Resultados 1 al 16 de 16

[Ayuda] PC AMD

Esta es una discusión para el tema [Ayuda] PC AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, estoy por comprar una pc para usarla con aplicaciones para diseño como Adobe Photoshop, Flash, Dreamweaver, etc y con ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado [Ayuda] PC AMD

    Buenas, estoy por comprar una pc para usarla con aplicaciones para diseño como Adobe Photoshop, Flash, Dreamweaver, etc y con programas como Visual Studio, Net beams, Dev-C++, etc. Por lo general trabajo con 4 o mas aplicaciones abiertas a la vez. Tambien la quiero para juegos de ultima generacion.

    Estaba pensando en hacerme una pc con esta config:

    - Procesador: AMD Athlon 6000+ 3.1GHz
    - Placa: Estoy en duda entre la ASUS M3A78-T y la Gigabyte MA790GP-DS4H
    - Case: Cooler Master Centurion 590
    - Fuente: Cooler Master Extreme 650w (para un crossfire o SLI mas adelante)
    - Memoria: Kingston 2Gb DDR2 800MHz (no se si este proce soporta 1066MHz)
    - Disco Duro: Seagate SATA-II 250Gb
    - 2 coolers Antec Tricool de 120mm
    - Multigrabador DVD SATA LG
    - Parlantes Logitech 2.1
    - Monitor Dell CRT 22" (Resolucion Maxima: 1920x1440)

    Mis pregutas son si esta config es buenta para lo que voy a hacer, o deberia cambiarle algo; y cual de las dos placas es mejor ya que ambas tienen el chipset 790GX y soportan AM3.

    Espero que me puedan ayudar, gracias.

    PD: El presupuesto que tengo es de $700
    Última edición por regrad; 29/12/2008 a las 17:28

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    16 dic, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    la mainboard soporta 1066 :D IO IA PREGUNTE ALGO PARECIDO A TU PROFORMA QUE TIENES.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Carlosde
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Cambia las memorias por unas A data o Supertalent, si no piensas en OC; y concuerdo con lo que dicen en otros posts, cambia el 6000+ por un 5400+, mucha diferencia en rendimiento no hay como para pagar la diferencia. También puedes ir por la opción de Foxconn que está más barata.
    Mmm...

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    No te recomiendo el 6000+, puedes irte hasta por un 5000 black edition y overclokearlo.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Gracias por los consejos sobre la memoria y el procesador, quisiera saber si el Athlon me serviria para lo que voy a usar ya que aparte voy a tener el SQL Server instalado y tambien voy a usar el pc para hacer test de servidores de mu, etc...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Para eso sería mejor un Phenom X3 o un X4, un 8750/9550 por ejemplo en caso no puedas esperar por los Phenom II.

    Ahórrate el gasto en una fuente de poder de tantos watts, no vas a usar crossfire. Siempre será mejor adquirir una tarjeta tipo 4850 y luego cambiarla por su reemplazo en lugar de ir por configuraciones dobles.

    Si quieres jugar a tope con ese monitor una 4870 de 1GB (eso lo comprarás después supongo).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Entonces hare una Phenom x4 9550 y con respecto a la fuente estaria bien una de 350w hasta que compre la tarjeta de video?

  8. #8
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Cita Iniciado por regrad Ver mensaje
    Entonces hare una Phenom x4 9550 y con respecto a la fuente estaria bien una de 350w hasta que compre la tarjeta de video?


    para tu tarjeta y y ese proce que quieres con una fuente de 600W(Con w reales ) te das por servido
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Bueno, entonces esta seria la configuracion que me haria por ahora:

    - Procesador: AMD Phenom x4 9550
    - Placa: Gigabyte MA790GP-DS4H
    - Case: Antec 900
    - Fuente: Cooler Master 600w
    - Memoria: Corsair Dominator 2Gb DDR2 1066MHz
    - Disco Duro: Seagate SATA-II 250Gb
    - Multigrabador DVD SATA LG
    - Parlantes Logitech 2.1
    - Monitor Dell CRT 22" (Resolucion Maxima: 1920x1440)

    Gracias por la ayuda

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Solo me queda una duda, con esa placa cuando le ponga una tarjeta de video, las dos trabajarian juntas o no se puede?
    En caso se pueda que tarjeta podria comprar

  11. #11
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    deberias darle uan revisada a la pagina del fabricante de las cosas que compras

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=2887


    solo se puede hacer eso con las tarjetas de la serie HD3300, lo cual no es recomendable salvo que no requieras mucho poder grafico. Se le conoce como hybrid crossfire.

    lo mejor es comprar ahora una HD4830 para obtener un rendimiento aceptable en los ultimos jeugos en el mercado.


    una observacion, te parece suficiente un disco de 250GB? teniendo en cuenta que la ultima vez que fui a adquirir uno solo encontre unos gruesos que parecian los 7200.9, osea una version antigua.

    ahora lo recomendable es un seagate disco de 500GB 7200.11 o un western digital/hitachi en todo caso, los precios estan por ahi. El seagate lo encuentras a $75 en una tienda de compuplaza(no recuersdo el nombre) pero son unos que esta escrito su capacidad encima del empaque con plumon indeleble azul a la vista.


    felicidaddes en tu nueva adquisicion ^^
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  12. #12
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Yo no recomiendo los discos duros Hitachi por que son muy sensibles, salvo q nunca los saques y tengas un case antimpacto :roll:
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  13. #13
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    Ve por una fuente de 500w, el disco de 500GB es casi obligado tenerlo pues para lo que cuesta uno de 250GB es estafarse uno mismo.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    He estado viendo que ya estan por salir los Phenom II asi que estuve viendo si me hago esta configuracion por ahora a ver que opinan:

    - Procesador: AMD Athlon 5600+ (OC a 3.0GHz)
    - Placa: Gigabyte MA780GM-S2H
    - Case: Antec 900
    - Fuente: Cooler Master 500w
    - Memoria: Corsair Dominator 2Gb DDR2 1066MHz
    - Disco Duro: Seagate SATA-II 500Gb
    - Multigrabador DVD SATA LG
    - Parlantes Logitech 2.1
    - Monitor Dell CRT 22" (Resolucion Maxima: 1920x1440)

    No se si la memoria le de al Athlon porque en febrero solo quiero cambiar proce

  15. #15
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    o te compras un phenom x3 tambien X D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: [Ayuda] PC AMD

    xD
    Bueno, despues de estar viendo todas las opciones que hay ya me decidi por esto:

    -Mainboard: Gigabyte MA78GM-S2H
    -Procesador: AMD Phenom x3 8450 (para no desperdiciar los 1066MHz de ram)
    -Memoria: OCZ Fatal1ty 2Gb 1066MHz
    -Disco Duro: Seagate Barracuda Sata-II 500Gb
    -Multigrabador: LG DVD Sata
    -Case: Antec 900
    -Fuente: OCZ 600w (la voy atener que poner al reves debido al cooler de 120mm que trae xD)
    -Monitor: Dell CRT TFT 22" (1920x1440)
    -Parlantes: Logitech 2.1

    y mas adelante comprare una tarjeta de video ATI Radeon HD 4870 de 1Gb y dos coolers Antec Tricool Blue Led (uno para el costado y el otro para el cooler que se puede poner adentro) para enfriar mas la tarjeta de video.

    Gracias por su ayuda :D

Temas similares

  1. [AYUDA] con mi tarjeta de video PLACA: D845EPI [AYUDA]
    Por cucho93 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/09/2008, 19:22
  2. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  3. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •