Resultados 1 al 9 de 9

skills-server

Esta es una discusión para el tema skills-server en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; hace poco ke empese jugar el dota de expansion porke compre recien el cd asi ke cual es la configuracion ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado skills-server

    hace poco ke empese jugar el dota de expansion porke compre recien el cd asi ke

    cual es la configuracion recomendable para usar las skills de los heroes

    1 2 3 4 ??

    yo juego bnet eu donde bajo servers peruanos ?

    segun veo si por ej a un troll le pongo 2 treads solo funcionan una ?
    Última edición por DarkMaster; 04/08/2007 a las 17:42

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por DarkMaster Ver mensaje
    hace poco ke empese jugar el dota de expansion porke compre recien el cd asi ke

    cual es la configuracion recomendable para usar las skills de los heroes

    1 2 3 4 ??

    yo juego bnet eu donde bajo servers peruanos ?

    segun veo si por ej a un troll le pongo 2 treads solo funcionan una ?
    1- Si solo te sirve 1 de nada te sirve tener 2
    2- para los servidores no oficiales bajate el parche panda 1.21a de www.e4zone.com
    3- sobre la configuracion supongo q te refieres a algo parecido al dotakeys? eso configuralo dependiendo de como te adecues mejor.

    Hblamoz!


  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por Sneiker Ver mensaje
    1- Si solo te sirve 1 de nada te sirve tener 2
    2- para los servidores no oficiales bajate el parche panda 1.21a de www.e4zone.com
    3- sobre la configuracion supongo q te refieres a algo parecido al dotakeys? eso configuralo dependiendo de como te adecues mejor.

    Hblamoz!
    la pagina de servidores tiene el link roto y las dota keys me ponen error al actualizar y no funcan........ algunas otras?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por DarkMaster Ver mensaje
    la pagina de servidores tiene el link roto y las dota keys me ponen error al actualizar y no funcan........ algunas otras?
    Anda a San google y escribe Dotakey ai te va salir la ultima version para descargar y sobre el parche panda 1.21a lo subi a mihd, bajalo de este link:

    http://mihd.net/ie6fu7

    Hblamoz!


  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por Sneiker Ver mensaje
    Anda a San google y escribe Dotakey ai te va salir la ultima version para descargar y sobre el parche panda 1.21a lo subi a mihd, bajalo de este link:

    http://mihd.net/ie6fu7

    Hblamoz!
    1.21a yo uso bnet asi ke no se puede ps con el 1.21 rofl y el dotakey ya lo buske mucho antes en google pero al actualizar "error""error""error""error"

    algun otro programa para cambiar las teclas de skills e items ??¿

  6. #6
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por DarkMaster Ver mensaje
    1.21a yo uso bnet asi ke no se puede ps con el 1.21 rofl y el dotakey ya lo buske mucho antes en google pero al actualizar "error""error""error""error"

    algun otro programa para cambiar las teclas de skills e items ??¿

    sabias que aqui todos juegan en bnet? , algo estas haciendo mal , dime las cosas que haces al instalar tu dotakey y a la hora de subir los servers gratuitos

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    sabias que aqui todos juegan en bnet? , algo estas haciendo mal , dime las cosas que haces al instalar tu dotakey y a la hora de subir los servers gratuitos
    siempre veo en los foros ke en aki en peru nadie tiene plata para cd original y al instalar el el dotakeys solo funcionan los mensajes rapido f3-f6 y al actualizar "error" en todo el programa

  8. #8
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por DarkMaster Ver mensaje
    siempre veo en los foros ke en aki en peru nadie tiene plata para cd original y al instalar el el dotakeys solo funcionan los mensajes rapido f3-f6 y al actualizar "error" en todo el programa
    El parche q subi es para los servidores no oficiales eso es bnet ¬¬
    y sobre el dota keys pues algo debes estar haciendo mal xq toda mi gente lo a usado y no le voto ningun problema ni al usarlo ni al actualizarlo.

    Hblamoz!


  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: skills-server

    Cita Iniciado por Sneiker Ver mensaje
    El parche q subi es para los servidores no oficiales eso es bnet ¬¬
    y sobre el dota keys pues algo debes estar haciendo mal xq toda mi gente lo a usado y no le voto ningun problema ni al usarlo ni al actualizarlo.

    Hblamoz!
    hablo cuando de cuando dices todos juegan en bnet y el dotakeys nada hago mal simplemente lo instalo buscare descargarlo de otro lugaar

Temas similares

  1. Skills y Stats
    Por admin_k-2_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 10/01/2008, 01:04
  2. Que skills usan?
    Por jme en el foro Cabal Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/10/2007, 09:45
  3. Stats y skills
    Por DsTro en el foro Knight Online
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 01/07/2006, 22:56
  4. Skills De Lvl 70
    Por PedoBear en el foro Knight Online
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/03/2006, 20:53
  5. Skills >s a lvl 60
    Por NoobJk en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29/01/2005, 13:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •