Resultados 1 al 6 de 6

solo int. str, agi

Esta es una discusión para el tema solo int. str, agi en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola a todos bueno hoy taba jugando dota x battle y pues cuando se completaron los 5 vs 5 empesamos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 05
    Mensajes
    200

    Predeterminado solo int. str, agi

    Hola a todos bueno hoy taba jugando dota x battle y pues cuando se

    completaron los 5 vs 5 empesamos y lo primero ke puso es -ap

    pero lo mas raro es ke salio algo cuando me puse a buskar en las casitas

    mi hereo me di la sorpresa ke solo estaban los heroes de int :roll: :roll:

    el pata nos dijo ke solo heroes de inteligencia :roll: pero le dije como

    has hecho eso ???? y me dijo eso es cuando empiesas pones algo y solo

    `puede agarrar los heroes de int o solo str o solo aglidad a las segunda

    ronda denuevo salio y solo heroes de agilidad alguien sabe como

    lo hacen ?????????? estaba buscando y kreo ke los ke juegan mas

    dota ke yo :D kreo ke deben saber o no ????

    una ayudadita pa saber como hacen eso ?????

  2. #2
    Senior Member Avatar de FP^Ryu
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    81

  3. #3
    Senior Member Avatar de KiraYamato
    Fecha de ingreso
    15 ago, 05
    Ubicación
    x) Molina
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    que yo sepa para solo escojer
    heroes de fuerza -AS
    heroes de inteligencia -AI
    heroes de Agilidad -AA

    pero eso de 2da ronda ahi si me agarraste =S

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    search la prox
    Jaime Gálvez

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 05
    Mensajes
    200

    Predeterminado azu

    azu O_o!

    Muxas gracias amios mios les agardezco un monto ante mano esto me

    sirve muxo hoy kree y se kejaron alguno xq puse solo str :lol: :lol:

    asi ke ya pues muxas gracias a todos

    x la ayuda

  6. #6
    Junior Member Avatar de KeepOuT
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    uhm como que no sabias eso

Temas similares

  1. DVD ROM solo lee DVDs y no CDs
    Por Lobo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/08/2006, 13:49
  2. OJO... Solo Conocedores del PS2
    Por -- VladiMaster -- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/05/2006, 12:13
  3. se minimiza solo
    Por YiYo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2005, 11:01
  4. Solo CS 1.6 ??
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2003, 14:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •