspirando al borde de un acantilado...:'(
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Es un edificio, no se regenera.

    Byeee

  20. #40
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    la yunsa y la raspadilla son edificios y regeneran
    igual los ancestros de guerra y criptas
    y los otros edificios de produccion de tropas =)
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Fuente de almientacion
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/04/2007, 04:33
  2. Duda con la fuente
    Por Cw_Ryohji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/04/2007, 22:17
  3. Fuente SLI
    Por G.D. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/08/2006, 22:34
  4. Se quemo mi Fuente Y_Y
    Por 4Kodam en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2006, 13:43
  5. Cambio de fuente?
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/01/2005, 19:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •