Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tengo Un Problema

Esta es una discusión para el tema Tengo Un Problema en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Nose si esto debe estar aqui...bueno tengo una Pentium D CPU 2.80Ghz con 1.00GB de RAM hace 1 semana me ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de GonZaLeS.NeT
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    El Bosque!
    Mensajes
    39

    Predeterminado Tengo Un Problema

    Nose si esto debe estar aqui...bueno tengo una Pentium D CPU 2.80Ghz con 1.00GB de RAM hace 1 semana me pusieron internet inalambrico de 400 nextel ... nose si esto es suficiente para jugar un dota sin lag pero se me lagea o frezea... habra algo q puesa acer para q sea mas rapido?:?

  2. #2
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    tu pc tiene video integrado o independiente?
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  3. #3
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Prueba jugando en single player contra AI's; si tu PC corre normalmente, tu velocidad de conexión quizás sea muy baja para lo que quieres. También puedes medir tu velocidad en www.speedtest.net

    Si aún jugando offline se freezea, puede ser un problema de drivers. Instala los últimos drivers para tu tarjeta de video, reinstala el warcraft o por último hazle un scan para ver si no tienes algún malware instalado que consuma recursos.

  4. #4
    Member Avatar de GonZaLeS.NeT
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    El Bosque!
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Tiene video independiente
    YO juego es ombu y mi ping siempre es de ms:80...

  5. #5
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    pero a k te refieres que se frizea, al lag o al video, si es el video reinstala los drivers, si es por el lag, es tu conexion o el ombu que por defecto es horrible xd
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  6. #6
    Member Avatar de GonZaLeS.NeT
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    El Bosque!
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Entre a esa pagina www.speedtest.net y me salieron 679 errores queria borrarlos pero se compra ese prducto..
    se frezea y un poco de lag

  7. #7
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Cita Iniciado por GonZaLeS.NeT Ver mensaje
    Entre a esa pagina www.speedtest.net y me salieron 679 errores queria borrarlos pero se compra ese prducto..
    se frezea y un poco de lag
    Wtf, has entrado siquiera a esa página? Tan sólo te mide la velocidad, no se de donde sacas los 679 errores y no se qué producto :S

  8. #8
    Member Avatar de GonZaLeS.NeT
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    El Bosque!
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Al final me decidi en formatear la compu cambiarla de vista(cosume muchos recursos) a xp o window 7 y ponerle mas RAM:D

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    El lag no se arregla con otro sistema operativo o mas RAM, debes revisar 1ero tu conexion a internet

  10. #10
    Junior Member Avatar de y4hiko
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    6

    Smile Re: Tengo Un Problema

    Hola a todos , que tal te fue con la formateada y la aumentada de ram se te lagea igual ...:? ,, pero si tienes ping de 80 ms te debe ir seda el Dota ; tu internet es de

    500 kbps de internet nexte (la del guru:D ) ?

    tal ves ese sea el problema , responde para poder saber ...

  11. #11
    Member Avatar de GonZaLeS.NeT
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    El Bosque!
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    La verdad ya no mi ping es de 60:D , mi velocidad es de 400kbps y es inalambrico pero no es como usb 3g ami me pusieron una antena de 2,5 metros en el techo de mi casa parece como esas antenas de radio ajaja .. no mentira :oops:

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jun, 10
    Ubicación
    WilSon :D
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    El Lag Mayormente Es Por La Linea De Internet , Revisa Tu Ping Haciendo Click En Ejecutar y Pones : ping 200.48.225.130 -t Si Ves Que No Se Mantiene Constante Es Por Tu Linea , Me Avisas Si Ya Ha sHecho Esa Prueba ;/

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tai LunG^^|
    Fecha de ingreso
    23 nov, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Cita Iniciado por LinCys Ver mensaje
    El Lag Mayormente Es Por La Linea De Internet , Revisa Tu Ping Haciendo Click En Ejecutar y Pones : ping 200.48.225.130 -t Si Ves Que No Se Mantiene Constante Es Por Tu Linea , Me Avisas Si Ya Ha sHecho Esa Prueba ;/
    yo ahora paro lag en garena x.x nose cual sera el problema antes tenia menos linea de internet pero en terra y podia hostear tambien 5v5 pero cuando cambie al trio telefonica con mejor linea supuestamente q la anterior intente hostear y siempre se quejaba del lag y ahora siempre q juego tengo lag, acabo de revisar el ping como dijiste tengo 11ms ,12 ms. como puedo ver si estoy recibiendo la linea de internet que estopy pagando y no una mas baja?.
    OptimismO!!! la locura d creer q puedes lograrlo =D!:cheesy:


  14. #14
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Cita Iniciado por Tai LunG^^| Ver mensaje
    yo ahora paro lag en garena x.x nose cual sera el problema antes tenia menos linea de internet pero en terra y podia hostear tambien 5v5 pero cuando cambie al trio telefonica con mejor linea supuestamente q la anterior intente hostear y siempre se quejaba del lag y ahora siempre q juego tengo lag, acabo de revisar el ping como dijiste tengo 11ms ,12 ms. como puedo ver si estoy recibiendo la linea de internet que estopy pagando y no una mas baja?.
    http://www.speedtest.net/
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  15. #15
    Senior Member Avatar de Tai LunG^^|
    Fecha de ingreso
    23 nov, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    acabo de hacer el test y me salieron estos datos
    ping: 284 ms
    dwnload speed: 0.85 mbps
    upload speed:0.12mbps

    q significa esto en cristiano ? d:
    OptimismO!!! la locura d creer q puedes lograrlo =D!:cheesy:


  16. #16
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Tienes casi 1 mega de bajada (tu velocidad contratada) y un poco más de 0.1 en lo que es subida. Ahora, lo que es subida es la parte importante en lo que es hostear una partida y la verdad que yo lo veo algo bajo como para 5v5.

    Ahora, el ping depende del servidor donde hiciste el test, por lo que lo podrías despreciar.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  17. #17
    Senior Member Avatar de Tai LunG^^|
    Fecha de ingreso
    23 nov, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Tienes casi 1 mega de bajada (tu velocidad contratada) y un poco más de 0.1 en lo que es subida. Ahora, lo que es subida es la parte importante en lo que es hostear una partida y la verdad que yo lo veo algo bajo como para 5v5.

    Ahora, el ping depende del servidor donde hiciste el test, por lo que lo podrías despreciar.
    pero segun eso no puedo hostear bien pero no deberia tener delay en los games no? eso depende de la velocidad de descarga vdd?
    OptimismO!!! la locura d creer q puedes lograrlo =D!:cheesy:


  18. #18
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    Depende de ambos. Claro que necesitas menos para jugar que para hostear (tanto bajada como subida). Ahora, por lo general solo se habla de la subida, pues la bajada sobra.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 oct, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    hola gente necesito ayuda porfa ya no se q hacer, miren esto es lo q me pasa:
    hace masomenos 1 semana empeze a jugar dota, primero me descarge el w3, su expansion y el parche, el asunto es q pude ejecutarlo sin problemas, luego quise jugar via internet y cuando juge se me ponia demasiado laggg, pense q era por mi velocidad de internet, entonces probe jugando en Local, es decir yo solo vs la pc (en mapa dota) y me di con la sorpresa de q seguia igual de lag, aclaro q mi pc tiene los rekerimientos minimos para jugar dota, segun usuarios con experiencia los rekisitos minimos son:
    Requisitos: Pentium II 450 MHz, 128 Mb RAM, Tarjeta 3D 32 Mb (Mínimo)
    Pentium IV 1 GHz, 256 Mb RAM, Tarjeta 3D 32 Mb (Recomendado)
    Direct3D: Sí
    OpenGL: No
    DirectX: 8.1

    no se mucho de hardware, pero estoy seguro q mi pc es "pentium D", me descarge el Everest y me arroja q tengo memoria 1gb, tarjeta gráfica de 128mb y mi internet es buenisimo (aunq el internet no importa porke mi lag sigue siendo el mismo aunke juege contra la pc), lo unico q me pasa por la mente es q tal ves haya instalado mal el war3, tal ves me falta algun archivo o q se yo.. algo curioso q pude notar era q cuando juego en modo 1vs1 contra la pc (en mapa normal) comienzo con mis obreros sacando oro y ahi no hay nada de lag, pero conforme avanza el juego voy sacando unidades de atake y cuando llega el momento de atacar y mis unidades pelean contra las de la pc comienza un lag TREMENDO!! por eso pense q era la tarjeta grafica, aunq como dije mas arribita, mi tarjeta es de 128 y el minimo rekerimiento es de 32mb ._.
    ayuda porfavorrrr xD

  20. #20
    Member Avatar de vrunno
    Fecha de ingreso
    18 oct, 09
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Tengo Un Problema

    derepente te stan choreando inter

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. TENGO UN PROBLEMA..
    Por iTzmeXavier en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2008, 15:42
  2. Tengo Un problema :D
    Por K-PAX en el foro WoW
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2007, 11:52
  3. Tengo un PROBLEMA
    Por eqtOR' en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 00:29
  4. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  5. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •