Resultados 1 al 4 de 4

[Problema RAMS Kingston HyperX]

Esta es una discusión para el tema [Problema RAMS Kingston HyperX] en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tenia unas Kingstone HyperX KTC1G-UDIMM, (2 de 1 Gb), el punto es q consegui otras 2, unas HyperX KHX6400D2LL/1GN ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 dic, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado [Problema RAMS Kingston HyperX]

    Hola, tenia unas Kingstone HyperX KTC1G-UDIMM, (2 de 1 Gb), el punto es q consegui otras 2, unas HyperX KHX6400D2LL/1GN (de 1 Gb cada una tambien), y cuando las coloco, windows solo reconoce 3.25 Gbs, alguien alguna idea?

  2. #2
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: [Problema RAMS Kingston HyperX]

    El Windows que tienes es x86 o x64?

    Para que te reconozca toda tu memoria RAM necesitas un SO de 64bits, Windows XP x64 o Windows Vista x64 o Linux.

    Cualquier otro Windows x86 como XP o Vista (32bits) no te reconocerá los 4GB de memoria.

    Saludos
    Abur!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: [Problema RAMS Kingston HyperX]

    Al ojo nomas se nota que tienes un windows de 32bits ya que solo te reconoce 3.25GB, instala uno de 64bits y te reconocera los 4GB
    Dragon Silver: Intel Core i7 920 || Gigabyte EX58-UD3R || Gigabyte GTX 275 GV-N275UD-896I || Corsair Dominator 3x2GB DDR3 1600Mhz || Seagate 1TB || Case XG Dragon Silver + 2 x Fan Thermaltake 120mm LED Blue || HEC WinPower 550 wtts|| MSI TV @nywhere Plus || Logitech X-540 || Logitech G15 || Logitech G5 || Razer Fragged Speed Edition || Gamepad Microsoft Xbox 360™ Wireless + 4800mAH

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: [Problema RAMS Kingston HyperX]

    Cita Iniciado por hunter2409 Ver mensaje
    Hola, tenia unas Kingstone HyperX KTC1G-UDIMM, (2 de 1 Gb), el punto es q consegui otras 2, unas HyperX KHX6400D2LL/1GN (de 1 Gb cada una tambien), y cuando las coloco, windows solo reconoce 3.25 Gbs, alguien alguna idea?
    Ncesitas un sistema operativo de 64 bits
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

Temas similares

  1. VENDO> 2GB KINGSTON HYPERX 1066
    Por gundamendles en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/04/2012, 19:16
  2. VENDO>Kingston HyperX Memory Fan!!!!
    Por LeonH en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/10/2009, 22:45
  3. Kingston HyperX Fan
    Por aldov en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/06/2009, 00:20
  4. Quemo Kingston HyperX 2x1gb ddr2 bus800mhz CL4 !!!
    Por LeonH en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/10/2008, 11:37
  5. Respuestas: 26
    Último mensaje: 22/07/2007, 20:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •