Resultados 1 al 15 de 15

warcraft III was unable to initialize+vista

Esta es una discusión para el tema warcraft III was unable to initialize+vista en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Holas, ojala me ayuden instale el warcraft en mi pc xp todo bien despues intente instalarlo en mi laptop vista ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado warcraft III was unable to initialize+vista

    Holas, ojala me ayuden instale el warcraft en mi pc xp todo bien despues intente instalarlo en mi laptop vista pero al momento de ejecutar el war me sale warcraft III was unable to initialize y nada mas no se k hacer ojala puedan ayudarme.
    Pdt. necesito garenear!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    Nada que ver mi war III corre normal eso que el mio es Windows vista starter .


  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    Pero mi vista es otro tengo un leve presentimiento k mi sistema operativo esta que lo bloquea pero no estoy seguro aqui stan las especificaciones de equipo:
    windows vista home premium
    procesador amd athlon 64x2 1.9ghz
    ram 2gb

    pdt: sigue saliendo warcraft III was unable to initialize : quiero dotear!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de leppex
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    asdasfg
    Mensajes
    472

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    yo tengo windows vista home basic y kmo la we.. corre normal, aunk a vCs m sale el mismo aviso k a ti, pero le doy d nuevo al WC y entra normal.. pt.. prueba instalandolo d nuevo o busca otros cds
    blaO !!
    "I tried to love this loneliness to slip out of this lonesome hole"

    Where's Waldo??

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    tmb hice eso pero nada sigue = no se k debo hacer pa dotear T_T

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    puede ser posible que el sistema me este bloqueando algo para no poder entrar al w3c???

  7. #7
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    ya intentaste abrirlo como administrador?, bajaste el ultimo parche y lo instalaste? reinstalaste?.

    yo tengo lo mismo q tu y puedo entrar normalmente
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    that probably means you have another instance of Warcraft running, you cannot open more than 1 war3.exe process at a time.

    I mean if you're refering to THIS message:
    you should check your taskmgr and terminate the existing Warcraft app.


    other than that, you may need to check your war3.exe.. try replacing it with another or ask someone to upload theirs.
    Ecx.josH Garena / Engeljosh Hon

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    ....
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    ahh Yungai!!!!...en mi laptop pasa eso en el perfil de invitado...en el mio nada....
    --La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año--dgo(bd)

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    Check in the taskm and not this one opened ningun try war3.exe-------------------------------thank you ecss

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    creo como invitado me esta bloqueando el acceso como hago pa desbloquear bd-bd ?

  12. #12
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    necesitas cuenta de adiministrador, le das click derecho y "run as administrator" si estas de invitado te va a pedir la clave de un administrador de tu laptop, lo pones y mira q es lo q pasa
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    me conecte como administrador y nada sigo con el mismo problema

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista

    problema solucionado reinstalando desde un inicio y copiado los parches a la carpeta grax por los post-----topic cerrado xD

  15. #15
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: warcraft III was unable to initialize+vista


Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/08/2010, 17:38
  2. Como instalar warcraft en windows vista home basic
    Por overlay2007 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/07/2008, 17:05
  3. ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?
    Por tAvO14 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24/05/2008, 20:47
  4. Problemas al instalar warcraft 3 en windows vista T_T
    Por Psych0xD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2007, 13:57
  5. [WinHL-Booster] ERROR - unable to query
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/05/2006, 00:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •