Resultados 1 al 6 de 6

¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

Esta es una discusión para el tema ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; ¿Sabe alguien donde o quien pueda reparar un mouse de marca logitech o intellipoint? Especificamente, alguien que pueda reparar un ...
Página: 1


  1. #1
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

    ¿Sabe alguien donde o quien pueda reparar un mouse de marca logitech o intellipoint? Especificamente, alguien que pueda reparar un mx510 por ejemplo.

    Si saben posteen sugerencias, y dudas, etc.
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  2. #2
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

    tengo la misma duda pero con teclados, por ejemplo mi teclado microsoft tiene los circuitos medios borrados y a veces no funcionan algunas teclas.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  3. #3
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Smile Re: ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

    visitenme
    Razer

  4. #4
    Senior Member Avatar de LuzarD
    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Ubicación
    InMyHouse
    Mensajes
    857

    Predeterminado Re: ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

    En progamer t dan ayuda tecnica ...visita www.progamer.com o agrega a [email protected]

    Desde el cieLo te seguire alentando el dia en que yo muera (U)

  5. #5
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

    En wilson, un amigo hace un tiempo lo estafaron con un 310 que estaba mal la parte del cable que conecta con el mouse.

    No se si ayuda esto, pero lo que hicieron el wilson fue relativamente sencillo :solo jalaron el cable porque se habia cortado un poco y por eso no llegaba la señal y no prendia.

    Si es que tu mouse talvez tenga el mismo problema, puedes llevarlo. Espero que sirva de ayuda.
    nusubito

    lycos member staff

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: ¿Donde reparan mice (logitech, intellipoint)?

    Bueno hace algun tiempo cuando tenia un 510, hablo ya de unos 2 años calculo, quiza un poco mas, yo estaba jugando de los mas tranquilo y de pronto se apago por completo, no habia quien ni que lo prenda siquiera, bueno un amigo ofrecio arreglarlo, y para que lo hizo prefectamente, que hizo??, ni idea, pero lo arreglo, si les interesa les dejo su msn: [email protected] ,no pongo la manos al fuego por el, pero a mi me hizo un exelente trabajo, cabe recalcar que tambien me arreglo un razer copperhead, al que se le habia cortado el cable por dentro como en el ejemplo anterior.

    Salu2

Temas similares

  1. Dos nuevos mice de Logitech
    Por krozeN^ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/11/2006, 09:58
  2. Donde reparan mouse?
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/07/2006, 15:08
  3. Logitech anuncia una nueva serie de mice
    Por Nm3^^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 09/12/2005, 21:55
  4. Error 1101 al intentar instalar Intellipoint 4.1
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2003, 11:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •