Resultados 1 al 10 de 10

SOY 1.21.. pero me dicen k soy 1.20

Esta es una discusión para el tema SOY 1.21.. pero me dicen k soy 1.20 en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; GENTE miren .. soy nuevo en BATLE NET ( DOTA ONLINE)... cuando entro al FT sale 1.21 ( abajo .. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Mensajes
    144

    Predeterminado SOY 1.21.. pero me dicen k soy 1.20

    GENTE miren .. soy nuevo en BATLE NET ( DOTA ONLINE)... cuando entro al FT sale 1.21 ( abajo .. la version) pero cuando entro para jugar online.. todo mundo me dice " eres 1.20 " y me kikean... yo ya jugue varias partidas con 1.21 y nunca me ha desconectado....la pregunta es:
    1.- en base a k me dicen k soy 1.20..?'
    2.- y como lo arreglo??
    No consumas droga... somos muchos y hay muy poca..
    JUAAAAA ...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    ni idea, nunca crei q se pudiera saber la version del juego de otra persona
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  3. #3
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    no te diran '120' por el pingcheck? o.O
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    93

    Exclamation

    Uhmm si se puede, pero casi nadie lo sabe... intenten esto:
    /finger *tu nick* y en la 3ra linea sale esto
    Ver: 1.21.0.119
    Ahora si pones a alguiuen q tenga la 1.20 facil te saldra no se..
    /finger *nick de la persona con 1.20*
    Ver: 1.20.0.119..talvez?
    Pero si no te has desconectado en un juego, es xq tienes la 1.21..en fin si te kickean x decirte q tengas la 1.20 YO los bannearia y con mucho placer por ignorantes ... *;,,;*

    Ojala te sirva =o...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dr3Inz-Punker
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    1,073

    Predeterminado

    Mmmm yo no tenGo problemas de este tipo pero... no me acuerdo como se instalaba la version 1.21 de Battlenet... ahora que intente ayudar a Hot$hot para que se conectara a Battlenet me salia que habia un error en el archivo... creo que esto sea puesto dificil ya que no recuerdo como instale el otro.. bueno almenos no recuerdo que me saliera error al instalar el battlenet... :?

    Pd: Bueno si me ayudan yo podria ayudar a Hot$hot... jeje...;) ...

  6. #6
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Talking

    puede ser que haya habido algun error en la actualizacion, o el instalar algun add-on haya causado que tengas la version 1.21, pero al momento de hacer el finger salga 1.20... te recomiendo reinstalar el juego... y tener cuidado con los add-ons ^^
    saludos
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Yo tenia un problema similar con la version anterior lo ke pasa es ke al actualizar y no cambio cierto archivo, para ke se arregle as ke alguien te pase el archivo del war con el siguiente nombre war3.121 pesa algo de 1.5 mb pegalo en la carpeta del war y borra el anterior ke debe ser el ke se llama war3.120 y deberia solucionarse sino no keda otra ke reinstalar.

    PD:Este problema lo tube con el war crakeado.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 06
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    mmm.. me peudes pasar ese archivo k dices?? mi war es crackeado pex.. y sigue saliendo 1.20.. como hago para k se aregle la version?
    No consumas droga... somos muchos y hay muy poca..
    JUAAAAA ...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Te lo pasaria pero no tengo el war actualisado pideselo a cualkier amigo ke tenga la ultima version, pidele ke te pase el arcihivo arriba mencionado, con eso creo ke se solucionaria tu problema.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    oigan a mi me a pasado algo raro con el Warcraft cuando lo quise actualisar a la 1.21 me dijo q no encontraba el War3.exe asi q si alguien me deja un link q and para bajar el War3.exe d la version 1.20 se lo agradeceria a monton

Temas similares

  1. QUIERO COMBIAR MY PASSWORD PERO ?
    Por dios_warrior en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/02/2005, 05:05
  2. Ultimamente se me cae la linea pero solo a mi !!!!!
    Por -=Argos=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/10/2004, 15:31
  3. una pc economica pero buena
    Por omartpf2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/01/2004, 15:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •