Resultados 1 al 10 de 10

¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

Esta es una discusión para el tema ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ] en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno la verdad soy un poco n00b en lo que es hardware; si bien tengo un criterio general, esta vez ...
Página: 1


  1. #1
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Bueno la verdad soy un poco n00b en lo que es hardware; si bien tengo un criterio general, esta vez necesito un poco mas de detalles y espero contar con la ayuda de alguien.

    Yo siempre he contado con una PC casera (lease MSN, Office, etc.) la cual tiene un procesador "2.20 gigahertz Intel Pentium 4" (Del 2002 Aprox.) con una tarjeta de video "X" (No sirve) y 512 de memoria.

    Siempre he sido de cabinear y ahora el tiempo no me da; por lo que quiero comprar una PC que me permita jugar WoW, juego que me pedi estos requerimientos:

    Windows® System 2000/XP OS:
    • Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz
    • 1024 MB RAM
    • 64 MB 3D graphics card with Hardware Transform and Lighting, such as NVIDIA® GeForce™ FX 5700 class card or above
    • Broadband Internet connection
    Si bien creo que los requerimientos "recomendados" de su pagina no son los "reales" por decirlo de una manera... me han hecho entrar en una duda tremenda.

    - ¿ Debo comprar una tarjeta de video y mas memoria?
    - ¿ Debo comprar una nueva PC?

    Como veran, no me estoy proyectando a otros juegos que pedirian una MUY buena maquina (ergo, mas dinero), mas bien me quiero concentrar un poco en WoW; sin embargo este juego al raidear y usar algunos addons consumen mas maquina (segun tengo entendido), es donde nace una tercera y ultima pregunta:

    -Si compro una nueva PC ¿ Cuales son los specs de la misma y precio aprox. (Si es que lo tienen, sino voy a Wilson a averiguar) ?

    Quiero recalcar que estoy buscando una PC donde corra BIEN WoW, y no proyectarme a otros juegos donde me pida mas PC; es por cuestiones de presupuesto y concentracion en 1 solo juego.

    - Lease, Los specs minimos para un BUEN RENDIMIENTO. (sino entienden esta parte, obvienla por favor)

    Cuento con un Presupuesto Base de 350$ - 400$; si es necesario podria agregar mas dinero (auch!) pero me quiero concentrar en lo antes mencionado.

    Muchas Gracias por adelantado.
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Mensajes
    292

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Te saldra mas a cuenta comprar un conjunto AMD nuevo que repotenciar tu pc actual ;).

    Ahora mismo estoy de salida, pero por ej.: amd x2 4800+, mainboard con video incorporado, 2gb ram.

  3. #3
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    seehh podrias ir vender tu PC viejita (CPU) para alguien que necesite aplicaciones simples y con eso mas lo que ya tienes puedes armar una PC +/- decente con procesador AMD X2 y video integrada... ya despues si te pones un poco mas hardcore puedes invertir en una tarjeta de video.

    La solucion de moda (y muy recomendada por cierto) son las tarjetas madre con chipset AMD 780 ya que te permiten (añadiendo una tarjeta de video ATI) hacer un hybrid crossfire, ademas soportan hasta phenom ( ^^, )

    Precios (Aproximados):
    MoBo Gigabyte GA-MA78Gm-S2H son/vga/lan>> 125 $
    Athlon 64 X2 +5000 >> 105 $
    RAM DDR2 PC6400 Super Talent (2x1Gb)>> 58 $
    HDD seagate 250Mb 7200RPM>> 80$
    case/fuente foxconn >> 45$

    total>>> 413 US$

    ya si le metes un money extra
    DVD Rewriter LG GSA-H55N, IDE>> 32 $

    y con un poco mas de ahorro puedes irte por una HD3850 o una HD3870, que ya van a bajar un poco de precio ya que pronto sale la serie 4xxxx de ATI.

    :D :arrowd: jeje pasa que no tengo mucha experiencia con las ECS, y lo del +4600 ...seeh bueno es una buena opcion pero ese procesador anda un poco escaso. Saludos
    Última edición por DMaxl; 26/05/2008 a las 00:09

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Cita Iniciado por DMaxl Ver mensaje
    Precios (Aproximados):
    MoBo Gigabyte GA-MA78Gm-S2H son/vga/lan>> 125 $
    Athlon 64 X2 +5000 >> 105 $
    RAM DDR2 PC6400 Super Talent (2x1Gb)>> 58 $
    HDD seagate 250Mb 7200RPM>> 80$
    case/fuente foxconn >> 45$

    total>>> 413 US$

    ya si le metes un money extra
    DVD Rewriter LG GSA-H55N, IDE>> 32 $
    Buena config.

    Auqneu debido a sus requerimientos creo que sería mejor una ECS 780GM-A Black Series qu está $98 y un Athlon X2 4600+ por $90. Con lo que se ahorraría en eso podría comprar la quemadora de DVD.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Podría hacer lo mismo únicamente cambiándolo al X2 4850e(bastante más frio que el 4600+) sin sacrificar placa.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Muchas gracias por la referencia, consulte un poco y la propuesta de DMaxl esta dentro de las posibilidades de pago.
    Voy a seguir analizando mas posibilidades hasta la proxima semana (en ese lapso la coprare). Sin embargo, una tarjeta de video integrada ¿ Cuantos mb emula o tiene ? (Dentro de lo que me recomendaron) ¿ Me servira hasta que compre una tarjeta de video ? ¿ Cumple su objetivo ?.

    Disculpen las molestias, Saludos.
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  7. #7
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Segun la pagina de Gigabyte>> http://www.gigabyte.com.tw/Products/...=GA-MA78GM-S2H

    "..The AMD 780G chipset integrated ATI Radeon™ HD 3200-based graphics architecture"

    " Experience the advanced ATI Hybrid Graphics Technology, which is including ATI Hybrid CrossFireX™. With combination of onboard GPU and a single VGA card’s GPU.... "

    " * Please use ATI Hybrid CrossFireX certified VGA card (i.e., ATI Radeon HD 2400, 3400 series).
    ** ATI Hybrid CrossFireX current only supports Windows Vista."
    Si bueno esa placa Gigabyte trae integrada una ATI 3200 (segun el Everest)
    Aqui te dejo un screenshot del GPUZ


  8. #8
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Como ven esta AMD :

    VENDO > Combo AMD : Placa / Procesador /Tarjeta de Video

    Procesador/Placa (Tal vez mas adelante la tarjeta de video).

    Saludos.
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  9. #9
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    esa Abit no tiene video integrado...de todas maneras necesitaras una tarjeta de video si piensas comprar esa placa :roll:

  10. #10
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado Re: ¿ Nueva PC ? [ Para WoW ]

    Cita Iniciado por DMaxl Ver mensaje
    esa Abit no tiene video integrado...de todas maneras necesitaras una tarjeta de video si piensas comprar esa placa :roll:
    Ya veo, bueno creo que terminare comprando los specs que me recomendaste; creo que serviran bastante bien para lo que estoy buscando. Gracias por la ayuda DMaxl.

    Saludos.
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

Temas similares

  1. Ayuda para comprar PC nueva para juegos y diseño
    Por StreetballaZ en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/2009, 21:37
  2. Nueva encuesta para el diario El Comercio
    Por bortiz24 en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/04/2008, 09:34
  3. NUEVA GAMA NVIDIA PARA MARZO
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2007, 14:03
  4. Nueva Pagina De Ayuda Para EL Messenger
    Por MakzithO en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/03/2006, 23:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •