Resultados 1 al 5 de 5

[AYUDA] Repotenciar PC

Esta es una discusión para el tema [AYUDA] Repotenciar PC en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera que alguien me ayude a saber si mi PC se puede repotenciar... Estaba pensando ponerle 1Gb de ram, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ayax
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Mensajes
    73

    Exclamation [AYUDA] Repotenciar PC

    Hola, quisiera que alguien me ayude a saber si mi PC se puede repotenciar... Estaba pensando ponerle 1Gb de ram, 128 de video y 2.5mhz-2.9mhz de procesador, pero no se si la placa soporte (no se nada de esto).

    Actualmente estas son sus caracteristicas:

    -Placa base PCChips M825G
    -Memoria ram de 256 pero 32 destinados a video
    -Procesador de AMD Athlon, 1333 MHz (10 x 133)

    Les agradecere que me digan como la puedo mejorar y cuanto masomenos me saldria (presupuesto 300-400 soles) como para que soporte juegos regulares (RYL, DOOM 3, NFS Underground, etc)

    Muchas gracias.

    PD: Esto encontre en mercado libre no se si se le podra poner.

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...ado-oferta-_JM

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...8x-dvi-vga-_JM

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...33-esta-ok-_JM

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: [AYUDA] Repotenciar PC

    hola, mira, otra opcion ke podría darte (y kizás te siente mejor) es vender tu placa, proc y memoria actual, por la diferencia ke te falte para cambiarlas por piezas nuevas, porke ese video ke piensas te puede correr esos juegosm, pero a las justas..

    aparte, la mainboard ke tienes solo te permite poner memorias DDR1(y a 333Mhz, el giga esta a 60 dolares aprox nuevas) y esa del aviso es ddr2 (ke están así de baratas) y para ponerla, pues necesitas otra placa...

    y bueno, el procesador ke usas es AMD y le kieres poner un Intel... hasta en eso tendrías ke cambiar de placa.

    colgándome de un post de Ryoma Echizen, podria decirte ke pongas esto :

    AMD Athlon LE 1620 2.4Ghz $60
    -Placa ECS A780GM $97 (esa placa trae un muy buen video integrado)
    y pues la memoria:
    -Memoria A-Data (o Super Talent) DDR2 800 1GB $28
    -fuente de 500w o 600w marca chancho 10$

    ojo, esos precios son referenciales (podrias buscar precios mas baratos pero considerando los mismos productos), considerando ke has tenidoi la intencion de gastar 100 dolares en video y procesador, te recomiendo ke vendas tu placa, proc y memorias y fuente a algun incauto es ese precio aproximado y con eso ya tienes para tu "makina nueva".

    si dispones de mayor capital podrias conseguir un procesador AMD X2 ke corra a mas de 2.2 Ghz, pero no se cuanto mas subira el presupuesto.

    ahora, si kieres cambiar solo pocesador, memorias y video (dejando como base tu mb) pues...
    un procesador Atlon XP 2800+ o 3000+ te saldria aprox por 180 soles (y tendrias ke probarlo con tu placa para comprobar compatibilidad)
    una tarjeta de video AGP compatible con 4x (no lo he confirmado) de segunda Radeon 9600xt 130 lucas (Remato tarjetas de video agp/pcie 9600xt/9700pro/9800/x800xl/gt) y tiene mejor rendimiento ke esa Geforce 5200 de mercadolibre.
    memoria ddr1 1GB de 2da (o en su defecto, 2 modulos de 512 megas) a 60 soles cada modulo (aprox. ...ademas, tendrias ke probarlas para garantizar ke le hacen a tu placa)

    y te pasaste de los 400 soles, pero tienes una compu "nueva de 2da, manteniendo tu placa. en mi opinion, te conviene mas la primera opcion (venta de piezas y comprar todo nuevo)

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ayax
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: [AYUDA] Repotenciar PC

    Te refieres a que venda la placa con su memoria y su procesador? Cuanto podrian pagarme por esa increible... cagada? :P

    Y con esa PC puedo compartir hasta cuanto de video, podria jugar con buenos graficos y sin colgadas? Por que solo quiero repotenciarla como para que me dure puta un año tranquilo con esos juegos y de ahi ya comprar una potente.

    Muchas gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: [AYUDA] Repotenciar PC

    te va salir mas caro repotenciar esa maquina para la poca ganancia q puedas obtener
    mejor hazle caso a lo q te dijo juanca

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: [AYUDA] Repotenciar PC

    Así a ojo 120soles tirando por lo bajo(puede que más). O intentar venderla a un amigo/familiar que este buscando un pc barato($50).

    Con eso sale para el cambio.

    Con esa configuración luego podrás ponerle un quad core de aquí a un tiempo o una gráfica dedicada cuando creas que lo necesites.

    Para NFS U y Doom3 esa integrada va muy bien. Todo al máximo a 1024x768 a 30fps por lo menos.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  2. [Duda] Repotenciar PC
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2007, 20:56
  3. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12
  4. Repotenciar PIII a PIV para juegos en Red??
    Por Funirax! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/02/2004, 23:55
  5. debere Repotenciar?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •